ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月の掲載
ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月のプロフィール画像

THREELAND スリーランド ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月のメニュー

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月のフォト

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月の口コミ

なーこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださいました!
    仕上がりの希望から悩みまで細かく聞いてくださって、本当に満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーやブローもとても丁寧で、自分でもできるようにアドバイスしてくださったのもありがたかったです!
    癖があり悩みがちでしたが、ぜひまたお願いしたいです!!!!
    お店ももちろんですが、山保さんがとても素敵な方で話しやすく、本当に居心地がよかったです!ありがとうございました☺️

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

なーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます😭
    ショートカットとてもお似合いでした🤍
    またこちらにいらした際は、是非お待ちしております🍀 ̖́-
    その時はスタイリストとして担当させて頂けるよう頑張ります!!!✊🏻

返信日:2023年11月16日
  • とりちゃんさんの口コミ

自分の髪で気になっていた部分(毛先のパサつき、絡まり、色落ち等)が改善されて嬉しかったです!
    特に髪の触り心地が良くて感動しました。
    髪の巻き方も教えていただいたので、まずは顔周りのセットから頑張ってみようと思います!
    お話も楽しかったです✨また行かせていただきます。

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

お返事大変遅くなりました🙇‍♀️

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    営業後でお客様も居なかった為、緊張したかと思いますがモデル様にご協力頂き嬉しく思います🥲

髪の毛のお悩みが改善されているのを実感して頂けて嬉しいです!
    また気になる部分が出てきたら、是非お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください😌

髪の毛のセット是非チャレンジしてみてください!!✨️

返信日:2023年12月28日
  • なつさんの口コミ

今回初めてカットモデルで予約しました。施術前のカウンセリングから施術中、施術後も細かく長さの確認して頂きながら丁寧に説明・施術して頂き、シャンプーやマッサージも丁寧で、大満足でした。
    今まで固定の美容院が無く転々としていましたが、今回担当して頂いた方なら今後もお願い出来るかも。と初めて思いました。
    カットモデルといっても施術前・施術後の写真を後ろから撮って下さるだけなので、想像してたよりも堅苦しくなく不安要素も全く無かったです。
    他の美容師さんと同じようにとてもリラックス出来ました。
    今回思い切って短くしちゃったので次お願いするのは少し先になると思いますが…また次回予約する際はぜひお願いします(*´꒳`*)今回はありがとうございました✨これからも頑張って下さい✨

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのカットモデルとお聞きし、不安な点もあったかと思いますが任せて頂けとても嬉しく思います。
    安心してお任せ頂けるよう技術を磨いてお待ちしておりますので、是非またお会い出来ることを楽しみにしています🍀 ̖́-
    お忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月20日

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月のアピールポイント

今月空きあります!◎〘 ナチュラルカラー🎨新しい自分💇🏼‍♀️〙お悩みに寄り添い、お客様1人1人にあったご提案をさせて頂きます!😌是非一度お任せください!

数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます!!🕊️✨️

お気に入り登録して頂けますと、メッセージのやり取りが
スムーズにおこなえます😌💝

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

«カット💇🏼‍♀️»

毛先を整えたい💡
レイヤーを入れたい💡
雰囲気を少し変えたい💡

などなど、お気軽にご相談ください🍀 ̖́-

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

«ヘアカラー🥣»

カラーをしたいけど、ダメージが気になる方へ!
ダメージ軽減ケアカラーをオススメしています🌈
髪質を変えていきたい方は是非1度お任せください!
ホームケアのお伝えもしっかりさせて頂きます🫧

透明感が欲しい!赤みを消したい!
をブリーチ無しカラーで施術させて頂きます🫧

皆様1人1人の似合わせカラー🌈
お悩みに寄り添い、ご提案させて頂きます!!

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

«まつ毛パーマ👀»

根元からカールを付けた人気デザインがおすすめです👀

一人一人にあったご提案をさせて頂きますので、
是非ご来店お待ちしております♪

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

«アイブロウWAX脱毛🐶»

眉毛のお悩みを一緒に解決していきましょう♪
リピート率100%のご来店頂いております!

普段の自己処理が楽に、朝のメイクが簡単になるだけでなく
美白効果もあります!👀

アイブロウに関しましては、開放枠以外でもご案内することが可能ですので、ご希望の日時お気軽にご連絡ください😌

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

«サロンまでの行き方»
″今里筋線″ または ″長堀鶴見緑地線″ で蒲生四丁目駅までお越しください🚃
改札をでて1番出口から出ると、ツルハドラッグがありますので、隣にあるエレベーターにお乗りください!
がもよんビル4階にTHREELANDがございます!

自転車、お車でお越しの際は、隣にあります パチンコアミューズと連携しておりますので、そちらの駐輪場、駐車場をご利用ください!
尚、駐車券はご来店時にお持ち頂くと、3hまで無料となります!🚗

お気をつけてお越しください🌱

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月のプロフィール

こんにちは!
美容室THREELANDのサンポです!
福井県出身です🙋‍♀️
皆さんの地元の良い所教えてください!!
楽しくお話しましょう♪

切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
ナチュラル
1人〇〇にハマってます!、Saucy Dog🐕
美容師stylist、まつ毛パーマ&アイブロウ

THREELANDの詳細情報

THREELANDの内観・外観1

THREELANDの内観・外観2

THREELANDの内観・外観3

大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図

長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)

蒲生四丁目駅
月 定休日