新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!!

• ななさんの口コミ

前回はホワイトのお上品な感じでしたが、
    今回は初めてビタミン色にしてもらいました。
    指先が元気な感じになりすごく気に入りました。
    DVDが見やすいところに置いてありBTSを観ながらで楽しかったです!
    オフも全く痛くないので安心して任せられます~
    色の種類もたくさんあるので初心者さんも常連さんもカラーを楽しめると思います~!
    私はオフ中やカラー中は安心感と気持ちよさでほぼ半分寝てしまうのですが、その間も黙々とやってくださいますし、こちらがお話をすると楽しく会話を返してくださるので、ご対応も◎【verygood】でいらっしゃいます。
    長くなりましたがまたよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます~(U´・ェ・)

• リリーさんの口コミ

今日は希望のアクアマリンのカラーで素敵な仕上がりに大満足です。
    感じよく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    テンションが上がりました!

スピーディー&細かいところまで丁寧で、安心してお願いできました!!またお願いします✨

• 萩原さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• ぴさんの口コミ

非常に丁寧にやってきただきました。
    綺麗なグラデーションで気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

ぴ様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

かなり嬉しいお言葉有難うございます😊
    ネイル綺麗でしたね。バレンタインネイルにも人気あるお色です。✨

是非とも次回よろしくお願い致します🙇‍♀️

ぴ様

• ななさんの口コミ

こちらの都合にも関わらずご丁重にご対応を頂きありがとうございました。ご迷惑申し訳ありませんでした。

オフもすごく丁重で無痛でした。
    爪の形も美しく整えてくださいました。
    とてもキレイなホワイトカラーでした。キ
    レイすぎて,,ずっと爪を見つめています。
    甘皮処理もご丁重でした!
    気持ちが上がりました~!

またdvdもつけてくださりあっというまの楽しいお時間でした。楽しかったですー!
    こんな時期だからこそ、爪のおしゃれって大切だと思いました!o(^o^)oありがとうございます!

なな様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 😊嬉しいお言葉感謝いたします。
    今回はネイルとても素敵でしたね。ガラッと変わり綺麗なお色でした。
    DVDつけて良かったです😊有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します😊

• みーこさんの口コミ

とっても楽しくて可愛いネイルにしてもらいました!!
    またお願いしたいです!

みーこ様

嬉しいお言葉有難うございます😊
    ネイル可愛かったですね。キラキラしてました。
    私もお話しいろいろ出来て良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。またよろしくお願い致します🙇‍♀️

みーこ様

• Rosaさんの口コミ

施術しにくい爪を綺麗に仕上げて下さり
    有り難うございます。

Rosa様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 😊
    フットネイル可愛かったですね。一番似合うお色でした。
    今回お話しいろいろ出来て良かったです。早速聞いてみますね。

Rosa様

• manaさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    色味の見本も納得するまで合わせてもらい助かりました😢
    またよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

フットネイルにやって頂きました!
    こちらのお店さんはフットのもちが良いので綺麗にしてもらいました。
    爪を綺麗に整えてくれるのとちゃんと確認もとってくれますので安心しておまかせできます。

甘皮処理の時に気持ちよくていつものごとく寝てしまいまいました。

そしてお店の内装がおしゃれ風に変わっていました~。

3週間前にこちらでしてもらったハンドも一切とれてません。
    お見送りありがとうございました!!
    近々またハンドも行きますねっ。
    今年もこちらこそよろしくお願いします!・

なな様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 かなり嬉しお言葉ばかりで感謝いたします。😊こちらこそ今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

フットネイル素敵でしたね。大人可愛かったです。気持ち良いですよね。😃ハンド、フットと気持ち良く寝られる方多いです。
    私もお話し楽しみにしております。

ハンドも是非、お待ちしております。
    次回も楽しみにしてます。今後ともよろしくお願い致します😊

• みいさんの口コミ

綺麗にしていただきました。

みい様

ネイルも素敵でしたね💅✨
    こちらこそ是非またいらして下さい。お待ちしております。🙇‍♀️

みい様

• なおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とてもリーズナブルで有難いです☺︎

なお様

こちらこそ 有難うございました😃
    ネイル可愛いかったでしたね💅✨バタバタしてしまい失礼いたしました。

なお様

• たまさんの口コミ

今まで行ったところの中で1番早くて丁寧な施術でした!45分でやって頂きました✨リピート確定です!
    また是非次回お願いします✨❤️

さに様

こちらこそ 有難うございました😃
    とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
    ネイルも素敵でしたね💅✨

さに様

• 麻里さんの口コミ

娘との二人予約などワガママを聞いてくださり本当にありがたかったです。カラーもとても可愛い❤️モノを選べたりと前回同様素敵な時間を過ごせました
    😊ありがとうございました

麻里様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。😃今回は娘さんとのご来店感謝します。お陰で私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。こちらこそ有難うございました🙇‍♀️
    それぞれ可愛いネイルに仕上がり満足です。💅✨カラー楽しんで下さいね。
    是非またいらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

麻里様

• ななさんの口コミ

良かったお店さんですが突然ご予約がとれなく、心配しています。

なな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。この度はご心配をおかけいたし、大変失礼いたしました。🙇‍♀️
    今回ハンドネイルかっこよかったでしたね。この時期にピッタリでした😃❤️ フットネイルにもあいそうです。

• 、さんの口コミ

ほっこりしました♪

ユイナ様

ほっこりして頂き、とても嬉しいです。有難うございました😃🎶ネイルも可愛かったですね。
    またほっこりしにいらして下さい。
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

ユイナ様

• 優歌さんの口コミ

優しい方で笑顔で迎えてくださりました。
    私の不手際でジェルがぶれてしまった時も手早く時間内に直してくださって嬉しかったです!

優歌様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します😃
    オシャレネイル素敵でしたね。💅✨また違うデザインにも試してみて下さい。

優歌様

• reさんの口コミ

ありがとうございました

re様

こちらこそ 有難うございました😃
    ネイルも素敵でした。
    是非またいらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

re様

• ruhaさんの口コミ

最後まで丁寧、親切にして頂きました!
    サービスまでして頂きありがとうございました😽

naru様

とても嬉しいお言葉ばかりで本当に有難うございます。ネイル可愛いかったでしたね。💅✨バタバタの中大変失礼致しました。

naru様

返信日:2022年1月7日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す