新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• かとうさんの口コミ

とてもスピーディーにご丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました^ ^仕上がりも最高です!また伺います

かとう様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します😃
    ネイル素敵でしたね。お色少しずつ増えております💅✨
    こちらこそまたいらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

かとう様

返信日:2022年1月7日
  • まほさんの口コミ

本日は、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️🎀
    初めてのジェルネイルで分からないことも多かったのですが、優しく声をかけてくださり不安なくリラックスすることができました💐✨感謝いたします。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🤲🏻

まほ様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました😊❤️
    クチコミ投稿頂き感謝いたします。🙇‍♀️

初ネイル💅✨可愛いお色でしたね。ネイルやると毎日が嬉しくて、テンション上がりワクワクします。❤️
    ずっーっと見てもあきません。だんだん友達のや、職場の方見て、あの色可愛いとか😍また楽しいです。
    是非、これからも楽しんで下さいね♪

個人的に
    マリーアントのアカウントですかね?イメージそのものでした。💐かなり上品で、お洋服も素敵でした。✨
    こちらこそ、また是非いらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月7日
  • Chikaさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました🌸 カラーのアドバイスや、グラデーションの深さも相談出来てよかったです‪‪❤︎‬ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎︎

chika様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します😃
    ネイル素敵でしたね。ラメやパールを足すことも出来ますので、是非ご相談下さい💅✨
    こちらこそ是非またいらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

chika様

• 麻里さんの口コミ

直ぐに予約も取れてお値段もお安く接客もperfectでとても素敵なお店でした。ありがとう❤️ございました。これからも通います!☺️

麻里様

とても嬉しいお言葉とご紹介有難うございました。😃❤️ めちゃくちゃ嬉しかったです。

ネイル可愛かったでしたね。新色のお色です。キラキラが入って素敵でした。😃あれから調べてみましたが、分からなかったです。次回教えてください。

是非ともまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。🙇‍♀️

麻里様

• もさんの口コミ

カラー選びの相談にもとても丁寧にのってくださり、すんっごく可愛いグラデーションに仕上げてくださいました!!またお願いしたいです♡

• なつみさんの口コミ

手早く丁寧に行っていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

またよろしくお願い致します😚

なつみ様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。
    ネイル可愛かったですね。キラキラでした😃
    イベントが増え、ラメネイルやる方増えております。
    こちらこそ是非またいらして下さい。よろしくしお願い致します🙇‍♀️

なつみ様

• M-さんの口コミ

とても想像通りのカラーグラデーションをしていただいて満足しております!
    また行きたいです☺️

M-様

とても嬉しいお言葉ばかり感謝いたします。😃
    ネイル綺麗でしたね。あれからも新色追加致しましたので、是非いらして下さい。

年末31日までサロンやっておりますので、是非いらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

ネイル可愛いかったでしたね。キラキラしてました。😃新しいお色も増えてますので、試してみて下さい。

M-様

• ななさんの口コミ

手際も良くて可愛く仕上げてもらいました!!

なな様

😊大変嬉しいお言葉に感謝致します。
    ネイル可愛いかったですね。素敵な色とアートでした。個人的に懐かしいDVDも楽しんで頂き良かったです。またイメージ送って下さいね。

是非ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

なな様

返信日:2021年12月4日
  • なさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

な様

当店をご利用くださり有難うございます😊 大満足して頂き嬉しいです。これからも頑張ります。🙇‍♀️
    ネイル可愛かったでしたね。秋から良く出るお色です。新色続々追加しております。✨

是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します🙇‍♀️

な様

返信日:2021年12月4日
  • ぽてさんの口コミ

今回2回目でした。時間に追われているような感じで仕上がりが不安でしたが自然なグラデーションにして頂きました。

ですが、初回のほうが時間を気にすることなく丁寧にやって頂けたなと思いました。
    ジェルの持ちも前回の方が長かったのに対し、今回は3日で2本剥がれ何本か浮いてしまっています。
    前回の持ちが長かった分、今回ジェルが取れるのが早くて悲しかったです。

