ShuKuRun eyelashの掲載
ShuKuRun eyelashのプロフィール画像

ShuKuRun eyelash シュクラン アイラッシュ ShuKuRun eyelash

畝傍駅3分 / 八木西口駅5分 / 大和八木駅10分

ShuKuRun eyelashのメニュー

ShuKuRun eyelashのフォト

ShuKuRun eyelashの動画

ShuKuRun eyelashの口コミ

もちもよくて綺麗です。いつもありがとうございます。

• リナさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、かなり満足しています!また次もここでお願いしようと思います!

• nさんの口コミ

施術時間も早くスムーズで、デザインも満足でした。
    ただ花粉?風邪?か分からないですが施術中に何度も手を止めて鼻をかんでいる時間があって、かんでいただくのは全然構わないのですがそのまま何もなくかんだ後の手で施術されていたので直接は言わなかったのですがすごく気になってしまってました。言う人もいるかもしれないのでここで言わせてもらいました🙇‍♀️
    デザインなど自体は大満足なのでまた来させていただきます。

ShuKuRun eyelashのアピールポイント

🌈経験者newスタッフによる期間限定お得メニュー🌈

たくさんの掲載の中、当サロンページを見て頂き
ありがとうございます🌷
※モデル募集ではありません♪プロが丁寧に施術致します

🕊朝〜夜型サロン♬お休みの日はゆっくりしたい🐈‍⬛という方などにお仕事帰り、学校帰りなどにお越しいただきゆったりとした空間で過ごしていただけます🌼

ナチュラルからボリュームまで可愛くキレイにこだわり、初めての方にも安心して頂けますようにしっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきます🧚🏻‍♀️✨

✨シングルラッシュ
《カール》Jカール Cカール Dカール
《太さ》0.13mm 0.15mm 0.2mm

✨フラットラッシュ
《カール》Jカール Cカール Dカール Rカール
《太さ》0.13mm 0.15mm 0.2mm

+600円でフラットラッシュに変更可能⭕️
 +500円でポイントカラーエクステ(目尻など)
 +1000円でフルカラーエクステに変更可能⭕️

✨ボリュームラッシュ
《カール》Jカール Cカール Dカール

✨オプションメニュー
・オフのみ¥1000
・アイシャンプー¥500
・マスカラオフ¥500

♡お気に入り登録でご予約がスムーズになります🐻‍❄️🤍
🌼是非お願い致します🌼

コロナウイルス対策として、換気、お客様毎のスタッフの手洗い、うがい、ご来店時お客様の手指アルコール消毒を行っております。
尚、お客様にはマスク着用でのご来店をお願いしております。ご了承お願い致します。

営業時間中は、お電話に出れない場合やお返事が出来ないことが多いのでご了承ください。

ShuKuRun eyelashのプロフィール

ShuKuRun eyelashの詳細情報

奈良県橿原市南八木町2-1-1 バルコート101 (地図

畝傍駅3分 / 八木西口駅5分 / 大和八木駅10分

【大和八木駅】橿原郵便局の方に歩き、そのまま高架の下を直進するとセブンイレブンが見えます。セブンイレブンの手前に信号があり左手に南八木の看板があります。そこを左に曲がって直進するとパーキングが出てきます。そこを左に曲がりすぐ右に曲がります。線路を左手にし100メートル程直進すると右手に森下不動産と書いてある看板がございます。そこの101号室がサロンです。

畝傍駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ShuKuRun eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す