wotaku.【ヲタク】ヲタク色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカル

色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのフォト
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しぃさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心して任せられました! 仕上がりもとても可愛く満足です😌 またお願いしたいと思える美容師さんでした! 色落ちしたらまたお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月17日
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングを安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 仕上がりも気に入っていただけて良かったです😌 「またお願いしたいと思える美容師さん」と感じていただけたことが何より励みになります。 今回のカラーも色落ちの過程まで楽しんでいただけると嬉しいです✨ また気分や季節に合わせて可愛いデザインをご提案させていただきますので、ぜひ色落ちした頃にお任せください🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月1日
まゆさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました! 急な当日予約でも快く対応していただき安心して任せることができました。 一緒に施術してくれる方も対応がよく、いつも楽しそうに話してくれて、こちらも楽しいです! 仕上がりも大満足です またお願いします!
来店日:2025年12月7日来店回数:18回
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 急な当日予約でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます✨ 施術中のお時間を楽しく過ごしていただけて、私たちも嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしております! 仕上がりもご満足いただけて安心しました◎ 次回も気分や季節、髪の状態に合わせてより素敵にできるようしっかり担当させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします。 またお会いできるのを心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月7日
yさんの口コミ
いつもほとんどおまかせしていますが、要望を汲み取ってくださり、毎回大満足の仕上がりです! 当日相談して、メニュー変更もしていただきありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年12月7日来店回数:30回
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! いつもお任せで任せてくださっていること、本当に嬉しく思っています。 ご要望を汲み取れていると感じていただけて、今回もご満足の仕上がりになって良かったです! 当日のメニュー変更についても、より理想に近づけるためのご提案を受け入れてくださりありがとうございました✨ 次回も髪の状態や気分に合わせて一番ベストなデザインをご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年12月7日
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのアピールポイント
当日すぐ予約大歓迎👌メンズも多数ご来店👨ブリーチカラー、透明感カラー、ブリーチなしの透明感カラー、ケアブリーチを使ったハイトーンカラーお任せ下さい!色落ちまで綺麗な艶髪カラー、ハイトーンが好評☺️
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🥳 wotaku.のナカツ ヒカルです🕺 お客様の理想のヘアにする為にはどうしたら良いのか、しっかりとカウンセリングして、理想のヘアにしてみせます😉 早朝の場合お時間のお問い合わせしていただけると、相談させて頂きますので、お気楽にお問い合わせしてください👌 プロフィールの❤マーク押していただけると、やり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🥺 モデルさんではなく、お客様として、こだわりをもった施術させていただきます❗️ もし良ければ応援していただけると嬉しいです🥰 よろしくお願いします🙇♂️
色落ち綺麗透明感カラ /ボブ/ナカツヒカルのプロフィール
お話することが好きなので、ご来店された際には沢山お話しをして、楽しい時間を過ごして頂きたいと思ってます🌟 特に、邦ロック、アニメ、ゲーム(最近はvalorant、原神)が好きです! 📸Instagram→ 191nakatsu フォローして頂けると嬉しいです😄
- カラー、ワンレングス、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
- 得意なレングス
- ボブ
- しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、お客様の髪の毛の状態や希望に沿った提案させていただきます!
- 邦ロック、アニメ、ゲーム、valorant、原神
- パーソナルカラー検定、色彩検定、美容師免許