新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

全体的にすごく雑な対応でした…
    仕上がりもあまり納得いくものではなく1週間でかなり浮いてしまっており、施術中はトップコートを塗ったあとに甘皮の部分を強く引き上げられ、ヤスリで強く擦られたのが物凄く痛かったです…
    最後にお支払いをしてるときに次のお客様へ電話をかけて、お見送り時には電話をかけたまま片手間に挨拶をされました…こんな対応は初めてで驚きました…
    この技術量と対応でこの値段なら他のところに行けばよかったと後悔しています…リピートはないかな、と…

• さつきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    爪の形を心配してくださったり、
    私の爪の形に合うようにジェルをのせてくださったりと
    とても気遣ってくださり、大満足です◎

• ななさんの口コミ

オフのときに気を使ってくださるのでいつもありがたいです。
    ホワイトの綺麗なグラデーションになりました。
    長さの要望もきいてくださるので気持ちよく通えるお店さまです。
    またよろしくお願い致します!

• ゆりあさんの口コミ

行き方が難しかったですが、とても丁寧に施術してくださいました☀️

またお願いしたいです💕

• ななさんの口コミ

綺麗なマリンブルーにフットをしてもらいました~。

スピーディーで毎回ながら良かったです。

雨の日だったので、濡れたくつのことも心配してくださりお心配り頂けたことに感謝です~(・ェ・`U)

気持ちよくてまた寝そうになってしまいました笑笑。
    今度またハンドでお伺いします(・ェ・`U)

いつもありがとうございます!

• さきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!

• なみさんの口コミ

始めつけてもらったネイルが2週間ほどで剥がれ手しまったのですぐにもう一度お願いしましたが、やはり根元辺りから剥がれ始めてきてしまっていてとても残念です🥺安価でしたので続けてお願い出来ると思っておりましたが、2週間ごとに行くのは難しいので、リピートはなしかな、、と

• ましろさんの口コミ

早く丁寧にやっていただき、満足です!

かわいくしていただきありがとうございました!
    オフが少し痛かったですが安心してお任せできました。ありがとう。

時間内で色々いただきありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

気さくでとっても優しくて施術中はとっても楽しい時間を過ごせました😊技術面も私の爪に合わせてやってくれました😌

• みーさんさんの口コミ

スピーディーにかつ丁寧な対応ありがとうございました!

いつもとても綺麗に施術してくださいます。

• じゅんさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また是非お願いします。

• ましろさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

持っていった写真通りに仕上げて頂いて、ラメもサービスで入れていただいてありがとうございました。
    仕上がりは本当に可愛くてまた行きたいのですが1本トップコートの塗り忘れがあり、メッセージを送ったのですが返信がなかったため少し残念でした😢
    ここでも返信無かったため評価下げさせていただきます。

• 華奈子さんの口コミ

とても親切でデザインも可愛かったです

• かなさんの口コミ

友達にも好評でした^ - ^

すごく綺麗なネイルありがとうございました!

• Lavenderさんの口コミ

お値段もとても安いのに仕上がりもとても上出来で大満足です!!それに手際がとても良いのにとても丁寧で、退屈さを全く感じなかったです!アットホームな雰囲気もリラックスしながら過ごせました!
    また絶対利用します♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す