マイコさんからのgrow上野御徒町【グロウ】所属・綺麗なブリーチカラー お任せ下さい🎉内山の口コミ

• マイコさんの口コミ

お世話になりました。以前同様、お願いして良かったと思いました。扱いやすくなった髪に、施術して下さった内山さんの技術の高さに感激しております。
    本当に信頼できる、良いスタイリストさんだと思います。

美容室あるあるかもしれませんが、切る前は肩に髪が当たって跳ねてしまうくらいの長さでした。が、ロング料金で+1000円でした。前回は背中に当たる長さで+1000円だったので正直、この長さで+1000円取るのか、といった感じでした。
    また、始まる際に6500円のコースで、ロング料金がプラスで7500円です、と伝えて頂きましたが、実際レジでは8100円でした。
    アレ?と思いましたが 料金で揉めるのが恥ずかしかったのと、急いでいたのもあってそのままお会計しました。
    よく考えたら、7500円は税抜きの値段だったのかな?と理解しましたが、前回そんな事はなかったので 混乱しない様に統一するか、○○円+税です、くらい明確に伝えた方が良いのでは?と思いました。
    お客にとっては 料金もしっかり理解したい部分だと思います。
    ミニモで予約する時点でお得なのだと思いますが、結局お得感はあまり無くなってしまった印象です。

内山さん、色々と細かい事を言って申し訳ありません。
    私の髪質は広がりやすく、クセが強いので 今まで短い髪にして満足した事がありませんでした。
    内山さんに施術して頂いてから短い髪の自分を好きになる事が出来ました。
    お手入れが短い時間で終わるので、その分 娘と遊べます。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。

綺麗なブリーチカラー お任せ下さい🎉内山のプロフィール画像

綺麗なブリーチカラー お任せ下さい🎉内山さんからの返信

マイコさま
    先日はご来店ありがとうございました。

技術面で気に入っていただけた分
    料金説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    料金提示はお客様皆さまにさせて頂いておりましたが
    税込の料金を伝えきれていませんでした。
    今後このような事がないように再度徹底していきます。

ご指摘して頂きありがとうございます。

返信日:2018年3月21日

grow上野御徒町【グロウ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す