me by SALOWIN所属・梅田/メンズ専門/ 韓国風/ダウンパーマの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

me by SALOWIN所属・梅田/メンズ専門/ 韓国風/ダウンパーマのメニュー

me by SALOWIN所属・梅田/メンズ専門/ 韓国風/ダウンパーマのフォト

me by SALOWIN所属・梅田/メンズ専門/ 韓国風/ダウンパーマの口コミ

• のりのり@さんの口コミ

昨日はお世話になりました。ミニモで丁寧にヒアリング頂き安心できました。予定より早い時間にご案内頂けて良かったです。先輩の方が丁寧にカウンセリングして頂き希望の色に仕上がって満足です。
    施術も手早くシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました

とても綺麗にカラーリングをして頂きました。生え際なども1つ1つ丁寧に塗って頂いたので仕上がりもとても満足です。ありがとうございます😊✨

きれいに染めていただいて大満足です。遅くまでありがとうございました!

me by SALOWIN所属・梅田/メンズ専門/ 韓国風/ダウンパーマのアピールポイント

韓国風メンズカット 【カット+パーマ】【カットダウンパーマ】のモデルを募集中です。【※営業状況次第で早めに施術を出来る場合が多々あります】⚠️予約リクエストは18時半以降の時間でお願い致します!

カット+ダウンパーマ
カット+パーマ(毛流れのみ)
のモデル募集中

⚠️⚠️
現在、【センターパート又はマッシュ】スタイルを募集しております
その他のスタイルは募集しておりませんので、・ご承知の上ご予約お願いします。

癖毛が強い方、断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

営業状況次第で早めに施術を開始できる場合もございますので、当日早く来れる時間を教えて頂けると助かります。
こちらもわかり次第直ぐにご連絡させて頂きます。

me by SALOWIN所属・梅田/メンズ専門/ 韓国風/ダウンパーマのプロフィール

茶屋町のサロンで働いています

センターパート、カット、メンズヘア
韓国風、メンズ
只今、韓国風メンズカット、ダウンパーマ、毛流れパーマを募集しております。
音楽を聞くこと

me by SALOWINの詳細情報

me by SALOWIN

大阪府大阪市北区茶屋町8-34 エスパシオン茶屋町ビル3階 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

阪急梅田(茶屋町出口)から徒歩5分