ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまの掲載
ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまのプロフィール画像

Lond damask Roseショート/ボブ ❣️髪質改善/たくま

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまのメニュー

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまフォト

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまの動画

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    すすのプロフィール画像

すすさんの口コミ

かわいくて素敵なレイヤーカットありがとうございました! 自分の顔に合うレイヤーを、悩みをちゃんと聞いたうえで提案してくださって嬉しかったです🥺「この人なら絶対可愛くしてくれる!」って思える接客でした! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡ レイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張って巻いてみます! 素敵な美容師さんに出会えました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨

【🫧🩷1日2名限定🩷🫧】こだわり似合わせカット+うる艶トリートメント🩵✨ ¥2,000

来店日:2026年2月15日

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

すす様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます🥺 「この人なら可愛くしてくれる!」と思っていただけたことが何よりも嬉しいです! お顔立ちや雰囲気に合わせてレイヤーを入れさせていただいたので、仕上がり気に入っていただけて安心しました❣️ 巻き方もぜひ楽しみながらやってみてください☺️ 後ろ姿美人目指して行きましょー✨ ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2026年2月16日
  • ルリのプロフィール画像

ルリさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くレイヤー入れていただき大満足です!ありがとうございました!

【🫧🩷1日2名限定🩷🫧】究極の似合わせカット🫧+うる艶トリートメント🩵✨ ¥3,000

来店日:2026年3月15日

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

ルリ様、本日はご来店いただきありがとうございました! レイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お似合いになる長さも相談して決めていけて良かったです! めちゃくちゃお似合いでした!ぜひスタイリングも楽しんでみてください✨ またお待ちしております♪

返信日:2026年3月15日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

今日はありがとうございました🙂‍↕️ 予約後から丁寧に希望を確認してくださいました。 お店でも、なりたいイメージや普段の利便性など色々な気持ちを汲んで提案してくださり、カウンセリング力が素晴らしいと感じました🍀いつも始めての美容院は少し緊張するのですが、時々会話して時々ウトウトしながらリラックスして過ごせました。仕上がりも希望のふわふわしたパーマ、柔らかな顔周りになり嬉しいです🌸 ドライヤーをするのは好きなので、明日から教えて頂いた乾かし方を意識して行ってみます🌞

【✨3月限定✨】🎀究極の似合わせカット+骨格補正パーマ🫧+ダメージケアトリートメント❣️✨ ¥4,000

来店日:2026年3月15日

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

Nozomi様、本日はありがとうございました✨ ご予約の時から安心していただけていたようでとても嬉しいです😊 カウンセリングやご提案もそう言っていただけて励みになります! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました🍀 ふわふわのパーマや顔周りの柔らかい雰囲気もめちゃくちゃお似合いでした🫧 スタイリングオイル付けてから乾かすのめちゃくちゃいいのでぜひ 試してみてくださいね!!! またお待ちしております!

返信日:2026年3月15日

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまのアピールポイント

【東海カットコンテスト優勝🏆】【名古屋No.1縮毛矯正✨】【似合わせボブ✂️】自然で柔らかい艶ストレートと骨格に合わせたボブが人気🌿髪質やクセを見極めて扱いやすく似合うスタイルをご提案します😊

はじめまして!!!!✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍 【🎉3月限定 特別キャンペーン🎉】 今だけモデル価格でお得に施術させていただいております🉐 東京女子に人気の“大人かわいいスタイル”が得意なサロンがついに名古屋に✨ その中でも特に 🌸縮毛矯正 🌸髪質改善 🌸艶髪ストレート を得意としています✂️ 「縮毛矯正したいけど…」 💭ピンピンになりすぎるのが不安 💭ダメージが心配 💭自然なストレートにしたい 💭朝のセットを楽にしたい そんなお悩みを持つ方、ぜひ一度お任せください😊 お客様一人ひとりの ▫️髪質 ▫️クセの強さ ▫️ダメージレベル ▫️施術履歴 をしっかり見極めながら薬剤を選定し、なるべく髪に負担をかけずに綺麗なストレートに仕上げます✨ ただ真っ直ぐにするだけではなく 🌿柔らかい質感 🌿自然な丸み 🌿艶のあるストレート を大切にしています☺️ 「縮毛矯正=不自然」というイメージを変えられるような、ナチュラルで柔らかい仕上がりを心がけています✨ 🌷こんなお悩みありませんか? ▫️髪の広がりが気になる ▫️湿気でうねってしまう ▫️朝のスタイリングを楽にしたい ▫️艶のある髪になりたい ▫️ダメージが気になる ▫️自分に合うトリートメントを知りたい そんなお悩みもぜひご相談ください😊 施術後は ✨乾かし方 ✨簡単なスタイリング方法 ✨おすすめのヘアケア ✨お家でのケア方法 なども分かりやすくお伝えさせていただきます📖 美容院帰りだけ綺麗ではなく、お家でも綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきます🌿 カウンセリングも大切にしているので 「美容院でうまく伝えられない…」 「自分に似合うスタイルが分からない…」 という方も安心してお任せください✨ 一人ひとりの“似合う”を一緒に見つけていきましょう🌷 リラックスして過ごしていただける空間づくりも大切にしています☕ ぜひ一度お任せください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております❣️

ショート/ボブ ❣️髪質改善/たくまのプロフィール

はじめまして🌟 閲覧いただきありがとうございます❗️ lond damaskRose たくまです😁 カット、カラー、縮毛矯正やってます❣️ 想い込めて全力で可愛くさせていただきますので よろしくお願いします☺️

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
得意なレングス
ベリーショート、ショート
施術について
カウンセリングさせていただきますがDMにて希望のイメージ、現在の履歴、髪の長さなど送っていただけるとスムーズに施術可能です💪 ※ ダメージ具合によっては当日、DMにてお断りさせていただく場合がございます。 お支払いは現金のみとなります!
趣味・好きなこと
カフェ巡り、あいみょん、ショッピング、美容
資格・役職
スタイリスト

Lond damask Roseの詳細情報

• Lond  damask Roseの内観・外観1
  • Lond  damask Roseの内観・外観2
  • Lond  damask Roseの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil 名古屋駅ビル 3F (地図)
国際センター駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30