grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の掲載

1979
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 上野駅6分

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• みどりさんの口コミ

初めて美容室に行き施術してもらいましたがとても丁寧で説明もわかりやすく良かったです。ありがとうございました!

りり様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    また初めてのサロンで当店を選んでいただきありがとうございました☆

今回はダメージを抑えたパーマをさせて頂きましたので
    長い期間楽しんでもらえると思います☆

またよろしければカットやカラーをさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月16日

今日はありがとうございました!
    前髪も巻き髪もとても満足です!誕生日もわざわざ祝っていただいてありがとうございました。いい1日になりそうです。

ぽむ様
    本日はお誕生日に来ていただいてありがとうございました☆
    改めまして、お誕生日おめでとうございます☆
    素敵なお誕生日を過ごされたと思います☆

また前髪カットやコテ巻きだけでなくカラー等もさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月15日
  • aoiさんの口コミ

ざっくりとした色しか決まっていなかったのですが、親切に相談にのってくださり丁寧に説明していただけて、希望通りの髪色になりました。とても満足です!またお願いしたいです( ˆᴗˆ )

aoi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はライブに合わせてのカラーをさせて頂きましたが
    ライブは楽しめましたか?(^^)

カラーに関してですとブリーチをしてから色を入れるより
    同じ色味を重ねてカラーさせてもらった方が色味や艶感だけでなく持ちも良くなりますので長い期間楽しんでもらえると思います☆

またカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月18日

とても丁寧に施術して下さり、自分の思った通りの髪型になったのでよかったです!
    店員さんも優しく、お話しやすかったので雰囲気も良かったと思います( ¨̮ )
    また、普段よく髪を巻くと話したら
    巻きやすいようなカットにしてくださりありがとうございました☺︎またお願いします!

am様

今回はイルミナカラーでダメージを抑えた
    深みのあるピンク系にさせて頂きました☆

イルミナカラーは特に艶感や透明感がすごく良くでるカラーですので色が落ちても綺麗なピンク系になり長い期間楽しんでもらえると思います☆

またよろしければカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月14日
  • 麻衣子さんの口コミ

初めて伺いましたが、私の髪の悩みや状態をよく聞いて下さり 安心してお任せする事が出来ました。

私は髪にクセがあり、太くて硬いので 髪を伸ばしてクセが出にくいようにするしかないと思っていました。
    子育て中という事もあって、短く切ろうと思い ズボラでもキープできる30代オススメの髪型をお願いしました。
    乾かすのも、スタイリングも楽チンで、お願いして良かったなと思いました。
    何より嬉しかったのは、不器用な私でも髪型を再現できるようにカットしてくださったことです。
    唯一、残念な点を挙げるとしたら 所要時間は90分となっていたので カットとカラーで90分ならいいと思い予約しました。
    ところが、髪が長いこともあり「2時間くらいで終わる」と伺っていましたが2時間半 以上掛かってしまい 、小さい子供を預け、時間を気にしなければいけない私にとっては 時間通りに進めて欲しかったと思います。
    でも結果オーライです。(笑)
    また是非お願いしたいです。

麻衣子さま
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お時間に関してはお約束の時間内に終えることができず申し訳ありません。
    今後はこのような事がないように時間配分を考慮して施術していきます。

ヘアスタイルについてですが
    今回は10センチ以上ばっさり切らせて頂き
    また扱いやすくクセを生かしたカットをさせてもらいました☆

カラーに関してですが赤味を抑えたオリーブアッシュにさせてもらい柔らかい質感や透明感がすごく良い感じに髪に馴染んでましたので長い間楽しんでもらえると思います☆

もしよろしければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月9日
  • Kanaさんの口コミ

伸ばし中だと伝えたところ、枝毛カットと毛先を少し揃える程度にしてくださいました。長さは変わらないのに、触ると指通りが良くなってびっくりしました。
    トリートメントもツヤツヤで、広がりやすかった毛先が収まった気がします。

かなやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は伸ばしていくという事でしたので
    枝毛カットで傷んでいるところを徹底的に細かく切らせて頂きましたので当分は毛先の広がりが気にならないと思います☆

