40%以上オフ!ミニモSALE
富岡 俊行の掲載
富岡 俊行のプロフィール画像

hair create Conté富岡 俊行

山ノ内駅4分 / 西院駅10分

hair create Conté所属・富岡 俊行のメニュー

hair create Conté所属・富岡 俊行フォト

hair create Conté所属・富岡 俊行の口コミ

hair create Conté所属・富岡 俊行のアピールポイント

【minimo限定価格】月5名~8名 平日限定

あなたらしさを叶える髪・人・輪を大切にする美容室「hair create Conté」〜ヘアークリエイトコンテ〜 "Conté"とゆう店名の由来は「あなたと」とゆう意味がこめられています たくさんのお客様と出会い、そしてたくさんの時間を共にしながら、その大きな輪を第一に考え心地の良い空間を提供していきたいと考えております SHINSETU -親切- をモットーに、髪・人・輪を大切にする美容室を目指し、精神誠意尽くして参りたいと思います 店内はゆっくりとリラックスできる空間をテーマに西海岸Cafe風の落ち着いた空間でゆっくりとした音楽を聞きながら過ごせる時間にできればと思います しっかりとしたカウンセリングからあなたのなりたいをご相談させていただきますのでご安心してください 髪の毛の状態とご相談しながら色々なヘアースタイルを楽しみましょう 安さだけを求める施術ではなく、今だけでなく半年後・1年後の髪を考えた提案をしています。 ご理解いただける方のみ、ご予約ください。 まだまだ至らぬ点もあるとは思いますがどうぞよろしくお願いします! hair create Conté ヘアークリエイトコンテ 〒615-0067 京都府京都市右京区西院小米町36-7 カーサショウエイ1F 営業時間 10:00〜 最終受付20:30

hair create Conté所属・富岡 俊行のプロフィール

あなたらしさを叶える髪・人・輪を大切にする美容室「hair create Conté」 "Conté"とゆう店名の由来は「あなたと」とゆう意味 店内はゆっくりとリラックスできる空間をテーマにCafe風の落ち着いた空間でゆっくりとした音楽を聞きながら過ごせる時間にできればと思います

得意な施術
    カット、カラー、トリートメント
    得意なレングス
    ショート、ミディアム、ロング
    得意なイメージ
    カジュアル、外国人風、ナチュラル
    施術について
    伝えるのが苦手、よくわからないお客様一緒に考えましょう。スタイル写真お持ちいただいて大丈夫ですよ 夕方17時以降のみですがご予約お待ちしております
    資格・役職
    オーナースタイリスト

hair create Contéの詳細情報

• hair create Contéの内観・外観1
    • hair create Contéの内観・外観2
    hair create Conté
    京都府京都市右京区西院小米町36-7 カーサショウエイ1F (地図)
    山ノ内駅4分 / 西院駅10分
    四条中学前バス停徒歩5秒