富岡俊行 (hair create Conté)

【minimo限定価格】1日2名限定

【minimo限定価格】1日2名限定

あなたらしさを叶える髪・人・輪を大切にする美容室「hair create Conté」​〜​ヘアークリエイトコンテ​〜​

"Conté"とゆう店名の由来は「あなたと」とゆう意味がこめられています

たくさんのお客様と出会い、そしてたくさんの時間を共にしながら、その大きな輪を第一に考え心地の良い空間を提供していきたいと考えております

SHINSETU -親切- をモットーに、髪・人・輪を大切にする美容室を目指し、精神誠意尽くして参りたいと思います

店内はゆっくりとリラックスできる空間をテーマに西海岸Cafe風の落ち着いた空間でゆっくりとした音楽を聞きながら過ごせる時間にできればと思います

しっかりとしたカウンセリングからあなたのなりたいをご相談させていただきますのでご安心してください

髪の毛の状態とご相談しながら色々なヘアースタイルを楽しみましょう

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますがどうぞよろしくお願いします!

1日2名minimo限定価格にてご提供させて頂きます♪

完全貸切プライベートサロンのためご予約はお早めに♪

※補足説明を読んでご予約くださいねぇ☆

Instagram

hair create Conté ヘアークリエイトコンテ

〒615-0067 京都府京都市右京区西院小米町36-7 カーサショウエイ1F

営業時間 10:00​〜​19:00 (最終受付19:00)

美容師のスタイル

10時~20時
京都府京都市右京区西院小米町36-7カーサショウエイ1F
西院・四条大宮・二条・円町
市バス四条中学前停 阪急西院駅

• 西本 千紗

2017年01月21日

ドリンクをいただき、動画を見ながらカットという快適な時間を過ごせました。仕上がりもとてもイメチェンできて良かったです。

• Gacky

2016年11月14日

cafeのような雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです!髪の毛もとてもかわゆくしていただき、アレンジのやり方も教えていただいて、とても満足しています!

• 高井萌

2016年11月07日

サロンモデル楽しくやらせていただきました!
    髪の毛もかわいくしてもらって満足です