今日は、ありがとうございました‼︎
地方から移住してきて東京でのカットは2年ぶり以上なので
良いお店に出会えてよかったです‼︎
予約時間から1時間未満でしたが、すごく良い対応でした‼︎
私自信、色々とこだわりがなく、ほとんどお任せでしたが
めちゃくちゃいい仕上がりでした‼︎
定員さんがすごく可愛く癒されました☺︎
本当にありがとうございます☺︎☺︎
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
カラーのご説明やカットの種類のお話もしていただいて、すごくわかりやすかったです!
髪型も髪色もすごく素敵な仕上がりにしてくださり、どこかにお出かけしたい気持ちです😊
とても丁寧に施術して頂きました。説明をしながら行って頂き、
とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも大満足です。
かわいく素敵にして頂きました!!
遅い時間にも関わらず急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。久しぶりにカラーができてよかったです!家族にも好評でした
大変丁寧にカウンセリング、カットしていただきました!!!!イメージがふわっとしていたものの、満足のいくウルフになって嬉しいです!ありがとうございました。
とても丁寧に提案して説明してもらいました。
仕上がりもとても良くて気に入ってます。
いろいろありがとうございました!
今回カット+縮毛矯正をお願いしました。
一つ一つの作業がとても丁寧でした。
カットも矯正も満足です。
応援していますがんばってください♪
先日はありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入りました。
またお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。
ですが、ハネない長さでお伝えしていたのに、サイドの毛が肩にちょうど当たってカーブしてしまい、扱いにくくなりました。
後ろに下ろしたとに少しだけ角を丸くする(前のスタイルと同じ感じ)と伝えていたのに、かなりラウンドになっています。
しかも、今までハネたことがない後ろの表面の毛は何もしなくても跳ねてます。
切り終わったタイミングで、後ろが見たいとお伝えしたところ、まっすぐ下すように乾かしてしまったので、アイロン通してからでいいですか?と言われ誤魔化されました。
シャンプー後自分で乾かすと案の定、毛先がばらついてます。最悪です。
今日は有難うございました。
とても可愛らしく気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
上司の方も都度、見ていて下さり指導され、ハルカさんもそれに応えようと真剣に取り組まれていました。
時間は1時間くらい予定より長くなりましたが(私が大丈夫と答えたからです)髪色も髪型も素敵に変身出来ました。
これからも頑張って下さい。応援しています。
丁寧な作業で、イメージにカットされました。
最後にはコロコロもスタイリングもされました。
超オススメです!
今回もありがとうございました。
毎回親切にして下さり、居心地が良いです。カットもとても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
子供のカットでしたが、親子共々満足しました!
優しく対応してくださりありがとうございました!
全体的に丁寧なカウンセリングと施術でした。
予約を取る際もとてもスムーズでした。
途中カットの最中に自身はそこまで気にならなかったのですが、コームを2回落とされていたので緊張していらっしゃったのかなと感じました。
ドライヤーもシャンプーも丁寧で上手でした。
心地よくて眠くなってしまいました。
カットも結構内側をすいてもらってかなり軽くなりました。
久しぶりに美容院に行ってイメチェンできてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。子供のカットをお願いしましたが、さっぱりしてとても気に入りました!
またお願いしたいと思います!
メンズカットをお願いしました。仕上がりも気に入り、接客も丁寧に対応してくれてとても満足です!機会があったらまたお願いしたいです!
染めたてはとても良かったですが2日目洗って乾かした瞬間部分に青や緑に変色していたり本来の色落ちとはまったく違う色になりました。他の美容院で同じ色で染めてもらうと色落ちはまったく違いました。対応などは良かったです
とても丁寧に対応してくださり、カラーもカットも大満足です!♡
ありがとうございました♪!
カットとカラーをお願いしました。
来店して要望を伝えてから、カラーを準備してきますと言って、上司の方と15分ほど相談されてましたが、談笑してるようにしか見えませんでした…そのため時間がなくなってしまい,残りの施術は駆け足でやってもらいました。
結果、カラーの色はとても満足ですが、カットが残念でした。量をすいてほしいのと、毛先を傷んでるところを整えるために4センチほどのカットとお伝えしてたのに、10センチ以上切られてしまいました( ; ; )
しかも毛先がパッツンでおかっぱのようになり、すいたところも一部スカスカすぎて、かえって癖でボリューム爆発になってしまいました。
担当の方のお人柄が柔らかく言葉遣いも丁寧でとても良かっただけに、カットがとても残念です。
髪を伸ばしていたのに、胸元あたりの髪から肩ぐらいまでバッサリいかれてしまって本当に悲しいです。
肩につく長さのため+500円かかりましたが、正直2000円払ってこのカットの仕上がりは、カットモデルでもちょっと…と思います。
なんであんなに切られてしまったのでしょうか…?
お店の雰囲気もよく、施術してくださった方のお人柄もとても良く癒されました!
カットとカラーも丁寧にカウンセリングしていただき理想通りになりました!
機会があればまた伺いたいです♡
この度はありがとうございました!