9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格の掲載
9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格のプロフィール画像

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー エスト 9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格のメニュー

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格のフォト

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格の口コミ

萌名さんの口コミ

一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきました!

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格さんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日はご来店ありがとうございました^^

色落ちとともに馴染んでくると思うので様子見ておいて下さい😊

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月4日
  • さゆりさんの口コミ

とても話しやすく明るく接していただき、楽しい時間でした☺️

ブリーチリタッチとオンカラーをしていただき、なりたいカラーになれて嬉しかったですし、
    お仕事が早くて、あっという間でした✨

ありがとうございます😌

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました🌷
    ご希望通りの仕上がりになり嬉しく思います☺️
    他にもやってみたいカラー等あればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月20日
  •  ︎︎さんの口コミ

対応とかはすごく良かったんですけど、
    エクステも1週間以内に何本も取れてしまって、
    頭皮も荒れまくってて、って感じでこのような評価にさせてもらいますすみません🙇🏻‍♀️

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。

技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

何卒ご容赦いたたけますよう、心からお願い申し上げます。

返信日:2024年5月13日

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格のアピールポイント

#エクステ#シールエクステ#Extensions#インナーカラー#バレイヤージュ#グラデーション#ブリーチ#ダブルカラー#ケアブリーチ#ハイトーン#レイヤーカット#トリートメント#髪質改善#大阪#梅田#メンズカラー#メンズブリーチ#ヘアセット#大阪ヘアセット#美容師求人

9時エクステ/クルミ 何度でもご新規価格のプロフィール

圧倒的馴染ませ力でエクステ指名No.1。馴染ませるエクステはもちろん、トレンドカラーをエクステでも再現。貴方だけの可愛いをご提供します♪しっかりとした説明をさせて頂き色落ち後も自然なエクステが得意!人ひとりに似合わせた【スタイル】を提案させていただきます。

美容師免許

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラーの詳細情報

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラーの内観・外観1

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

泉の広場M14番出口≫から地上に出て頂き、真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』の4階になります♪/≪お問合せはコチラ≫080-4575-9530♪【エクステ/大阪エクステ/シールエクステ/Extensions/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/髪質改善/メンズカラー/メンズブリーチ/韓国/ヘアセット】

中崎町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

分煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー付近の駅の美容室・美容院を探す