40%以上オフ!ミニモSALE
Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅18分

Stir Maison 大宮所属・ryumaショート/ ボブ/ベージュカラーの口コミ

• あきばさんの口コミ

今回はカットで予約させて頂きました。とてもかわいい仕上がりしてもらいました☺️
    希望のカットと自身の髪質に合わせてどのような流れで切っていくのかとても丁寧に説明してくれました。ありがとうございました!

• ゆいとママさんの口コミ

色々と相談に乗ってくださり、丁寧に説明いただきました。
    綺麗な色に仕上がりました。
    私の気分屋でカットの変更を突然お願いしてしまいましたが、時間の都合で変更は難しかったのですが、カット代は前髪カットのみで大丈夫ですとお気遣いいただきました。
    時間ができて飽きたらまたお願いします。

• まさんの口コミ

髪の状態見て、メニューの提案や色の提案など丁寧にしてくださいました☺︎
    急遽のメニュー変更にも嫌な顔せず丁寧に施術と、お話も楽しくできてよかったです❕
    アシスタントの方もたくさんお話ししてくださってありがとうございました😊
    髪も久しぶりな切りましたがめちゃくちゃいい感じですし、インナーの色もかわいいです❕
    髪の状態落ち着いたら是非今度はハイライトお願いしたいと思います(笑)
    ありがとうございました😊🤍

• ゆらさんの口コミ

最初は切るのを迷ってましたが、切ってよかった!と思えるような髪型にしてもらってよかったです!前髪を作るのかなど一緒に考えてもらいとても親切でした!ありがとうございました🤍

• maiさんの口コミ

赤みや抜け方などたくさんわがままを聞いてくださり、さらに予想していたものよりもはるかに可愛すぎました!❤︎
    カラー中もりょうまさんとアシスタントの方と話が盛り上がり楽しかったです(笑)
    シャンプーもいままで1番気持ち良くて、始まりから終わりまで充実した時間を過ごせました🌷
    次回も行きたいと思う美容室だと思いました!今度はカットもお願いします🥺🥺

• はるさんの口コミ

急遽行けなくなってしまったのですが、予約変更も快く変更して頂きありがとうございました(><)
    施術も丁寧に話を聞いて下さり、とても良い色にして頂き大満足です!
    とても気さくな方で楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

どのスタッフさんも迅速、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも期待通りで満足です!次回もまた
    お願いしたいです!

• みづきさんの口コミ

ショート+ブリーチで毛先がガタガタになっている状態でしたが、短くなり過ぎずに綺麗に揃えたいという希望通りにカットしていただけました。
    久々に綺麗な形で嬉しいです。

カラーもカットも期待以上に仕上げてくれるので嬉しいです◎
    適度にほっといてくれるのも私は結構よいです笑🙆‍♀️
    また行きますので宜しくお願いします🌾

• ゆかさんの口コミ

見せた写真から自分の髪質、髪の長さに合わせて切っていただいたので、より自分に合った髪型にしてもらえました!施術中も話しかけてくれて楽しかったです。仕上がりが今までで一番良かったです♪

• ミウさんの口コミ

いきなりの予約でしたが対応して下さり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ごだわってカットしてくださりとっても綺麗で
    感動しました💖
    またお願いします!!

丁寧でカットも上手で安心してお任せできました!
    カットでこんな満足するの初でした!^ ^

• yuuさんの口コミ

前回と同様りゅうまさんにカットをお願いしたく来店しました!
    可愛いウルフカットにして欲しいという要望を叶えてもらいました✨🐺
    お話はいつも面白くて、とても居心地の良い施術でした!
    また是非お願いしたいです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• すさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです!
    髪の悩みについても色々アドバイスをくれました!
    ばっさり髪を切るのに緊張してましたが、かわいく似合うように切ってくれました!ありがとうございました!!

• さくちゃんさんの口コミ

クセが強い髪だったのですが、とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!

素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    アシスタントさんもみんな感じがよくて過ごしやすかったです

• かなこさんの口コミ

会話も楽しかった!「夏」楽しめそう

• ゆえさんの口コミ

急に予約してしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!!
    希望通りの出来でとても満足です🍎
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

• 胡蝶しのぶさんの口コミ

前回はカットで、今回はカラーでの2回目の来店でした。
    学校の規定に沿った可愛い暗髪!!という難しいリクエストだったにも関わらず、理想の髪色の写真などを通して親身に相談を聞いてくださいました。大好きな紫を使った暗髪にして頂けて大満足です!!!💜

学生の私にもお優しい料金で、ロング料金等の追加の請求もなく、凄く通いやすい雰囲気でとてもありがたいです。
    個人的に、髪の毛を洗うところ(?)のソファがフカフカで大好きです笑

韓国風の巻き方を、前回はレクチャーして頂きました!!わたしのようにコテを使ったアレンジが苦手な方も丁寧に教えていただけると思うので、おすすめです!
    今回は、とても可愛いコテを使ったアレンジをして頂きました!!お客さん一人一人のお話を伺って、メニューを決めてくださるのでとても丁寧な美容院さんだなという印象です!

本日はありがとうございました!!

• ありさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました!
    長さもちょうど良くて満足です。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stir Maison 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す