ライトビューティー 関内店の掲載
関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅8分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の口コミ

4.4

• あおきのプロフィール画像

あおきさんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。かなりトーンアップしました!

【7/4〜7/10期間限定】神奈川県在住の方限定 《地元割》 ¥1,980

来店日:2021年7月5日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉、ホワイトニング効果の方実感して頂きありがとうございます✨ より一層快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月5日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

格段に白くなってて嬉しいです!

【初回限定】自然な歯本来のピカピカの白さを目指していきます🔹ホワイトニング〈30分照射コース〉🔹 ¥2,970

来店日:2021年6月27日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング効果の方実感くださってありがとうございます🙇‍♂️ 次回のご来店で更に白さがでてきますので、楽しみにお待ちくださいませ✨

返信日:2021年7月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。 ホワイトニングも変化を感じ、とても良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2021年6月25日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング効果の方実感して頂きありがとうございます🙇‍♂️ 是非また着色の方気になりだしましたら、お気軽にお声がけくださいませ😉

返信日:2021年6月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

一度でとても白くなり、感動しました!丁寧なご説明もありがとうございました😊 アフターケア頑張ります!

来店日:2021年6月22日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ホワイトニング効果の方実感して頂きありがとうございます✨ ワンポイント豆知識を思い出してアフターケアがんばってください🦷 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月23日
  • 尚哉のプロフィール画像

尚哉さんの口コミ

セルフホワイトニング最初なので難しいのかなあと思っていましたが、少しずつ慣れれば楽です。 ホワイトニングは痛くなかったです。

来店日:2021年6月21日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングいかがでしたでしょうか? 快適にお過ごし頂けたなら幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月25日
  • ぷにょのプロフィール画像

ぷにょさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。 1回だけでトーンアップできるなんで夢のようでした◡̈ とても嬉しいです!!! ありがとうございました〜! またお願いします!

来店日:2021年6月18日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニングいかがでしたでしょうか? リラックスしながら、歯のトーンも上がってくれて良かったです✨ 次回も更なるトーンアップ目指していきましょう🤗

返信日:2021年6月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

一回で見た目でわかるぐらい白くなったのでよかったです!! 何より優しく楽しく対応してくださったので安心できました!ありがとうございます!

来店日:2021年6月17日来店回数:2

ライトビューティー 関内店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! ホワイトニング効果の方もしっかり汚れが落とせて良かったです☺️ 次回のご来店もしっかり仕上げていきますので、よろしくお願い致します😉

返信日:2021年6月17日
  • 友愛のプロフィール画像

友愛さんの口コミ

思っていたよりも白くなってよかったです! またお願いします!!

来店日:2021年5月31日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご期待に応えられてよかったです😊 また着色が気になりだしましたら是非お声がけください😉 よろしくお願い致します✨

返信日:2021年6月24日
  • younutsのプロフィール画像

younutsさんの口コミ

一回でかなり白くなってとても嬉しかったです。 初回限定でお得な回数券もありとても魅力的でした。

来店日:2021年5月29日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 思っていた以上のホワイトニング効果がでて良かったです✨ 次回もリラックスしながらバッチリ汚れを落としていきましょう🦷

返信日:2021年6月1日
  • めみのプロフィール画像

めみさんの口コミ

一回でわかるくらい白くなり、嬉しかったです! お店の方も丁寧に説明してくださってありがとうございました。

来店日:2021年5月29日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂ける仕上がりになれて良かったです🤗 また次のご来店でしっかり白くしていきますので、よろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月29日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

いつも綺麗な店内で、素敵な音楽で、明るい店長さんが最高でとても気に入って通わせてもらってます☺️ もっと白くしたくなっちゃう中毒ですね笑

【回数チケット購入者様専用】ご予約 ¥0

来店日:2021年5月21日来店回数:6

ライトビューティー 関内店さんからの返信

いつもご利用ご来店ありがとうございます😊 BGMまで褒めていただきありがとうございます😆 だいぶ歯の方白くなられて、ご希望のトーンまでもう少しですね✨ この調子で次回のご来店時もしっかり仕上げていきましょう🦷

返信日:2021年5月22日
  • チャのプロフィール画像

チャさんの口コミ

今回初めてのかからせていただいたので場所がわからなく電話したところ下まで降りてください、初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧に教えてくださりました。一回でこの変化を実感できたのはとても嬉しいです!もう少し経過を見てまたお願いしたいと思います!