撮影モデルもまたぜひご協力して頂けると嬉しいです☆

返信日:2017年12月8日
  • マリさんの口コミ

カット、カラー、ハイライトで伺いました。
    正直、数ヶ月の、美容院で仕事を今休んでるので
    明るくしたい、ハイライトも入れたい!と要望しました。

お店の照明でゎ気になりませんでしたが…
    外で見ると…ハイライトが
    白髪の様にピカピカ光ったり、色味も明るくしたいが何故か暗い感じで…
    全体的に想像していた色味でゎなかったので少し残念な気持ちになりました。

マリ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    今回久しぶりの美容室でのカラーを楽しみにされていて
    初めてのハイライトをお申し込み頂きましたが自分のカウンセリング不足と技術不足でご希望に添えられず申し訳ありません。
    お忙しいとは思いますが
    もしお時間に余裕があるようでしたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

本日はご来店ご指摘ありがとうございます。

返信日:2017年12月7日
  • ささもとさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、また綺麗にパーマを仕上げてくれました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
    ドリンクの種類も他店より多いと感じました特にゆず茶が美味しかったです。ありがとうございました。

ささもと様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は初めてのパーマでしたのでしっかりカールを出しつつ
    ダメージが少ないようにさせて頂きました☆
    また髪質がしっかりされていてパーマがすぐ取れてしまうのも気にされていましたが思った以上にかかりが良くなりましたので長い期間楽しんでもらえると思います☆

次回はぜひカラーをさせて頂ければ嬉しいです☆

当店のドリンクは通常に加えて毎月変わるスペシャルドリンクもご用意させて頂きますので次回もお楽しみにしてください☆

返信日:2017年12月4日
  • みかんさんの口コミ

綺麗に染めてくれました^_^
    トリートメントをしたので痛みを感じさせないくらいサラサラになりました^ ^

みかんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は明るめのアッシュ系をご希望でしたので痛まない
    ダブルアッシュというカラーをさせて頂きました☆
    通常のダブルカラーよりアッシュ系の色味が表現しやすいのと色が落ちても綺麗なアッシュ系のままですので長持ちします☆

また色々なカラーをやっておきたいとおっしゃってましたので
    もしよろしければまたカラーのご相談させて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年12月3日
  • あめさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    始めにカラーの相談をたくさん乗ってくださりアドバイスも頂けたりして、わたしの満足のいくカラーにしていただけました!!
    いつも同じ感じばかりになってしまうので、とても嬉しかったです!最後は可愛く巻いてくれてどこか出かけたい気分にしてくれました(^O^)ひとつひとつの作業がとても丁寧で、かっこいいお方に施術してもらえてとても癒されました!またお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

あめ様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

今回は中々イメージに近いカラーが今まで少なかったというとこで細かい色味や明るさをしっかり聞かせて頂けたので
    赤味の無い透明感あるカラーを作らせてもらうことができました☆
    色が落ちても綺麗なアッシュ系のカラーになるよう計算させて頂いておりますので長い期間楽しんでもらえると思います☆

また次回も気に入って頂けるカラーをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2017年12月5日
  • まゆさんの口コミ

初めて来店したのですが、丁寧な対応と接客の仕方に安心して委ねることができました。
    染めるに至っても、カラーに詳しくない私にわかりやすく説明して下さり、勉強になりました。

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお肌への負担と髪の毛のダメージを抑えた特別なカラー配合をさせて頂きました☆
    ですので色持ちがいいのはもちろんですがお家で乾かしても地肌の乾燥や毛先のパサつきはそんなに出ないのでご安心下さい☆

またよろしければカラーだけでもさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年11月30日
  • さよさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただき、さらに仕上がりもとっても満足でした(^ ^)

いつもアッシュ系の色みにしたくても、なかなか自分の想像している色にうまく染まらず...と言った感じでしたが、私の髪の毛に合わせた赤みを消すカラーを提案していただき、仕上がりが今までにないくらいお気に入りの色に染まりました!
    パーマもイメージしてた通りのかかり方で、何から何まで本当に大満足です。

ぜひまたカラーお願いしたいです)^o^(
    本当にありがとうございました。

さよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はフルコースでしたので
    アッシュ系のカラーもデジタルパーマもダメージが少ないかつ
    持続性の高い薬剤の使わせて頂きました☆
    それによってカラーは綺麗なアッシュが残りながら色落ちしていきデジタルパーマはじっくり低温でかけさせてもらいましたので長い期間楽しんでもらえると思います☆

