ryuma/ボブ /透明感カラーの掲載
大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryuma/ボブ /透明感カラーの口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました! 長さもちょうど良くて満足です。 ありがとうございました!

cut + オーガニックcolor ¥5,500

来店日:2021年8月23日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

綺麗に整えていただきました!

来店日:2021年8月20日来店回数:3
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

ご丁寧にセットの仕方も色々教えてくださいました。髪型の方もとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年8月19日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

自分の好みのボブになれました! またよろしくお願いします🙇‍♂️ 本日はありがとうございました😊

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてくださいました!! またお願いしたいです( ¨̮ )‪︎

【予約人気No.1】プレミアムダブルcolor※ブリーチ込み ¥9,000

来店日:2021年8月16日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

綺麗なブルーとグリーン入れてもらいました! 急に色変更しても対応してくれました。 速攻お友達に褒めてもらって気に入っています🥰 可愛いお姉さん達もカラー剤をぬるのお手伝いしてくれて 色んなお話楽しめました☺️ 毎回楽しみです。 次回も楽しみにしています😌✨ 今回もありがとうございました!

来店日:2021年8月14日来店回数:4
  • うえのプロフィール画像

うえさんの口コミ

他店でのカラー失敗でマッキッキになって溢れ出すFF感に落ち込んでましたが髪の状態やこちらの希望など丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました やりにくい髪質だったと思いますがキレイに黄色消してくれてありがとうございました!

来店日:2021年8月14日来店回数:3
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

エクステが付いていて厄介なのに、透明感のある素敵な色にしていただきました、ありがとうございます!

オーガニックcolor+ミルボンTr ¥5,800

来店日:2021年8月14日
  • 悠月のプロフィール画像

悠月さんの口コミ

こちらの美容院は初めてでしたが、 親身にお話しやアドバイスしてもらえて嬉しかったです。 そして美容師さんも皆さん話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました!

【予約人気No.3】[コントラストorシークレット ハイライト]ダブルcolor ※ブリーチ込み ¥8,100

来店日:2021年8月8日
  • イワモトのプロフィール画像

イワモトさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、本日も、お忙しい中お時間を頂き有り難う御座いました。 ただ暗い茶色にしたいとしかお伝えしなかったのですが、少し赤っぽい暗い茶色で綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。 有難う御座いました。 また、お心遣いを頂き、本当に有り難う御座いました。

来店日:2021年8月7日来店回数:6
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました! 毎回神色で気分ルンルンで帰ってきてます🥰 私の髪の毛と向き合ってくれて長い時間の施術感謝です! ありがとうございます😌✨

来店日:2021年8月6日来店回数:4
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださって嬉しかったです。 アシスタントさんもとてもいい人でした、 悩みも解消され色も理想的です、ありがとうございました!

cut + オーガニックcolor ¥5,500

来店日:2021年8月1日
  • 胡蝶しのぶのプロフィール画像

胡蝶しのぶさんの口コミ

お値段がとても学生に優しく、 2500円でありがたかったです(><) よくありがちな、ロング料金がかかるとか 追加請求とかがなく、嬉しかったです。 時間ぴったりに始めていただけてとても満足でした。 今回カットをお願いしました。 巻いても巻いても綺麗にカールがつかない髪質の私でも 韓国っぽく可愛く巻いていただけて、 詳しくレクチャーしていただけて、大満足です! 巻くのが苦手な人でも、1から教えて頂ける とても丁寧なお店で、 ヘアカット前のシャンプーも気持ちよかったです! 大満足なのでまた行きたいと思います!! ありがとうございました!

来店日:2021年8月1日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてのサロンでしたが、とてもフレンドリーな方で話しやすく、また丁寧に染めていただきとても可愛い色に仕上げていただきました😊 最後の巻きも韓国風に可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

オーガニックcolor+ミルボンTr ¥5,800

来店日:2021年7月31日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

急な予約にも対応して下さりありがとうございました💫 とても素敵な仕上がりで楽しい時間でした😌 またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月24日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、悩みもしっかり聞いてくれて髪の毛に合わせたメニュー提案も嬉しかったです! 久々にまた行きたいって思える美容室でした! 私好みの色にしてくださってありがとうございます😊

来店日:2021年7月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目です⭐︎ 今回も最高な色にして頂いてありがとうございました! 撮って頂いた写真永遠に眺めてます..。笑 またよろしくお願い致しますm(._.)m

[インナー]ダブルcolor ※ブリーチ込み ¥8,100

来店日:2021年7月17日来店回数:4
  • 菜南のプロフィール画像

菜南さんの口コミ

とってもとっても丁寧で、髪型も可愛くイメチェンして頂けました!!! 緊張も解けて慣れた頃に沢山話しかけてくれて楽しい時間になりました💇🏻‍♀️🎶

来店日:2021年7月15日
  • 𝓨のプロフィール画像

𝓨さんの口コミ

当日予約であったにもかかわらず、丁寧に色味のことなどご相談乗っていただきました🙇🏻‍♀️ 希望の色にしていただいて満足です、ありがとうございました!

[学割U24]ダブルcolor ※ブリーチ込み ¥8,000

来店日:2021年7月14日
  • 𝓣のプロフィール画像

𝓣さんの口コミ

今日はありがとうございました♩ 何度も予約変更してしまいすみませんでした💧 今回もとっても可愛い色になりました!これからの色落ちが楽しみです😆 ヘアセットも今日やってくれたように上手に巻けるよう頑張ります(笑) またよろしくお願いします😌🌱

来店日:2021年7月9日来店回数:4

Stir Maison 大宮の詳細情報

• Stir Maison 大宮の内観・外観1
  • Stir Maison 大宮の内観・外観2
Stir Maison 大宮
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21 町田ビル 5F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅18分
大宮駅東口を出て、階段を降り、その前の横断歩道を渡っていただき、右側に進んでいただいた左手にビルがあります。一階にある大衆イタリアン料理屋が目印です。そのビルの5階になります。わからなければお気軽にお電話ください。
大宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Googlepay)