ライトビューティー 関内店の掲載
関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の口コミ

4.4

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても親切な方で、説明も丁寧でわかりやすかったです! 一回の施術でも白くなったと効果が感じられました。 ありがとうございました(^^)

【初回限定】自然な歯本来のピカピカの白さを目指していきます🔹ホワイトニング〈30分照射コース〉🔹 ¥2,970

来店日:2021年8月27日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング効果の方実感くださりありがとう御座います🙇‍♂️ まだ白くされたい、上下のバランスを整えたい等ございましたら、いつでもご連絡ください☺️ お待ちしてます✨

返信日:2021年8月28日
  • mのプロフィール画像

続けていけば白くなるなと感じました!

大好評につき延長決定!神奈川県在住の方限定ホワイトニングキャンペーン"地元割" 8/22迄 ¥1,980

来店日:2021年8月21日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊  仰る通りホワイトニングは段階を踏まえて白くしていきます✨ アフターケアが重要になりますので、 また着色気になりだしましたら、いつでもお声掛けくださいませ🪥 お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いたのでとてもわかりやすく、簡単にすることができました。 効果もワントーン上がった気がします。

来店日:2021年8月20日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初ホワイトニング緊張されていたと思いますが、 快適にホワイトニングして頂けたみたいで良かったです✨ またホワイトニング必要になりましたら いつでもお声掛けくださいませ😆

返信日:2021年8月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。 ビフォーアフターできちんと見せてくださり、 歯のモデルもあるので、白さがより実感できます。 白くなって嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月20日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのホワイトニングという事で緊張されていたと思いますが、ホワイトニング効果の方実感して頂き良かったです! またいつでもご来店ください☺️お待ちしてます✨

返信日:2021年8月21日
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

白くツルツルになりました^^ 子連れでしたが心良く出迎えて頂けて 本当に助かりました!!

来店日:2021年8月18日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ツルツルピカピカの仕上がり気に入って頂きありがとうございます😆 また着色気になり出しましたらお子様連れ大歓迎なので、 いつでもご利用くださいませ✨

返信日:2021年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久々のホワイトニングでしたが、カウンセリングと説明をしっかりして頂いたので安心してできました。 以前通っていた所より、目に分かるほど白くなって良かったです! またお願いしようと思いました!

来店日:2021年8月17日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初回でホワイトニング効果の方実感くださりありがとうございます🙇‍♂️ 着色気になりだしましたらいつでもお声掛けください✨

返信日:2021年8月18日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、 痛みはほとんどなく、落ち着いた雰囲気で施術ができてよかったです!ありがとうこざいました!

【8/13〜8/17期間限定】神奈川県在住の方限定ホワイトニングキャンペーン"地元割" ¥1,980

来店日:2021年8月17日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニング緊張されていたと思いますが、 リラックスされて施術できて良かったです😆 またいつでもご利用くださいませ✨

返信日:2021年8月18日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。歯医者さんでのホワイトニングとセルフサロンの比較、メリットデメリット等も教えていただき、セルフサロンですが、丁寧にやり方も教えていただけるので、とても安心して受けることができました。 店内は清潔感があって、ただ寝ているだけで1度で何トーンも歯が明るくなりました。びっくりしました!! 続けてみようと思います。今後がますます楽しみです♪

来店日:2021年8月15日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニング安心して施術して頂けたみたいで良かったです✨ 今後もより一層リラックス出来る空間と最高のおもてなしができるよう努力致しますので、 引き続き宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年8月16日
  • Noirのプロフィール画像

Noirさんの口コミ

接客及びサービスがとても良かったです。説明通り白さの実感もあり、これからも続けていけたら良いなと思います。

【8/1〜8/10期間限定】"夏割"ホワイトニングサマーキャンペーン大好評につき延長決定! ¥1,980

来店日:2021年8月8日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング効果の方実感して頂きありがとうございます🙇‍♂️ 初めてのホワイトニング体験気に入って頂けたなら 幸いです✨ 黄ばみ等気になりだしましたら、いつでもお声がけくださいませ🤗

返信日:2021年8月8日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました! 一回で白さを実感できてびっくりです。 またお伺いします。