髪の毛がしっかりしていましたので
    カラーやデジタルパーマの馴染みを心配してましたが
    どちらも予想以上に馴染んでくれたので良かったです☆

またぜひカラーだけでもさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年11月30日
  • うさこさんの口コミ

忘れ物をして30分時間をずらしていただいた上に、早めに終わらせて頂き本当に有難かったです( >_< )

パーマが初めてで縮毛矯正の経験もあったので大丈夫かなと思っていましたが、とても綺麗に理想通りのスタイルになりました!パーマかけたら痛むのかなと思っていましたがギシギシもなく良かったです。
    また行きます!

うさこ様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お時間に間に合って良かったです☆

今回させて頂いたパーマはダメージを抑えた手触りが良くなる薬剤を使わせてもらいましたので長い期間パーマスタイルを楽しんでもらえると思います☆
    また当分の間はパーマしなくても済むように低温でじっくりかけましたので髪の毛の負担も少ないのでご安心下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月29日
  • みきさんの口コミ

本日はありがとうございます!!!
    撮影モデルという経験が無いのですごく緊張していましたが、優しく楽しく笑顔で話してくださり、とても楽しく、時間があっという間に過ぎました。髪へのアドバイスも聞けて良かったです。初めてのアッシュ、相談も乗っていただいて、すごく色も良くて気に入っています!また次回も内山さんにお願い出来ればと思います。本日は本当にありがとうございました^^

みき様
    本日は撮影モデルのご協力ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

はじめての撮影でも表情が柔らかく自然体の笑顔ですごくいい撮影をさせて頂きました☆
    今回はアッシュ系のカラーで暗すぎないカラーをさせてもらい室内では落ち着いた感じで外では透明感のある感じに見えますので長い間楽しんでもらえると思います☆

またぜひ撮影と髪の毛もさせて頂ければ嬉しいです☆

返信日:2017年11月24日

今まで行ったサロンの中で1番親身に相談にのってくださいました。

縮毛矯正をかけている上に、ブリーチなしでアッシュ系に染めたいというわがままにも対応していただき、具体的なイメージを伝えてあとはおまかせにしましたが、大満足です!!

コテの使い方も教えていただき、内山さんの接客は最初から最後まで本当に丁寧なので、安心しておまかせできます。

ぜひまたお願いしたいです☺︎

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

来年からお仕事の関係で明るくできないので今回のカラーで明るくしたいというご要望でしたのでブリーチを使わずに明るめのアッシュベージュ系にさせて頂きました☆
    また色が落ちてきても赤くなりにくいようにさせてもらってますので楽しんでもらえると思います☆

今回ご紹介した巻き方はアッシュ系のカラーとの相性も良く今が旬な巻き方ですし
    慣れてくるといろいろなアレンジもできますので
    ぜひやってみてください☆

返信日:2017年11月22日
  • さえさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´˘`*)

今回は久々に暗めのお色にしていただきました!
    明るい色に慣れていたのでしっくりくるか不安でしたが、とても綺麗なパープルカラーにしていただき今までにないくらい気に入ってます♩友達や家族にも好評ですっ!

ブリーチ髪でとても傷んでいたのですが、傷みにくいカラー剤のご提案やトリートメントなどたくさん労って頂き艶感のある髪にして頂きました(*´`)

私は美容室でシャンプーをしてもらう時間がとても好きでいつも寝てしまいそうになるのですが、こちらの美容室は特に居心地が良すぎてしっかり夢の中でした( ˘ω˘ )笑
    内山さんの雰囲気も柔らかい印象で対応も丁寧なのですごく心地良い空間です♩

またぜひお願いします♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

渡邉さん
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回させて頂きましたR『アール』カラーは
    ダメージレスで色味を保つだけでなく
    髪の毛本来を強くし繰り返しカラーをする度に髪の毛が良くなっていく最新のカラーを使わせて頂きました☆
    それによって色が落ちが綺麗になりますので
    長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

またアッシュ系の色味にも興味があるということでしたので
    パープル系のカラーの中でもややアッシュより配合させてもらっていますので次回のアッシュ系のカラーをご希望でも綺麗にカラーが入るようにさせて頂きましたので
    またカラーのご相談して頂けると嬉しいです☆

