アンジェリカミッシェルセンター北店アンジェリカミッシェルセンターキタテンkumagai .
センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

kumagai .のメニュー
kumagai .のフォト
kumagai .の口コミ

u-kiさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが 説明も準備もとても丁寧でした。 仕上がりもキレイで、ケアのアドバイスもしっかりしていただきました。 手が若返って満足です😆
来店日:2021年10月5日
kumagai .さんからの返信
本日はご協力いただきありがとうございました☆ はじめてのジェルネイル気に入っていただけたようで嬉しいです😊 是非機会があればまたお待ちしております☆
返信日:2021年10月5日
rita0715さんの口コミ
先日はありがとうございました!本当に好み通りのネイルをしていただき、大満足です^ ^
来店日:2021年4月4日
kumagai .さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 素敵なデザインをさせていただき嬉しいです☺︎ お色もとてもお似合いでした♪ 機会があれば是非またお待ちしております★
返信日:2021年4月5日
kumagai .のアピールポイント
サロン勤務 ネイリスト9年目です3年間の育休からの復帰の為、復帰前に施術させていただけるモデルさんを探しております!ご協力いただける方、是非宜しくお願いいたします。
その日その日に仕上がりチェックを他スタッフにしていただく為、施術内容、メニューが変わります。
kumagai .のプロフィール
ネイルサロンで働いております☆ 3年間の産休育休をいただいておりました。 復帰にあたりモデルさんを募集させていただきます! 使用ベースジェル パラジェル 付け替え 基本はフィルイン オフも可 カラーは200色以上ご用意があります。 亀裂直し 長さだし 事前にご申告ください。
- ハンドケア、長さだし、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ブライダル、派手系
- その日その日に施術メニューが違います! ネイル初めての方もベテランの方も丁寧に施術させていただきます宜しくお願いいたします。 ※子の急病等でお約束の変更をお願いする可能性があり、 基本的にモデル様とのお約束を最優先にやらせていただきますが、急な予定変更もご理解いただける方で宜しくお願いいたします。