戸田 貴文の掲載

戸田 貴文のメニュー

戸田 貴文のフォト

戸田 貴文の口コミ

• 博久さんの口コミ

良かったです。また行かせていただきます。

• 理恵さんの口コミ

ものすごく丁寧に意見も聞いてもらいながらやっていただきました*\(^o^)/*
    とっても満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)!!

• 餅と力さんの口コミ

とても気持ちのいい仕事をされる方です!
    話すのがとても大好きで、モデルカットでも一人のお客として接してくれました。

店長のフォローもしっかりしてて安心できました。
    次回も利用します!

本当にありがとうございました♪♪

戸田 貴文のアピールポイント

【髪質改善・美髪チャージ】特化💫自由が丘エリアFORMAだけのメニュー多数‼️PIM濃密ヘアエステトリートメント・髪質改善エアーストレート✨完全マンツーマン✂️カウンセリングを大切にしています💫✨

★美容室内の半個室アイサロン★ 『6月1日よりeyelash by FORMA OPENしました! 眉毛WAX¥5000~/パリジェンヌ¥6300~/まつエク¥5800~◎2回目以降も通いやすい価格帯が嬉しい♪眉毛とまつ毛のセットメニューも豊富にご用意! アイリストさんは表参道、渋谷などで店長を務め指名売上100万円超えの凄過ぎるトップアイリストさんです。FORMA店内(アイラッシュブース半個室カーテン付き)で施術可能です!』 丁寧なカウンセリングでご希望のデザインをお伺いし、あなたの目の形やまつ毛の状態に合わせて施術します◎初めての方もお気軽にお問い合わせください! FORMAは8年無広告・紹介制でやってきた実績があります。 丁寧かつ的確なカウンセリングを徹底し、 お客様1人1人の“なりたいイメージ”を叶えます!圧倒的な技術力で 仕上げるカットで朝のセットも簡単に♪ 毎日のオシャレが楽しくなるような透明感カラーもオススメです✨✨ お客様が時間を忘れて、くつろげる空間、接客・技術を提供致します!! 貴方様の大切なヘアスタイルを造るお手伝いをさせて下さい☆☆☆ FORMAではカラーダメージを最小限に抑える独自の方法を取り入れています♪ なぜカラーで髪の毛が傷むのか!? カラー剤には髪の表面のキューティクルを膨張させ、 髪の内部にカラー剤を送り込むためにアルカリ剤が入っております。 キューティクルが開くことで髪の中のタンパク質や水分が流出する為、 髪が乾燥して艶がなくなりパサつきます。 カラーの時に使う過酸化水素の影響でシステイン酸(酸化物)が発生します。 システイン酸が増えてくると髪が固くなり毛先がパサついてきます。ですのでカラーを繰り返すとこれらが原因で髪の毛が傷むんです。 FORMAでは独自のカラー施術・商材でカラー後に残留アルカリを除去していき、 カラーの前後には髪の内部に複数の栄養を入れ込みながらカラーを施術し、 最後にキューティクルをしっかり閉じていく施術をします。 ☆蚕の繭からとった、ケラチンタンパク質の注入 ☆分子量3.0000のケラチンタンパク質&セラミドの注入 ☆アルカリ除去 など… 沢山の工程をかける事により、FORMAで継続的にカラーをしてくだっさているお客様の100%がと言っていいほど、艶髪のお客様ばかりです!! 是非、一緒に【艶髪】【美髪】目指して行きましょう!! ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

戸田 貴文のプロフィール

FORMA トップスタイリスト⚡️
相談しながら綺麗な髪を一緒に作っていきながら
綺麗を維持できるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです😇

デザインカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、派手系、カジュアル
【なりたい】を叶えられる そんなカウンセリングや施術を 心がけております🙋‍♂️ 細かい所までしっかりヒアリングさせて頂き 他にはないサービスを提供させて頂きます✨
ショートを切る事、ストレート、アニメ、映画鑑賞、美味しい物食べに行く
スタイリスト

奥沢駅
火 定休日
毎週火曜日店休日

Apple Pay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す