ヘアディテール所属・鈴木 太玖馬の掲載

ヘアディテール所属・鈴木 太玖馬のメニュー

ヘアディテール所属・鈴木 太玖馬のフォト

ヘアディテール所属・鈴木 太玖馬の口コミ

• たくさんの口コミ

カット、パーマありがとうございました😊
    普段パーマをかける時リキッドでやってもらってたのですが、
    初めてのクリームでやってもらってめちゃくちゃ満足です!
    あと気遣いもしっかりできていて、ワックスの使い方などとても親切に教えていただきました!
    もー何から何まで満足でした✌️
    また機会があれば利用したいです!!

• 颯太さんの口コミ

プリーチマパーマをした後にここのお店に伺ったんですがすごく綺麗にストレートパーマを当ててもらいすごく満足してます。
    すごいおすすめなのでみなさんおすすめです

• 己熙さんの口コミ

丁寧で誠実な対応をしていただきました。
    私の抽象的なイメージやハッキリとしない言葉を真摯に向き合っていただき、私のイメージ通りの髪型にしてくれました。とても満足しています。まだまだ経験が少ない方らしいのですが、ベテランの方と遜色ない腕前だと思います。努力していることは、手を見るとわかりました。次回もお願いしたいと思います。

ヘアディテール所属・鈴木 太玖馬のアピールポイント

カットコンテストで東海大会優勝経験あり‼️確かな技術でお客様を可愛くさせていただきます💪再現性の高いカットと柔らかいストレートが得意です⭕️もちろんダブルカラー等もさせていただいております

当日のご予約もお受けしております。
ご予約が早く埋まってしまうためなるべく早めのご連絡をしてくださるとご予約お取りすることが可能です🥰

ヘアディテール所属・鈴木 太玖馬のプロフィール

初めまして!
ヘアディテール本山フォレストの鈴木太玖馬<スズキタクマ>です!
たくさんある募集の中から僕を選んでいただきありがとうございます👍

カットコンテスト東海大会で優勝など技術には自信があります‼️
是非僕にカッコよくさせてください🥰

instagram→@detail_takuma

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、透明感カラー、似合わせカラー
ナチュラル、シンプル、メンズ、サーフ系、ニュアンス、カジュアル
カウンセリングさせていただきますがDMにて希望のイメージ、現在の履歴、髪の長さなど送っていただけるとスムーズに施術可能です💪 ※ ダメージ具合によっては当日、DMにてお断りさせていただく場合がございます。
サウナ、カフェ巡り、あいみょん、ショッピング、ラーメン

火 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアディテール付近の駅の美容室・美容院を探す