丁寧な説明ありがとうございました!
一回で白さを実感できてびっくりです。
またお伺いします。
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、見た目でわかるぐらい白くなり大満足です。
丁寧にいろんなことを教えてくださりありがとうございました。
はじめてのホワイトニングでしたが、しっかり丁寧なカウンセリングと無理な勧誘などなく、気持ちよく施術をしていただけました!
このお値段で申し訳ないくらい1回でも効果が分かりました😁
痛みなど全くなく寝てる間に終わってます!
またお願いしたいとおもいます、ありがとうございました😊
ありがとうございました!丁寧に説明していただき安心して出来ました!またお願いします!!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが楽しくお話しさせていただきました!分かりやすくて丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました!
もちろん効果もすごくてまた行きます!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!初めてのセルフホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします!
色々と丁寧に説明していただき、
1回でこんなに効果が出るんだとびっくりしました!
また宜しくお願いします。
歯が思ったより白くなり、効果がすごくわかりやすかったです!プレミアムの方もお願いしてみようと思えるくらいでした!またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました!
説明もすごく丁寧でわかりやすく楽しい時間を過ごすことができました
またよろしくお願いします(^ ^)
1回で目で見てわかるほど効果を感じることができて感動しました!!とても過ごしやすくライトを当ててもらってる時もほんのり温かくとても気持ちよかったです☺️本日はありがとうございました🙇🏻♀️
先程はありがとうございました!
思った以上に白くなってよかったです!
次回も楽しみにしています!
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。かなりトーンアップしました!
格段に白くなってて嬉しいです!
とても丁寧な接客をしていただきました。
ホワイトニングも変化を感じ、とても良かったです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
一度でとても白くなり、感動しました!丁寧なご説明もありがとうございました😊
アフターケア頑張ります!
セルフホワイトニング最初なので難しいのかなあと思っていましたが、少しずつ慣れれば楽です。
ホワイトニングは痛くなかったです。
初めてホワイトニングをしました。
1回だけでトーンアップできるなんで夢のようでした◡̈
とても嬉しいです!!!
ありがとうございました〜!
またお願いします!
一回で見た目でわかるぐらい白くなったのでよかったです!!
何より優しく楽しく対応してくださったので安心できました!ありがとうございます!
思っていたよりも白くなってよかったです!
またお願いします!!
一回でかなり白くなってとても嬉しかったです。
初回限定でお得な回数券もありとても魅力的でした。