POLA ふじと台駅前店の掲載
POLA ふじと台駅前店のプロフィール画像
POLA ふじと台駅前店ポーラ フジトダイエキマエテンPOLA ふじと台駅前店

和歌山大学前駅1分

POLA ふじと台駅前店の口コミ

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

肌診断をして頂いて、自分の今の肌状態が分かりました。自分に合ったスキンケアを勧めてもらえたので将来のためになると思いました。施術中も気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️8月のみご予約受付中▶︎残り3名様 ¥0

来店日:2023年8月14日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

真由美様 数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 本日のお肌診断の結果を参考にお手入れしてみてくださいね♪ またゆっくりとエステも受けにいらしてください。 お待ちしております☺️

返信日:2023年8月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! お顔のマッサージが痛気持ち良かったです。 無理な勧誘が無いのも嬉しいポイントでした。 次はお肌の診断もして頂きたいなと思いました!

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️7月のみご予約受付中▶︎残り3名様 ¥0

来店日:2023年7月3日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

みぃ様 この度はご来店いただきありがとうございました^^ お顔もこっていらっしゃったのでスッキリしていただけて良かったです♪ お肌診断もいつでもお待ちしております✨️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年7月6日
  • シェリのプロフィール画像

シェリさんの口コミ

接客が丁寧でお肌の相談もアドバイスもたくさんしてくださって大満足でした!

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️6月のみご予約受付中▶︎残り5名様 ¥0

来店日:2023年6月21日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

シェリさま 本日はご来店誠にありがとうございました。 また早速口コミも投稿していただきありがとうございます。 満足していただけたとの事で大変嬉しく思います🙇‍♀️ もともと色白でキレイなシェリさまのお肌ですが、エステ後はさらにトーンアップしてやわらかくなり、私もすごく嬉しくなりました✨ また是非お気軽にお肌診断やトライアルエステご利用ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、肌の悩みについても話しやすかった。マッサージもとても気持ちよかった。

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️5月のみご予約受付中▶︎残り1名様 ¥0

来店日:2023年5月31日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 またいつでもお肌診断しにお越しくださいませ♪

返信日:2023年6月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に肌診断していただき、エステもとても気持ち良かったです! また次回よろしくお願いします!

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️5月のみご予約受付中▶︎残り4名様 ¥0

来店日:2023年5月26日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 エステ気に入っていただいて嬉しいです。 次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月1日
  • みっくりんのプロフィール画像

みっくりんさんの口コミ

丁寧かつ親切でとても満足しました!自分の肌ときちんと向き合える機会を作って頂き本当にありがとうございます。今の自分の肌に足りないもの、今後していくことが明確になりとても嬉しいです。

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️5月のみご予約受付中▶︎残り2名様 ¥0

来店日:2023年5月24日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

みっくりんさま 先日はご来店誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます。 お肌診断をすると効率的にキレイになる方法が分かるので良いですよね。 ぜひ、お手入れの参考にしていただければ幸いです。 ご自身のお肌に合ったアイテム選びもとても大切なので、またお気軽にお肌診断にいらしてくださいね✨️ また一緒に色んなアイテムを試していただければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

初めてエステに行きました! とても丁寧で分かりやすく 自分に合った接客をしてくれました✨ 機械での精密なお肌の数値とかもあり何が不足しているかも分かりとても満足しました☺️ 予想外の事があっても優しく対応して頂きありがたい思いでいっぱいでした✨✨ ありがとうございましたෆ‪

来店日:2023年5月19日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

寧々様 初めてのエステに当店をお選びいただき有難うございました。またとても嬉しい口コミもありがとうございます😌 お肌の事も心配でしたが、ご連絡頂け安心しました。 次回はデコルテ回りや肩周りのお手入れも楽しみになさってくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

肌についての問診から始まり、機械を用いての肌質診断や自分の肌が持っているポテンシャルなどを診断していただきました。自分が知らない自分の肌について知れましたし、日頃のお手入れについても間違っていた部分が多かったことを知り、とても為になりました。 フェイシャルエステもとても気持ちよく、診断で得られた結果から自分に合った基礎化粧品を使っていただきました。 無理な勧誘なども一切なく、接客も快いもので大変満足して帰宅することが出来ました!

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️4月のみご予約受付中▶︎残り3名様 ¥0

来店日:2023年4月11日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

とも様 先日はご来店ありがとうございました。 数ある中のエステサロンから当店を選んでいただき、また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。 とも様のお肌悩みの改善に向けてサポートできれば幸いです。基礎化粧品を毎日楽しんでお使いいただけるととても嬉しいです。楽しみにお待ちくださいね♪

返信日:2023年4月15日
  • IAのプロフィール画像

IAさんの口コミ

丁寧に説明していただき、肌診断もしてもらえて自分のお肌の状態を知れるいい機会でした♪また、エステも丁度いい力加減ですごく気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月7日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