シャンプーもよりくつろいでリフレッシュできるように
    しっかりやらせて頂きます☆(^^)

ご来店ありがとうございました☆

返信日:2017年11月16日
  • さやさんの口コミ

カラーでは、私の思い描く色に近づくよう、丁寧に相談にのってくださり、素敵な色に仕上げてくださいました。また、髪も可愛く巻いてくださり、新しい巻き方を知ることができ、満足です(^○^)

さや様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回はイルミナカラーで赤味を抑えつつベージュ系のカラーで柔らかさと透明感が出るようにさせて頂き
    またお仕事の関係であまり明るくできないということでしたのでやや暗めで色の持ちが良くなるようにカラーをさせて頂きました☆

暗めのベージュ系のカラーは室内と外では色の見え方が違うので楽しんでもらえると思います☆

もしよろしければまた髪の毛させて頂ければ幸いです☆

返信日:2017年11月12日

先日はありがとうございました。
    もともと予約していた内容+αのことまでお願いしてしまいましたが、優しく対応してくださり嬉しかったです。
    もともとの縮毛矯正があるので傷まないかと心配でしたが、今のところ大丈夫そうで安心しています。
    ただ、サロンと外での色の見え方が違い、カラーしたのに気づかないくらいの色味になってしまい、もう少し明るくしてもらえば良かったかなと思いました。
    次回また相談させて頂こうかと思います。

麻実さま
    先日はご来店ありがとうございました✨

今回は縮毛矯正のダメージも気にされていましたので
    髪の毛に負担の少ないカラーを使わせて頂きました✨

ですが明るすぎず暗すぎないカラーのご要望に対して満足いく結果では無かったということでしたので、
    次回こそ満足いくカラーをご用意してお待ちしております✨

もしよろしければぜひまたご相談して頂けると嬉しく思いますのでよろしくお願いいたします✨
    ありがとうございました✨

返信日:2017年11月7日
  • かすみさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していたのですが、
    とても丁寧で親切な方だったので安心しました。
    今人気の髪色や髪型、自分の悩みなども聞いてくれてアドバイスしていただけました。
    撮影もするので緊張で不安でしたが、撮るころには緊張も解れていてとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

かすみさま
    先日は撮影モデルのご協力ありがとうございました☆

はじめての場所での撮影は緊張されると思っていましたが
    そんな感じは無くすごく自然体で
    特に笑顔が素敵でしたので撮影もスムーズに行うことができましたのでこちらとしても助かりました☆
    ありがとうございました☆

また個人的にも終始お話をしながら楽しく撮影させてもらえて
    楽しかったです☆
    ぜひまた撮影モデルをお願いしたいので今後ともよろしくお願いいたします☆

返信日:2017年10月20日
  • maaaximさんの口コミ

予約時から丁寧な対応、実際お会いしてみても柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    こちらの曖昧な要望を引き出すのが上手く、疑問にもわかりやすく答えていただき、普段あまりリクエストしないのですが、色々とわがまま言ってしまいました。笑
    ハイダメージ部分だけカットしてもらい、予定していたデジパとカウンセリング時に追加してもらったTHROWカラーを一度にやってもらえて満足です(^^)
    経過をみないとわからない部分もありますが、技術も人柄も良く、人にオススメできます!
    ありがとうございました\( 'ω')/

maaaxim様
    先日はご来店ありがとうございました☆

デジタルパーマとカラーを一緒にしたいというご要望と
    痛みが気になるというお悩みをなるべく解消し満足して頂けるように、ダメージレスなデジタルパーマと色もちの良いダークブルージュを組み合わさせて頂きました☆

デジタルパーマは薬剤選びもそうですが
    手触り良くカールがでて持ちが良くなるようなカットも施して頂きましたのでご安心下さい☆

またカラーは明るくなりやすい、赤っぽくなりやすい髪質にも合うようにTHROWカラーを使わせて頂いて
    暗い明るさながらもカールが出ると透明感もでてより一層
    素敵なスタイルになりますので楽しんでいただけると思います☆

カラーが気になりましたらご連絡お待ちしてますので
    もしよろしければまたカラーだけでもさせて頂ければ幸いです☆
    またご来店をお待ちしてます☆

返信日:2017年10月16日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す