来店日:2021年8月7日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 白さ実感して頂きありがとうございます✨ 次回のご来店時も快適に施術して頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します😉

返信日:2021年8月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、見た目でわかるぐらい白くなり大満足です。 丁寧にいろんなことを教えてくださりありがとうございました。

【7/19〜7/31 期間限定】夏のホワイトニングキャンペーン ¥1,980

来店日:2021年7月30日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニング体験、満足して頂けたみたいで幸いです✨ また着色等気になり出しましたらいつでもお声掛けください☺️

返信日:2021年7月31日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、しっかり丁寧なカウンセリングと無理な勧誘などなく、気持ちよく施術をしていただけました! このお値段で申し訳ないくらい1回でも効果が分かりました😁 痛みなど全くなく寝てる間に終わってます! またお願いしたいとおもいます、ありがとうございました😊

来店日:2021年7月30日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 初めてのホワイトニング、効果の方実感して頂けたみたいで 嬉しいです☺️ またいつでもご利用ください✨お待ちしております😆

返信日:2021年7月31日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に説明していただき安心して出来ました!またお願いします!!

来店日:2021年7月28日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 安心して頂けたみたいで嬉しいです✨ もっと居心地の良い空間作りを目指し努力して参りますので、 引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年7月28日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが楽しくお話しさせていただきました!分かりやすくて丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました! もちろん効果もすごくてまた行きます!ありがとうございました😊

🦷[学生限定・着色汚れ落とし]🦷まずはお試し⭐️セルフホワイトニング(8分×2回コース) ¥980

来店日:2021年7月21日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングリラックスできたようで 良かったです✨  また着色気になりだしましたら、いつでもお声がけください☺️

返信日:2021年7月22日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのセルフホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします!

【学生限定】学割ホワイトニング 8分×2回照射 ¥1,980

来店日:2021年7月20日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ ホワイトニングの効果気に入って頂けたならば 幸いです✨ いつでも快適に施術を受けて頂ける空間で またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年7月22日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

色々と丁寧に説明していただき、 1回でこんなに効果が出るんだとびっくりしました! また宜しくお願いします。

【7/4〜7/18期間限定】神奈川県在住の方限定 《地元割》大好評につきキャンペーン一週間延長! ¥1,980

来店日:2021年7月18日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 当店のホワイトニング効果の方実感くださり ありがとうございます✨ 引き続き歯のケアのお手伝いをしていきますので、 "真っ白な歯"目指して宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月19日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

歯が思ったより白くなり、効果がすごくわかりやすかったです!プレミアムの方もお願いしてみようと思えるくらいでした!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年7月17日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング効果の方実感して頂きありがとうございます🙇‍♂️ プレミアムホワイトニングで本来の使用するジェルより更に歯のトーンアップ効果を得られますので 引き続き宜しくお願い致します✨

返信日:2021年7月19日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

今日はありがとうございました! 説明もすごく丁寧でわかりやすく楽しい時間を過ごすことができました またよろしくお願いします(^ ^)

【7/4〜7/10期間限定】神奈川県在住の方限定 《地元割》 ¥1,980

来店日:2021年7月16日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 快適にお過ごし頂けたみたいで嬉しいです😊 また歯の着色等気になりだしましたら いつでもお声がけくださいませ☺️

返信日:2021年7月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

1回で目で見てわかるほど効果を感じることができて感動しました!!とても過ごしやすくライトを当ててもらってる時もほんのり温かくとても気持ちよかったです☺️本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月10日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 効果の方実感くださりありがとうございます😊 これからも居心地の良い空間作りに努めたいと 思いますので、 またのご利用お待ちしております✨

返信日:2021年7月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先程はありがとうございました! 思った以上に白くなってよかったです! 次回も楽しみにしています!

来店日:2021年7月6日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆 期待していた以上の結果がでて良かったです✨ 次回からもっと効果の方実感されると思いますので バッチリ白くしていきましょう😌

返信日:2021年7月6日

LIGHT Beauty 関内店の詳細情報

• LIGHT Beauty 関内店の内観・外観1
  • LIGHT Beauty 関内店の内観・外観2
LIGHT Beauty 関内店
神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町 501 (地図)
関内駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 定休日 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00