IAさま 先日はご来店誠にありがとうございました✨️🙇‍♀️ クチコミも投稿ありがとうございます! エステ後のお肌はいかがでしたか? 目元にお疲れが感じられましたので、しっかりとマッサージさせていただきました☺️ お肌診断、トライアルエステ是非ご利用くださいませ☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年4月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応で すごく気持ちよかったです ありがとうございました😊

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評 無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️2月ご予約受付中▶︎残り2名様 ¥0

来店日:2023年3月11日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

nさま 本日はご来店誠にありがとうございました! また早速クチコミも投稿していただきありがとうございます✨️ エステの心地良さを実感していただけて、大変嬉しく思います!☺️ エステ後のお肌の違いにも是非注目してみてくださいね✨️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • 273のプロフィール画像

273さんの口コミ

急な予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきました。 自分の今の肌を知る良い機会になりました。 また機会があればお願いしたいです。

♡女性限定♡ 予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️3月のみご予約受付中▶︎残り4名様 ¥0

来店日:2023年2月28日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

273さま 本日はご来店ありがとうございました。 クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ エステ後はフェイスラインがスッキリしてさらに小顔になられていましたね☺️ 定期的なお肌診断やトライアルエステも是非ご利用ください✨️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

店内とても清潔で、スタッフさんも大変丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️11月ご予約受付中▶︎残り3名様 ¥0

来店日:2022年11月28日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

ゆい様 本日は数あるエステサロンの中からPOLAふじと台駅前店を選んでお越しいただきありがとうございました。またとても嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います。来月、デコルテも楽しみにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月28日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧な接客とリラックスできる空間がとても素敵でした。 自分のお肌の状態を詳しく教えてくださり、今後の改善点を知ることができたので嬉しかったです。

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️11月ご予約受付中▶︎残り4名様 ¥0

来店日:2022年11月21日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

楓様 初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました😌とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね☺️お待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月23日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です またよろしくお願いします

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️9月ご予約受付中▶︎残り2名様 ¥0

来店日:2022年9月22日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

ミク様 ご来店いただき有難う御座いました☺️ こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにしています😊 口コミの投稿も有難う御座いました!

返信日:2022年11月23日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

初めて行きましたが丁寧にたくさんのこと教えてくれました👌🏻また行きたいです‼︎

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️8月のみご予約受付中▶︎残り3名様 ¥0

来店日:2022年8月29日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

pon様 早々の口コミありがとうございます。初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月29日
  • 櫻井のプロフィール画像

櫻井さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました! 次回も楽しみにしております。

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️8月のみご予約受付中▶︎残り5名様 ¥0

来店日:2022年8月18日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

櫻井さま 本日はご来店頂きありがとうごさいました。 エステを気に入って頂けて嬉しいです! 次回もしっかりお手入れさせて頂きます^_^

返信日:2022年8月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

めちゃ丁寧にしてくれました💙また行きます💆‍♀️

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️7月のみご予約受付中▶︎残り4名様 ¥0

来店日:2022年7月29日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

まな様 本日は有難うございました😌 もともとのお肌もお綺麗でしたがエステ後更に艶感のあるツルツル肌になりましたね🤭🤍 また来月もエステに来ていただけるということで、私も楽しみにお待ちしております♩ 今後ともどうぞよろしくお願い致します🌻 この度は嬉しい口コミ有難うございました🙇🏻‍♀️💖

返信日:2022年7月29日
  • yhのプロフィール画像

yhさんの口コミ

気になっている所のケアのやり方など分かりやすく教えていただきました!施術後は肌がモチモチで行ってよかったです!またよろしくお願い致します。

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️7月のみご予約受付中▶︎残り2名様 ¥0

来店日:2022年7月27日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

美月様この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます☺️エステの効果の実感もしていただけたみたいで嬉しく思います♪ また次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年7月27日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

担当の人がすごくよかったです(^^) エステ体験も気持ちよかったです。 1回の体験で顔がシュッとなりました♡ ありがとうございました!!

♡女性限定♡予約殺到!大好評無料フェイシャルエステ体験!オールハンドエステ💆‍♀️6月のみご予約受付中▶︎残り2名様 ¥0

来店日:2022年7月1日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

まや様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お顔もスッキリしてお話も楽しかったです! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月1日
  • あおあおのプロフィール画像

あおあおさんの口コミ

丁寧に肌診断をしていただき、アドバイスをたくさんいただけました❕これを機に自分の肌と向き合ってみようと思います!ありがとうございました❕

来店日:2022年6月20日

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

あおあお様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました! お肌診断を機にご自分のお肌と向き合って頂けて嬉しいです♪ 結果をもとにまたお手入れしてあげてくださいね♪

返信日:2022年7月2日

POLA ふじと台駅前店の詳細情報

• POLA ふじと台駅前店の内観・外観1
  • POLA ふじと台駅前店の内観・外観2
  • POLA ふじと台駅前店の内観・外観3
和歌山県和歌山市中573-19 ふじと台駅ビル東棟307 (地図)
和歌山大学前駅1分
和歌山大学前駅直結
和歌山大学前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-17:00 不定休
あり

POLA ふじと台駅前店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す