northfieldさんからのRelación / レラシオン所属・岩崎 克秀の口コミ

• northfieldさんの口コミ

パーマしなきゃ良かったってくらい悲惨でした。
    根元辺りしかちゃんとかかってなくて毛先はボロボロになり、伸ばしていた髪の毛は長いところで10cm切らないといけなくなり、両親や友人から「爆発したみたい」って言われました。
    最初はパーマはこんなものなのかなと思っていましたが見せた写真と見比べると毛先がかかってなかったり、チリチリになっていたりして本当に苦痛でせっかく伸ばしていたのにショートカットになり悲しい気持ちになりました。
    本当はお金も返して欲しいけどその日はこういうものだと思って帰ったのでもういいです。
    床に落とした道具をそのまま使うのも驚きました。
    髪が傷んで出来なかったのなら出来ないとちゃんと言って欲しかったです。

岩崎 克秀のプロフィール画像

岩崎 克秀さんからの返信

northfield様
    ご連絡ありがとうございます。今回ご満足いかなかったお仕上がりになり大変申し訳なく思うと共に、
    僕、自身大変悔しい思いでいっぱいです。。。
    ブリーチやカラー履歴が大変多い髪でのパーマでできる限り理想に近づてあげたかったのですがすみません。
    ダメージがありスタイリングもしにくかったのかなと
    あとあと、色々と考え、本当に悔しい思いで一杯です。
    床に落ちたコームは全く同じ物と取り替えておりますが、
    これも色を変えるなどの工夫をしていく必要があると、
    改めて気付かされました。ありがとうございます。
    髪のダメージに対するパーマやカラーなどの向上に、
    カウンセリングでも予めの確認、ご了承なども更に、
    今回勉強させて頂いた気がしています。
    そんな中☆3.5も頂き大変恐縮ですし、ありがたく思っています。
    もし、また機会があれば次回こそはご満足頂ける様に
    更に向上して参りたいと思います。
    ご来店、また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月26日

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の口コミ

Relación / レラシオン付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relación / レラシオン付近の駅の美容室・美容院を探す