40%以上オフ!ミニモSALE
Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの口コミ

• ゆかさんの口コミ

きれいなボブをつくってくださり、とても大満足です😽

• hnさんの口コミ

毎回希望通り想像通り+‪αのカットカラーでありがたいです😭
    セットとか疎い私にもわかりやすくやり方を教えていただいてお願いして本当によかったです😢
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきとても満足です!!ありがとうございました!!!!!!

• はるさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてもらいました!
    髪色やクセの状態に合わせていただいてとても気に入っています!(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました!また行きます!

• ミウさんの口コミ

人見知りの私でも楽しくお話出来て仕上がりも大満足でした💆‍♀️
    ありがとうございます😊❣️

• ハルカさんの口コミ

二回目でしたが、一回目同様イメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    迷っていたことも、色々と提案しながらやっていただけたのでよかったです!ありがとうございました!!

• yuuさんの口コミ

りゅうまさんのカットとカラーが好きで通ってます!
    いつも理想を叶えてくれる施術者様です!
    最後のセットの仕方まで細かく教えて下さり、本当にありがとうございます!
    可愛いウルフと髪色で大満足です^^*

長さも色も私の思いどおりにしてくださったり、髪の可愛い巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました☺︎︎︎︎
    教えていただいた巻き方たくさんします!

• みやびさんの口コミ

久しぶりに大満足のカットして頂きました!!
    数枚こんな感じにして欲しいイメージの写真を見せただけでしたが色々提案してくださり仕上がりがとても可愛くて最高でした!
    サイドもバックもとても可愛いです✨
    ケラスターゼのトリートメントもサラッサラに仕上がって嬉しいです✨
    シャンプーをして頂いたのはアシスタントさん?ぽい方でしたが丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです😉

• イワモトさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、とても親切にご対応して頂き、本当に助かりました、有難う御座いました🙇‍♂️
    カットもカラーも、毎回細かく施術して希望通りに仕上げて下さり、安心して仕上がりを楽しみにする事が出来ます。
    昨日もありがとうございました🙇‍♂️

• すーさんの口コミ

仕上がりも対応もめちゃめちゃよかったです!
    また行きたいと思える美容室に久々に出会えました😊

• かんちさんの口コミ

今回はカラー×ブリーチをして頂きました!
    仕上がりも最高でした!初めて指名させて頂き、曖昧なオーダーにもしっかり聞いて下さり、素敵な髪色になりました!
    施術中の会話もそうですが、たくさんのお話を聞き、勉強になりました!!
    アシスタントの方もテキパキしていて、とても話しやすく、シャンプーも最高に良かったです!!
    またお2人を指名させて頂きたいです!
    いい休日になりました!

• maiさんの口コミ

今回で2回目でしたが、カット綺麗でカラーも暗髪でお願いしたらすごい綺麗に染めていただき、満足すぎます!!
    1回目同様りゅうまさんとアシスタントさんとの会話が面白すぎて何回行っても楽しい空間です😂
    またカラーお願いしたいと思います!!

• hnさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で直前まで決まってないカラーも一緒に考えてくれて仕上がりも想像の100倍可愛くて大満足です!!またお願いしたいです☹️♥️

• 瑞希さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足でした。

• えさんの口コミ

いつ行っても毎回ドンピシャで可愛いカラーにしてもらえます。
    毎回ルンルンで帰れて嬉しいです!!
    リュウマさんには毎回お任せできます!😌✨
    それくらい素敵な色にしてくれます!
    いつもありがとうございます🐣

• ゆかさんの口コミ

色味も気に入りました!
    仕上げ方も教えていただいて
    満足です😊
    また宜しくお願いします🤲
    アシスタントの女性の方にも
    宜しく伝えて下さい🤲😊

• yuzuさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、とてもリラックスした雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットも写真通り切っていただけて、とても満足しました。また利用させて頂きたいです。

• みくさんの口コミ

髪の状態を見て、ダメージが最小限となるようなメニューを提案して下さりました。カラーについても丁寧でわかりやすい説明があり、何度も確認してくださったため、とても安心してお任せすることができました。他店では全頭ブリーチしなきゃ無理だと言われていたカラーもブリーチリタッチのみで綺麗に色を入れていただき、思い描いていたものよりもはるかに可愛く仕上げてくださりました。施術後も今回の施術についての説明や今後のプランについてなどを書いたメッセージが届き、美容室の中だけでなく帰宅後も気持ちの良い対応をしてくださる美容師さんにびっくりしました。こんなに大満足したのは初めてです。これからはずっとリュウマさんにお願いします!

急遽大幅な時間の変更にも対応して頂きありがとうございました💧
    接客仕上がり共にとても満足です❤️‍🔥
    またお願いしたいと思います🙋🏾‍♂️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stir Maison 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す