とても素敵な髪色で気に入りました!ありがとうございました!
とても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!おかげで結婚式楽しめました💓💞技術が天才です!!
20代後半
早朝ヘアセットで予約させていただきました。急な予約でしたが快く対応していただけてとても感謝しています!
また、当日のカウンセリングも丁寧でイメージ通りにしていただきました。また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました!
遅れていったのにも関わらず優しく丁寧な対応でした。また、事前に送っていた写真以上のかわいい仕上がりでLIVEも最高の気分で行くことが出来ました!!本当にありがとうございました!🥹💗💗
店内に入った時に明るく元気に挨拶をして頂き、とても嬉しかったです!
相談も親身に乗って頂き、素早く可愛くヘアアレンジして下さいました!とても楽しい時間になりました!
ありがとうございました☺️
朝早くからお願いしたのですが、快くヘアセットしていただきました!
仕上がりも写真で見せたものよりも可愛くて本当に大満足です☺️
予約の時間より大幅に到着が遅れてしまったにも関わらず、大変柔軟な対応をいただき本当に助かりました、、!
また何時までに出発すれば良いかも確認してくださり、無事次の予定(結婚式)に間に合うことができました。
可愛くセットしてくださりありがとうございます!
イメージ通りに仕上げていただきました🙌🏻❤️🔥🎶🎶
拙い言葉を汲み取っていただけて感謝してます、、、🥲💘
可愛くしてもらったお陰でとても楽しい1日でした👼🏻🤍
また遠征した際は是非お願いしたいです!
とてもキレイにカラーして頂きました。
素敵な色ですごく気に入ってます!
今後のメンテナンスのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
すごく親切な方でまた是非お願いしたいです!
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!写真を見せただけで、同じようにしていただき凄いなぁと思いました!可愛いヘアセットのおかげで一日中気分ルンルンでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
メッセージから丁寧に対応していただき、無理な要望にも応えてくださりました🌷
仕上がりもとても可愛くて大満足です ⸜❤︎⸝
この度はありがとうございました☺️
予約時間より早く到着してしまい待合室で座っていましたが近くを通るスタッフさん誰も挨拶をせず。
まとめ髪にしてもらいましたが、ヘアセットも式が始まる前の電車移動中で既に崩れ束が何本も出てしまい急いでヘアピンを買い友達に直してもらいました。
他のスタッフさんの接客はともかく、ヘアセットに関しては半日は崩れないようにして頂きたかったです。
セット自体は短時間で手際よくしていただきありがとうございました。
友達と2人予約で結婚式のヘアメイクをお願いしました!
細かいお願いも聞いて頂き、しっかりかわいくしてもらい満足です☺︎
ありがとうございました☺︎♡
当日に写真を見せたにも関わらず希望に沿ってアレンジしてくださってありがとうございました!
ピンの位置を気にしていると気付いて直してくださったり1つ1つの対応が丁寧でとても嬉しかったです。
またライブなどに行く機会があればぜひお願いしたいです。
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
短時間で完璧にセットを仕上げていただき、とっても満足です。友人にも髪型を褒めてもらえました🌼
また横浜近辺で結婚式があればセットをお願いしたいです♪
結婚式のヘアセットで伺いました。最初に、お店を出る予定の時間を聞いてくださり、時間内にしっかりと完了していただきました。
セット中の会話は特にありませんでしたが、短い時間の中で一生懸命、集中してヘアセットをしていただいているのが伝わりました。
仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました😊
手際よくヘアセットしていただきました✨
施術中、最初から最後まで無言で
ちょっと気まずかったです💦
何かタブレットとか見せてくだされば
よかったのですが…💦
最後仕上げのスプレーも
『かけますね』とひと声かけて
下さればありがたかったです🥲
いきなり冷たいスプレーかけられ
顔にもかかりびっくりして苦笑いしてしまいました😅
初めてヘアセットで伺わせて頂きました。
ミニモでのやりとりもスムーズで、当日も短時間で綺麗にセットしていただきありがたかったです!
ドリンクサービスもあり、嬉しかったです。
またヘアセットしてもらいたいです😍
友人の結婚式があり、ヘアセットをしていただきました。
30分ほどでとても可愛く仕上げてくださって、友人達にも大好評でした。
また機会があったら是非お願いしたいです!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
大まかなイメージしか伝えられなかったけど、私の理想の髪色にして頂き大満足です🥰
午後友達に会ったときに、素敵な髪色だねって褒めらました!!
また機会があればお願いしたいです☺️
本当にありがとうございました🐰🫧