担当してくださった方はとても良い方なのと価格も安いのであまり言えませんが、またお願いしたいので次回はもう少し丁寧にやって頂けると嬉しいです。

ぽて様

いつも当店をご利用くださり有難うございま😊
     この度はネイルの持ちが悪く大変失礼いたしました🙇‍♀️今後とも気をつけます。
    無料お直しますので、是非ご来店下さい🙇‍♀️

ご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

ぽて様

返信日:2021年12月1日
  • jasmineさんの口コミ

また伺いたいです。

Jasmine様

当店をご利用くださり有難うございます😊
    ネイル素敵でしたね。最近良く出る新色です。
    あの後、早速飛行機検索しました。
    またいらして下さい。
    是非ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

Jasmine様

返信日:2021年11月23日
  • ともさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。
    お値段もリーズナブルで、よかったです。
    カラーがもう少し選べたらよかったですが、トータル大満足です。

とも様

いつも当店をご利用くださり有難うございます😊
    新色ネイル素敵でしたね。キラキラしてました。
    お色の件有難うございます。増やします。
    大満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、有難うございました。今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

とも様

返信日:2021年11月18日

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。是非またお願い致します!

mai様

嬉しいお言葉に感謝致します。😊
    ネイル可愛かったですね。お色悩んでましたが、こちらのお色でぴったりでした。
    こちらこそ是非また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

mai様

返信日:2021年11月18日
  • ち。さんの口コミ

丁寧に対応して下さりました!
    また行きます!

ち。様

ち。様

• Saraさんの口コミ

スピーディかつキレイなグラデーションをつくっていただいて、大満足です!

Sara様

どれも嬉しいお言葉に感謝致します。頑張ります。🤗
    ネイル素敵でしたね。最近人気のお色で、いろんなパターンのお色出てます。次回試してみて下さい。

こちらこそ是非また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

Sara様

返信日:2021年11月12日
  • かなさんさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらっています。
    今回は持ち込みでやりたいネイルをしていただき、短時間でしっかり完成させてもらいました。
    ...だだ、帰ったら指に切り傷ができており、ちょっと痛かったので気をつけていただきたいと思いました...

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。😃
    流行りネイル可愛いかったですね。大事な時期ですから楽しんで下さい。
    指に切り傷の件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️大丈夫ですか。はい。今後気をつけます。

新しいお色のゴールドを購入いたしました。次回試してみて下さい。今後ともよろしくお願い致します😊

かなさん様

• Kiiiiさんの口コミ

毎回本当に綺麗に仕上げてくださって、本当に嬉しいです!!本当に優しくてお話しするのが楽しくって、お客様思いな方で、素敵だなあと毎回思います!
    このネイルのおかげでなんとか頑張れそうです☺️
    ありがとうございました!また伺います〜✌️

kiiii様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございました。どれも大変嬉しいお言葉ばかりで感激致しております。有難うございました😊
    こちらこそ毎回楽しい話しが聞けて嬉しいです。
    秋ネイル可愛いかったですね。これで乗り切って頑張って下さい。🌊🏄‍♀️

是非とも、またよろしくお願い致します。🙇‍♀️ありがとうございます。

kiiii様

• こさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話も楽しかったし、施術も早くて驚きました!
    是非またお願いしたいです🌸

こ様

ネイルも綺麗でした。私も楽しかったです。

是非とも、またよろしくお願い致します。🙇‍♀️

こ様

• みぃさんの口コミ

2週間ほど前にネイルをしていただいたのですが、噛み癖があり、いつも2週間ほどで外れてきてしまうネイルがまだ綺麗で本当に行ってよかったですし、おすすめしていただいた色にしてよかったです。またぜひお願いしたいです!

施術中も楽しく過ごせ、ネイルも希望通りにやっていただけました!
    本当にありがとうございました!!

ゆこ様

大変嬉しいお言葉で感謝致しております。こちらこそ有難うございました😊
    楽しく過ごせて良かったです。
    ネイルも可愛いかったですね。
    こちらこそまた、よろしくお願い致します。🙇‍♀️

ゆこ様

返信日:2021年11月5日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す