LIGHT Beauty 関内店所属・ライトビューティー 関内店の口コミ

dnglさんの口コミ
サロンの雰囲気はとてもよかったです! 歯がツルツルになりました。
来店日:2021年4月6日
ライトビューティー 関内店さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 白さ実感していただけましたか? 当サロンでは、お客様の居心地の良さと、白さ実感を第一に頑張ってます! ぜひまたリラックスしにいらしてください! お待ちしてます♪
返信日:2021年4月8日
ちかさんの口コミ
一回で効果があり、とてもうれしかったです! 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2021年3月28日
ライトビューティー 関内店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 白さを実感して頂きとても嬉しいです☺️ 次回はもっと効果を感じて頂けると思いますので、 次のご来店楽しみにお待ちしております🤗
返信日:2021年4月3日
こばっちさんの口コミ
優しい女性の方に対応していただきました。🙇♂️ 次の日、肌が綺麗になっていることを実感できました! ホワイトニングにも興味があるので、また伺わせていただきたいと思います!
来店日:2021年3月6日
ライトビューティー 関内店さんからの返信
ご来店まことにありがとう御座いました🙇♀️✨ 効果を実感されたとのこと嬉しいです😆 将来のためのお手伝いが出来れば幸いです🌸 今後とも宜しくお願いします🤲
返信日:2021年3月7日
hinakoさんの口コミ
お兄さんが丁寧でフレンドリーで優しくて、 綺麗な店内でコース勧誘も一切無く、 一回でしっかり白くなりました! 今行っている所の回数券を使い終わったら、 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年3月1日
ライトビューティー 関内店さんからの返信
本日はご来店、お褒めのお言葉ありがとうございました😁 歯のトーンも思っていたより白く仕上がってくれて、満足なさってもらえて嬉しいです🤗✨ 是非、またのご来店心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年3月1日
香奈さんの口コミ
綺麗な店内で、清潔感もあり、快適でした🤗 わかりやすい説明で、楽しく体験できました。 他のお店と違い、一回で効果が感じられたのに驚きました! また来月もよろしくお願いします🤲
来店日:2021年2月23日
ライトビューティー 関内店さんからの返信
香奈 様 23日のご来店ありがとうございました😊 快適に過ごされて尚且つホワイトニングの効果も感じてもらえてもらえて嬉しいです☺️ 教えて頂いたケーキのお店は近いうち行ってみたいと思います✨ 来月のご来店を楽しみにしております🤗
返信日:2021年2月24日
Monaさんの口コミ
清潔なサロンでした。丁寧でフレンドリーな接客で緊張がほぐれました。歯も一回で想像以上に白くなり驚いたので、これからも通おうと思います。
来店日:2021年2月22日来店回数:3回
ライトビューティー 関内店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♂️ ナオ様が想像していたより白くなられて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年2月23日
ミキさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、すごく丁寧な説明でわかりやすく、びっくりするくらいい白くなりました❤️ また友達誘って通いたいです☺️ ヒデミさんが中性的で素敵でした笑
来店日:2021年2月22日来店回数:6回
ライトビューティー 関内店さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました😊 効果に感動して頂きありがとうございました🙇♂️ 中性的とお褒め頂きありがとうございます 笑 次回お友達様とのご来店、心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年2月22日