hair create Conté所属・富岡 俊行の掲載
富岡 俊行のプロフィール画像

hair create Conté 富岡 俊行

山ノ内駅4分 / 西院駅10分

hair create Conté所属・富岡 俊行のメニュー

hair create Conté所属・富岡 俊行のフォト

hair create Conté所属・富岡 俊行の口コミ

• sさんの口コミ

ドリンクをいただき、動画を見ながらカットという快適な時間を過ごせました。仕上がりもとてもイメチェンできて良かったです。

• なおしさんの口コミ

サロンモデルやらせて頂きました!
    予約のやりとりも返信がとても早くて、スムーズにできました!
    無理を言って時間も変えて頂いたのに、とっても親切にご対応頂きました^_^
    カラーもカットもとってもキレイにして頂いて、お気に入りです♡
    居心地のいい空間でとっても楽しい撮影でした( ^ω^ )
    ありがとうございました♡

• 安藤すみれさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって髪色、髪型すごく気に入りました!!!❤️ケアのことも教えて頂いたのでこれから実践したいと思います☺︎撮影も楽しかったです!!またお願いしたいです✨

hair create Conté所属・富岡 俊行のアピールポイント

【minimo限定価格】1日1名限定

あなたらしさを叶える髪・人・輪を大切にする美容室「hair create Conté」〜ヘアークリエイトコンテ〜

"Conté"とゆう店名の由来は「あなたと」とゆう意味がこめられています

たくさんのお客様と出会い、そしてたくさんの時間を共にしながら、その大きな輪を第一に考え心地の良い空間を提供していきたいと考えております

SHINSETU -親切- をモットーに、髪・人・輪を大切にする美容室を目指し、精神誠意尽くして参りたいと思います

店内はゆっくりとリラックスできる空間をテーマに西海岸Cafe風の落ち着いた空間でゆっくりとした音楽を聞きながら過ごせる時間にできればと思います

しっかりとしたカウンセリングからあなたのなりたいをご相談させていただきますのでご安心してください

髪の毛の状態とご相談しながら色々なヘアースタイルを楽しみましょう

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますがどうぞよろしくお願いします!

1日1名minimo限定価格にてご提供させて頂きます♪

完全貸切プライベートサロンのためご予約はお早めに♪

※補足説明を読んでご予約くださいねぇ☆

Instagram

hair create Conté ヘアークリエイトコンテ

〒615-0067 京都府京都市右京区西院小米町36-7 カーサショウエイ1F

営業時間 10:00〜 最終受付20時

hair create Conté所属・富岡 俊行のプロフィール

"Conté"とゆう店名の由来は「あなたと」とゆう意味

店内はゆっくりとリラックスできる空間をテーマにCafe風の落ち着いた空間でゆっくりとした音楽を聞きながら過ごせる時間にできればと思います

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
伝えるのが苦手、よくわからないお客様一緒に考えましょう。スタイル写真お持ちいただいて大丈夫ですよ 夕方17時以降のみですがご予約お待ちしております
オーナースタイリスト

hair create Contéの詳細情報

hair create Contéの内観・外観1

hair create Conté

京都府京都市右京区西院小米町36-7 カーサショウエイ1F (地図

山ノ内駅4分 / 西院駅10分

市バス四条中学前停 阪急西院駅

山ノ内駅
10時~20時

PayPay

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair create Conté付近の駅の美容室・美容院を探す