POLA ふじと台駅前店の掲載
POLA ふじと台駅前店のプロフィール画像
POLA ふじと台駅前店 ポーラ フジトダイエキマエテン POLA ふじと台駅前店

和歌山大学前駅1分

POLA ふじと台駅前店の口コミ

• ひなさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただいて満足です!

ひな様
    先日は無料エステご体験頂きありがとうございました。
    満足して頂き光栄です。
    ぜひトライアルエステも充実したメニュー内容ですので、楽しみにして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2021年8月22日

全然参考にならないとは思いますが、自分の肌の状態を知れたりスキンケアも色々知れて驚くことがたくさんでした。施術自体は、気持ち良すぎて寝てしまっていたので覚えていません笑

あと、ここで働いてみたいとゆう気持ちにもなりました。

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

口コミありがとうございます!
    沢山お話させて頂き
    施術後も気持ちいいと言って頂けてすごく嬉しかったです!!
    ぜひまたリラックスされにいらしてください!

返信日:2021年8月22日
  • ☺︎さんの口コミ

担当の人にとても丁寧に肌について教えて頂き、エステもすごい気持ち良くて満足しました!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます☺️✨
    お肌診断、フェイシャルエステ共にご満足いただき嬉しく思います😌
    また無料のお肌診断やトライアルのエステいつでもご予約お待ち致しております❣️

返信日:2021年8月8日
  • にょんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で担当してくださった方はとても話しやすくて素敵でした!
    今回の体験時間だけでは気持ちよさや肌の実感が少し物足りなくもあり、初回価格の施術を次回お受けすることにしました!
    空間はとてもよく、リラックスできました!
    施術に使用されているものもいい匂いがしてとても好みでした!
    次回楽しみにしています!

• srさんの口コミ

肌のつやがエステ終わりすぐ目に見えて分かったのでとても嬉しかったです。
    担当の方も話しやすくて大満足でした。
    リピートは確実にしたいと思ったので、時間を空けて通いたいと思います!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます❣️
    ご満足いただけたとの事で、大変嬉しくおもいます!
    これから一緒にサポートさせていただきたいと思います😌!
    また来週お会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

担当 林

返信日:2021年5月13日
  • みやびさんの口コミ

自分の肌状態を詳しく知ることができ、ケアの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

この度は初めてのエステに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました✨
    また次回トライアルエステもご予約頂きありがとうございます。POLAのエステはフットケアからヘッドケアまで全身リラックスして頂けるメニューとなっておりますので楽しみになさって下さいね🌸
    次回のご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年4月20日
  • aaaaさんの口コミ

初めてということもあり、とても丁寧に内容を教えてくださいました。肌診断を通して自分にぴったりの化粧品が見つかったり、自身の肌の状況が分かったりと本当に体験してよかったなと思うことばかりでした。エステは超本格的で、とっっても気持ちよかったです。また無理な勧誘や押し売りも全くありませんでしたので、興味がある方や勧誘に不安をお持ちの方にはもってこいだと思います!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございました😌✨お肌診断や短いお時間ではございましたが、無料エステも体験して頂き、また次回トライアルエステもご予約頂きありがとうございます🥺次回はしっかりデコルテの気持ち良さも体感してくださいね🥰ご満足していただけると思います☺️💕
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月31日
  • みずさんの口コミ

予約に関してのご対応も迅速に行っていただき、当日施術前にしっかりと診断していただいて安心して施術に臨むことができました。
    気になっていた毛穴も一度のエステでだいぶ改善されました!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?😊
    無料エステでのご来店でしたので、またお時間ございましたらトライアルエステメニューもご用意させていただいておりますので是非またお越し下さい💆🏽‍♀️💭
    もう4月になってしまいましたが、お仕事頑張ってくださいね💪🏽🔥!
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2021年4月3日

細かく肌分析までして頂きエステもとっても気持ち良かったです😆💓
    また機会があればお願いします🥰✨

最新技術の肌診断を元にしたカウンセリングは丁寧で分かりやすく、温かい手でして下さるフェイシャルエステもとても気持ち良かったです。
    無料とは思えないほど、大変良い時間を過ごさせていただきました。
    是非またお願いしたいと思います。

• 教子さんの口コミ

先日はありがとうございました
    肌診断は今の状態をわかりやすく説明してくださり、施術もすごく丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    サンプルで いただいたオイルを使用してみて 購入をまた検討したいと思います

• shiiさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがとても気持ち良かったです
    頂いたオイル使わせて頂きます!

• ささんの口コミ

自分のお肌の状態が知れてよかったです
    クレンジングと化粧水が楽しみです😌

• yiさんの口コミ

肌の状態も詳しく知れて、施術も丁寧でとても良かったです。

• mhrさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    美容になかなか無頓着ですがそんな私でもわかるように丁寧に説明して頂きましたし施術後の鏡をみて変わった部分にすごく嬉しくなりました!お手入れって大事だなと改めて思いました!ありがとうございました!

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました!
    早速口コミも書いていただき有難う御座います!
    フェイシャルエステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います😊
    APEXシリーズは続けてお使い頂くと、お手入れが楽しくなり、お肌も本当に変わってきますので是非お試ししていただければと思います✨

いつでもお気軽にお肌診断にいらしてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月14日
  • 麻ちんママさんの口コミ

大変、満足に出来ました。施術もとても丁寧でしたし、本当にPOLAさんの化粧水とファンデ検討してます。ありがとうございました(*^^*)

• リさんの口コミ

丁寧に説明やお肌の状態などを
    教えていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします☺︎♡

うっとりする手技に癒されました、コロナ対策も万全で安心できます

• みーさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    化粧品とかも自分にあったやつを教えてもらえ、また最後に化粧直しでその化粧品を使わせて頂いたので、より実感しやすかったです!

• 奈々さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    癒されて寝そうになりました(><)
    また時間があればお願い致します。

POLA ふじと台駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊リラックスして頂いて嬉しいです!是非またトライアルエステもご体験して頂けたらと思います✨

返信日:2020年12月1日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA ふじと台駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す