ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーの掲載
ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーのプロフィール画像

wotaku.【ヲタク】 ヲタク ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラー

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーのメニュー

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーのフォト

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーの口コミ

あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    黒染め歴があって明るくするのは難しいかな、、と思っていたんですけど、こうすれば色抜くことができるということを素人にもわかるように丁寧に説明していただいて大変ありがたかったです!
    施術中も明るくお話してくださってとても楽しかったです😍
    希望していた髪色よりもかわいい髪色にしていただけて大満足です!
    また利用したいです🥺

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺

大満足いただけて嬉しいです❗️

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • ゆーりさんの口コミ

就活前で少し暗めにしたかったので、深めの青をお願いしました!希望通りの色で最高でした!またお願いします🙏

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️

お店の場所が変わってもご来店いただけて嬉しいです☺️
    就活頑張りましょう💪

また次のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • まゆさんの口コミ

イヤリングカラーから全頭のカラーにしていただきました!

髪の毛の状態を考慮しながらわかりやすく丁寧に説明してくださり、理想の髪色にしていただきありがとうございました!

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーのアピールポイント

当日すぐ予約大歓迎👌ブリーチカラー×ボブスタイル、学生人気No1❗️🧚痛みの少ないケアブリーチを使ったハイトーンカラーお任せ下さい🌟学割/U24👩‍🎓🫧色落ち綺麗な艶髪ハイトーンが好評💎

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🥳

wotaku.のナカツ ヒカルです🕺

お客様の理想のヘアにする為にはどうしたら良いのか、しっかりとカウンセリングして、理想のヘアにしてみせます😉

早朝の場合お時間のお問い合わせしていただけると、相談させて頂きますので、お気楽にお問い合わせしてください👌

プロフィールの❤マーク押していただけると、やり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🥺

モデルさんではなく、お客様として、こだわりをもった施術させていただきます❗️

もし良ければ応援していただけると嬉しいです🥰
よろしくお願いします🙇‍♂️

ナカツヒカル/学生人 気ブリーチカラーのプロフィール

お話することが好きなので、ご来店された際には沢山お話しをして、楽しい時間を過ごして頂きたいと思ってます🌟
特に、邦ロック、アニメ、ゲーム(最近はvalorant、原神)が好きです!
📸Instagram→ 191nakatsu
フォローして頂けると嬉しいです😄

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ
ストリート、派手系、個性派
楽しい接客お任せください🥳
邦ロック、アニメ、ゲーム、valorant、原神
パーソナルカラー検定、色彩検定、美容師免許

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

wotaku.【ヲタク】の内観・外観1

wotaku.【ヲタク】の内観・外観2

東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図

最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

代官山駅

カットモデルは営業時間外になります

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す