新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

値段相応でした。(いい意味でも悪い意味でも)
    ネイルが翌日には浮いてきてしまい、怖かったのでセルフでオフしました。
    でも色もたくさんのものから選べてとっても楽しかったし、他のお店では気付いてもらえなかった爪のキワのやすりがけをやってもらえたので総じて☆3くらいです。

• ちむらさんの口コミ

前回伺ったときはとても可愛く仕上げていただいたので再度予約しました。
    結果はとても悲しい出来上がりとなりました。
    1週間経たないうちに根元が浮いてきました。
    施術中も、気泡が入る、色味が左右違う、依頼したデザインとかけ離れているなど、こちらから指摘しないと気づかないなど。
    また確認してくださいと言われ爪を確認していたら無理やり手を引っ張られたので痛かったし非常に嫌な気持ちになりました。
    安くて早いのはいいですが技術面ではなかなか厳しいものがあります。
    二度と利用することはありません。

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、施術も素早かったです。
    ただ、早くするためなのかサンディングと甘皮処理がかなり雑でした……勢いでガーッとやっている感じ…
    10日ぐらいで浮いて剥がれてきてしまいました。ジェルネイルは何回か経験がありますが、今まではしっかり3週間半ぐらい持っていたのでこんなに早く浮いたのは初めてです。

• ななさんの口コミ

二色カラーに今回はチャレンジしました。

ゴールドのカラーが綺麗でキラキラしていました。

オフも丁重に手作業でしてくれるので、機械が苦手なかたはぜひおすすめです。
    話せば楽しく話してくださるし、この時期なので距離感を適切にしてくださるのでありがたいです。

ジェルのもちが前回から良くなったのでこちらのジェルは私には合います。

リーズナブルなのでジェルチャレンジするかたにはぜひおすすめなお店様です!
    場所も新大久保駅から近いので帰りもお店巡りができます~。
    ほぼ貸し切りなので他のかたと被らずプライベート感があります!
    私にはあったお店様です。
    長くなりましたがこれからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

• みーちゃんさんの口コミ

手際もよく、テキパキとした感じの良い接客でした。
    可愛い仕上がりで満足です。

• りえむさんの口コミ

お安くスピーディに仕上げていただきました!ありがとうございました。

• mahさんの口コミ

自分でやった方がマシな出来でした。
    トップコートが全体に濡れておらずラインもガタガタです。すぐ落としました。

施術のスピードが速く、時間を気にする方は良いかと思います!お値段もリーズナブルでお色も綺麗にして頂けて良かったです!
    概ね施術は良かったのですが、予約時カラグラとなっていたのでそのつもりで行ったらラメグラと言われ、え?と思いましたが、まあいいかと思いそのままやって頂きました。
    またスピードが速かったためか、お店を後にしてよくよくみてみると1箇所ジェル部分が削れ過ぎて曲がって見えてしまっていました。私もその場で言えばよかったのですが、初めてのサロンでなんとなく言いづらかったので次回伺う機会がありましたら要望などをしっかりお伝えさせて頂こうと思います!

フットネイルをお願いしたのですが、最初に爪の長さをどうするか聞いてくだされば良かったのですが、伝える前にかなりバッサリ短く切られてしまい、本当はもう少し長めでお願いしたかったので凄く残念でした。
    甘皮を切るときも、ハサミが刺さったりして痛かったです。
    仕上がりは正直他のサロンさんに比べて雑な感じでした。

• ななさんの口コミ

スカイブルーにしてもらいました!
    仕上がりがとてもキレイで、ストーンもオプションで付けらるのと種類も多いですっ。

こうしたいと要望を伝えればやってくださいますし、スタッフさんもこのようにしてみると爪が伸びてきても気にならないです~と提案も頂けるのでネイルへのわかりみが深くなります。

またいつものごとく寝落ちしそうになりました。
    オフも丁重にやってくださり感謝です!
    色々とありがとうございました!!

• どすこさんの口コミ

とても満足です!

• Kahoさんの口コミ

甘皮処理が痛かったです。
    オイルなどはつけず、ただひっぱって取るようなイメージ。
    ネイル自体も分厚くコートを塗られ、ライト当てた時感じたことのない激痛が。
    火傷のようなヒリヒリ感が残り、「自爪大丈夫かな、、」と心配になりました。
    結局コートは分厚い上にぼこぼこ。
    施術2日後には根本が浮いてきました。

スタッフの方の雰囲気は良かったし早く終わらせていただけるのは助かりますが、このような仕上がりだとやらない方がよかったです。

別のお店で直していただきます。

• 日菜さんの口コミ

可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

明るくて、元気なお姉さんが施術くださいました。
    仕上がりも丁寧だし可愛いので満足です。
    わたしの前にも女性が居たので、お客様が途切れない様子でした。
    下塗りのジェルネイルを新しくして、長持ちする素材に変えたそうで、長持ちするか様子を見てみます。
    料金も、普通のネイルサロンよりお安いのもお財布に優しいです。

• ななさんの口コミ

初ミラーにしてもらいました!
    つやつや感がたまりません~!
    気持ちよくて寝てしまいました。いつもありがとうございます!

• さつきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回のデザインもお気に入りです。

• 夏海さんの口コミ

施術時間がとても早かったです🦋
    またリペアしに行きたいと思います^ ^

• ななさんの口コミ

きれいなパープルにしてもらいました。
    オフが気持ちよく毎度寝そうになります。
    楽しくお話できて癒しタイムです~!

• Lee eunjungさんの口コミ

仕上げも良くて、ネイルリストさんも優しくて、すべて満足します‼️再度利用したいと思います🎵

• ……さんの口コミ

気遣いがあり接客対応はすごくよかったです。
    ただ、ジェルオフが力づくで痛かったのと全てが雑でした…爪を切るときに引っ張られたり、トップコート塗った後にネイルの塗り直しをされたり、トップコートがキレイな丸いラインではなかったり、くすんでいたり、きれいじゃないです。コミニュケーションを取っていたつもりでしたがかなり短く爪をきられショックでした。
    時間内に早く終わらせてくださることはとても大事だとは思いますが仕上がりが綺麗ではないので予約時に施術時間なども把握して来店しているので綺麗に仕上げていただきたかったのに残念でした。3780円でオフ込みと書いてあったので予約しましたが店舗で違う文章見てないですか?っと聞かれました。後で見たらオフ代+800円と表示もありわかりにくかったです。お金は支払いしませんでしたがもう行かないです。今までで一番ひどい技術力でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す