来店日:2021年5月20日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました! 場所わかりずらくて申し訳ございません💦 ホワイトニングの効果の方実感して頂きありがとうございます😊 また着色の方気になりだしましたら引き続き歯のケアのお手伝い致しますので、いつでもご来店ください😉 心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

担当してくれた方の対応も良く、心地いい時間も過ごせて、歯も白くなって、最高でした! これから白くなっていくのが更に楽しみです♪

来店日:2021年5月17日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしながらホワイトニングして頂けたみたいで 良かったです☺️ 次回もっとホワイトニングの効果がでますので、ご来店楽しみに心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月18日
  • no yaのプロフィール画像

no yaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^^) とても親切な方で、安心して施術出来ましたっ また、宜しくお願いします⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

来店日:2021年5月12日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 次回からもしっかりサポートさせて頂きますので、 安心のホワイトニング宜しくお願いします🤗

返信日:2021年5月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初のホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすくてとても安心しました! 思っていた以上に1回で白くなり、さらに歯もツルツルになりました🦷✨ もっと早く伺っておけばよかったです、 今日から食べた後はうがいすることを心がけます!!! 来週もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年5月11日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのホワイトニング 効果の方実感して頂きありがとうございます♪ 歯のコーティングもしっかり効いてますね✨ 豆知識の方もお役立てできて嬉しいです☺️ 次回もリラックスしながらホワイトニングしていきましょう! ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、柔らかく迎えてくださりました! ホワイトニングも丁寧に施術法を教えていただき、心地よい空間でした☺️ 説明をしてる際には豆知識まで教えていただいたり、条件達成すると照射時間をプラスできたりと、嬉しいことがたくさんあります! そして歯も1回ですごく綺麗になったし、しっかり白くなりました!!! お値段、効果、どちらをとっても今後通いたいと思いました!

来店日:2021年5月10日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 電車の遅延は気になさらないでください🤗 初めてのホワイトニング体験、気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです! 歯のトーンも順調に白くなって効果の方感じて頂けて良かったです😆 引き続き歯のケアのお手伝いができればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足です! ありがとうございました☺️🌟

🦷[学生限定・着色汚れ落とし]🦷まずはお試し⭐️セルフホワイトニング(8分×2回コース) ¥980

来店日:2021年5月2日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも良く、白さがでて満足して頂き とても嬉しいです^_^ 是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月2日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

歯が白くなりとてもうれしいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月25日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 結果に満足して頂きありがとうございます♪ また気持ちよくご利用頂けるよう努力していきますので、 よろしくお願い致します✨

返信日:2021年4月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

一度で本当に白くなり、継続お願いして帰宅しました☺️居心地よく清潔感のある良い香りのするお部屋でした。 とっても話しやすい方で、物腰柔らかで人見知りの方でもきっと大丈夫!とおすすめしたくなるお人柄でした。 グイグイセールスされたりもなく、また安心して行けます!

来店日:2021年4月17日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🥺 ホワイトニングの効果の方も実感なされてくれて嬉しいです✨ 次回のご来店時にはより効果の方実感なさると思いますので、 楽しみにお待ちくださいませ🤗

返信日:2021年4月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

プレミアムホワイトニングを予約しました。 サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明で、分かりやすく、仕上がりも満足です。 2回目が楽しみです。

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束・プレミアムホワイトニング🔹〈合計8回照射 2来店〉 ¥27,500

来店日:2021年4月7日

ライトビューティー 関内店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです! 2来店目でより白さを実感して頂けると思いますので、次のご来店楽しみにお待ちくださいませ🤗

返信日:2021年4月8日

LIGHT Beauty 関内店の詳細情報

• LIGHT Beauty 関内店の内観・外観1
  • LIGHT Beauty 関内店の内観・外観2
LIGHT Beauty 関内店
神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町 501 (地図)
関内駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 定休日 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00