Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)髪質改善カラー 縮毛矯正/たくま

髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまのメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまのフォト
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまの動画
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまの口コミ
- 掲載者がピックアップ

すすさんの口コミ
かわいくて素敵なレイヤーカットありがとうございました! 自分の顔に合うレイヤーを、悩みをちゃんと聞いたうえで提案してくださって嬉しかったです🥺「この人なら絶対可愛くしてくれる!」って思える接客でした! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡ レイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でも頑張って巻いてみます! 素敵な美容師さんに出会えました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月15日
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまさんからの返信
すす様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます🥺 「この人なら可愛くしてくれる!」と思っていただけたことが何よりも嬉しいです! お顔立ちや雰囲気に合わせてレイヤーを入れさせていただいたので、仕上がり気に入っていただけて安心しました❣️ 巻き方もぜひ楽しみながらやってみてください☺️ 後ろ姿美人目指して行きましょー✨ ありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2026年2月16日
あゆみさんの口コミ
また行きます!大満足です!
来店日:2026年4月3日
ミさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきとても良かったです。 スタイリングのアドバイス等もいただき頑張ってみようと思いました。
来店日:2026年3月29日
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまさんからの返信
ミ様、先日はありがとうございました! 丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです😊 スタイリングも少しずつで大丈夫なので、ぜひやってみてください! わからないことあればいつでもご相談ください✨ またぜひお任せください!お会いできるの楽しみにしてます✂️
返信日:2026年4月2日
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまのアピールポイント
【東海カットコンテスト優勝🏆】【名古屋No.1縮毛矯正✨】【透明感カラー🩶】当日予約🆗🌿髪質やクセを見極めて扱いやすく似合うスタイルをご提案します😊
はじめまして!!!!!! ✨ 数あるサロンの中から僕を見つけてくれて、本当にありがとうございます😊 🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🤍🤍🩷🤍🩷🤍 今は4月限定の特別クーポン出てます! 新生活を応援してminimo限定30%オフ中❣️ 特に 【透明感カラー × 柔らかい質感づくり】 は 誰よりもこだわって、日々研究を重ねて担当させていただいています✂️ もちろん全ての技術を磨いた上で、更にこだわってやらせていただいております❣️ 🪄 1. 「やりたい」が「似合う」に変わる魔法のカウンセリング 「SNSで見つけたこのカラー可愛いけど、私に似合うかな…」 「赤みが出やすくて、思った色にならない」 「暗くしたいけど、重く見えるのは嫌」 そんな不安を抱えている方にこそ、僕にお任せいただきたいです! 独自の 『魔法の似合わせカウンセリング』 では、 髪型だけでなく、肌の色・雰囲気・ライフスタイルまで考えて 「あなたに本当に似合う透明感」を引き出します✨ 💜 2. あなたの髪質に合わせた「0.1g単位のオリジナル調合」 カラーに対して、 「すぐ色落ちする」「赤み・オレンジ味が出る」 そんな悩みありませんか? 僕のカラーは、その常識を変えます。 ダメージ・履歴・髪質を見極めて、 薬剤を 『0.1g単位でオーダーメイド調合』 🧪 ✔️ 赤みを消した柔らかい透け感カラー ✔️ 色落ちまで綺麗なベージュ・グレージュ系 ✔️ ブリーチなしでも叶う透明感 思わず「光に透ける髪」に仕上げます✨ 🩵 3. 「色落ちまで可愛い」を設計します 僕が大事にしているのは、染めた直後だけじゃなく 「色落ちの過程まで楽しめること」 ✨ 退色しても黄ばまない・汚くならない ✨ 次のカラーにも繋がるベース作り ✨ 毎日鏡を見るのが楽しくなる髪 長く楽しめるカラーを作ります☺️ 🌷 どんな小さなお悩みも、一緒に解決しましょう! ▫️ 赤み・オレンジ味をどうにかしたい ▫️ ブリーチなしで透明感を出したい ▫️ ダメージを抑えて垢抜けたい ▫️ 自分に似合うカラーがわからない そんな悩み、ぜひ僕に聞かせてください! 🌈 最後に、僕からのお約束 美容師として僕が一番幸せを感じるのは、 仕上がりを見たお客様が 「あ、可愛い!」 と笑顔になってくれた瞬間です。 「もっと早くやればよかった!」 「自分の髪がこんなに好きになれるなんて!」 そう思っていただけるように、 これまでの経験とこだわりを全て注ぎ込んで、 心を込めて施術させていただきます❣️ 4月は予約枠を広げてお待ちしていますが、埋まりやすくなっております。 気になる方はぜひお早めにメッセージをいただけると嬉しいです! お店でお会いできるのを、心から楽しみにしています!✨ 🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🩷🤍🤍🤍🩷🤍🩷🤍
髪質改善カラー 縮毛矯正/たくまのプロフィール
ロンドローズのたくまです✂️ 縮毛矯正、髪質改善でつくる艶髪と扱いやすいヘア、透明感カラーが得意です❣️ 広がり・うねり・はねやすいお悩みも柔らかく自然にまとまる質感に仕上げます! 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、ぜひ口コミもご覧ください✨ 理想のスタイルを一緒に作りましょう!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- カウンセリングさせていただきますがDMにて希望のイメージ、現在の履歴、髪の長さなど送っていただけるとスムーズに施術可能です💪 ※ ダメージ具合によっては当日、DMにてお断りさせていただく場合がございます。
- カフェ巡り、あいみょん、ショッピング、美容
- スタイリスト