一回でわかるくらい白くなり、嬉しかったです!
お店の方も丁寧に説明してくださってありがとうございました。
いつも綺麗な店内で、素敵な音楽で、明るい店長さんが最高でとても気に入って通わせてもらってます☺️
もっと白くしたくなっちゃう中毒ですね笑
今回初めてのかからせていただいたので場所がわからなく電話したところ下まで降りてください、初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧に教えてくださりました。一回でこの変化を実感できたのはとても嬉しいです!もう少し経過を見てまたお願いしたいと思います!
担当してくれた方の対応も良く、心地いい時間も過ごせて、歯も白くなって、最高でした!
これから白くなっていくのが更に楽しみです♪
本日は、ありがとうございました(^^)
とても親切な方で、安心して施術出来ましたっ
また、宜しくお願いします⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
初のホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすくてとても安心しました!
思っていた以上に1回で白くなり、さらに歯もツルツルになりました🦷✨
もっと早く伺っておけばよかったです、
今日から食べた後はうがいすることを心がけます!!!
来週もよろしくお願いします🙇🏻♀️
遅れたにもかかわらず、柔らかく迎えてくださりました!
ホワイトニングも丁寧に施術法を教えていただき、心地よい空間でした☺️
説明をしてる際には豆知識まで教えていただいたり、条件達成すると照射時間をプラスできたりと、嬉しいことがたくさんあります!
そして歯も1回ですごく綺麗になったし、しっかり白くなりました!!!
お値段、効果、どちらをとっても今後通いたいと思いました!
丁寧に施術して頂いて満足です!
ありがとうございました☺️🌟
歯が白くなりとてもうれしいです。
一度で本当に白くなり、継続お願いして帰宅しました☺️居心地よく清潔感のある良い香りのするお部屋でした。
とっても話しやすい方で、物腰柔らかで人見知りの方でもきっと大丈夫!とおすすめしたくなるお人柄でした。
グイグイセールスされたりもなく、また安心して行けます!
プレミアムホワイトニングを予約しました。
サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明で、分かりやすく、仕上がりも満足です。
2回目が楽しみです。
サロンの雰囲気はとてもよかったです!
歯がツルツルになりました。
一回で効果があり、とてもうれしかったです!
次回もよろしくお願いします☺️
優しい女性の方に対応していただきました。🙇♂️
次の日、肌が綺麗になっていることを実感できました!
ホワイトニングにも興味があるので、また伺わせていただきたいと思います!
お兄さんが丁寧でフレンドリーで優しくて、
綺麗な店内でコース勧誘も一切無く、
一回でしっかり白くなりました!
今行っている所の回数券を使い終わったら、
またお願いしたいと思います!
綺麗な店内で、清潔感もあり、快適でした🤗
わかりやすい説明で、楽しく体験できました。
他のお店と違い、一回で効果が感じられたのに驚きました!
また来月もよろしくお願いします🤲
清潔なサロンでした。丁寧でフレンドリーな接客で緊張がほぐれました。歯も一回で想像以上に白くなり驚いたので、これからも通おうと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、すごく丁寧な説明でわかりやすく、びっくりするくらいい白くなりました❤️
また友達誘って通いたいです☺️
ヒデミさんが中性的で素敵でした笑