40%以上オフ!ミニモSALE
kumagai .の掲載
kumagai .のプロフィール画像

アンジェリカミッシェルセンター北店アンジェリカミッシェルセンターキタテンkumagai .

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

kumagai .のメニュー

kumagai .の口コミ

• u-kiのプロフィール画像

u-kiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが 説明も準備もとても丁寧でした。 仕上がりもキレイで、ケアのアドバイスもしっかりしていただきました。 手が若返って満足です😆

10月5日限定パールベージュワンカラー★色指定変更不可! ¥0

来店日:2021年10月5日

kumagai .さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました☆ はじめてのジェルネイル気に入っていただけたようで嬉しいです😊 是非機会があればまたお待ちしております☆

返信日:2021年10月5日
  • rita0715のプロフィール画像

rita0715さんの口コミ

先日はありがとうございました!本当に好み通りのネイルをしていただき、大満足です^ ^

オーダーメイドコース☆90分 ¥5,500

来店日:2021年4月4日

kumagai .さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 素敵なデザインをさせていただき嬉しいです☺︎ お色もとてもお似合いでした♪ 機会があれば是非またお待ちしております★

返信日:2021年4月5日

kumagai .のアピールポイント

サロン勤務 ネイリスト9年目です3年間の育休からの復帰の為、復帰前に施術させていただけるモデルさんを探しております!ご協力いただける方、是非宜しくお願いいたします。

その日その日に仕上がりチェックを他スタッフにしていただく為、施術内容、メニューが変わります。

kumagai .のプロフィール

ネイルサロンで働いております☆ 3年間の産休育休をいただいておりました。 復帰にあたりモデルさんを募集させていただきます!   使用ベースジェル  パラジェル 付け替え 基本はフィルイン  オフも可 カラーは200色以上ご用意があります。 亀裂直し 長さだし 事前にご申告ください。

得意な施術
ハンドケア、長さだし、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、ブライダル、派手系
施術について
その日その日に施術メニューが違います! ネイル初めての方もベテランの方も丁寧に施術させていただきます宜しくお願いいたします。 ※子の急病等でお約束の変更をお願いする可能性があり、 基本的にモデル様とのお約束を最優先にやらせていただきますが、急な予定変更もご理解いただける方で宜しくお願いいたします。

アンジェリカミッシェルセンター北店の詳細情報

• アンジェリカミッシェルセンター北店の内観・外観1
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1 プレミア横浜5F (地図)
センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分
センター北駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり

アンジェリカミッシェルセンター北店のサロンスタッフ