hair create Conté所属・富岡俊行

【minimo限定価格】1日2名限定

あなたらしさを叶える髪・人・輪を大切にする美容室「hair create Conté」​〜​ヘアークリエイトコンテ​〜​

"Conté"とゆう店名の由来は「あなたと」とゆう意味がこめられています

たくさんのお客様と出会い、そしてたくさんの時間を共にしながら、その大きな輪を第一に考え心地の良い空間を提供していきたいと考えております

SHINSETU -親切- をモットーに、髪・人・輪を大切にする美容室を目指し、精神誠意尽くして参りたいと思います

店内はゆっくりとリラックスできる空間をテーマに西海岸Cafe風の落ち着いた空間でゆっくりとした音楽を聞きながら過ごせる時間にできればと思います

しっかりとしたカウンセリングからあなたのなりたいをご相談させていただきますのでご安心してください

髪の毛の状態とご相談しながら色々なヘアースタイルを楽しみましょう

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますがどうぞよろしくお願いします!

1日2名minimo限定価格にてご提供させて頂きます♪

完全貸切プライベートサロンのためご予約はお早めに♪

※補足説明を読んでご予約くださいねぇ☆

【撮影モデルについて】

・撮影モデル経験者優遇
・ネイルとマツエクは事前に知り合いのサロンさんにてモデルをしてもらう形になります

・メイクはご自身でしていただきます
・服も自前でお願いします
・事前に加工なしの全身写真と顔写真を送ってください
・定休日の午前から昼間での撮影になります
・女性のみの募集です
・誰でもできるわけではないですのでお断りすることもあ りますのでご了承ください
・イメージに沿わない場合はお断りさせていただきます
・マナーの悪い方はお断りしております

Instagram

hair create Conté ヘアークリエイトコンテ

〒615-0067 京都府京都市右京区西院小米町36-7 カーサショウエイ1F

営業時間 10:00​〜​19:00 (最終受付19:00)

撮影モデルをお願いすることもありますので是非よろしくお願いします(*^_^*)

hair create Conté 富岡俊行

経験年数10年以上

2016.7.9(sun)

hair create Conté- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

Newopen!!

西院小米町にてあなたらしさを叶える髪・人・輪を大切にする美容室「hair create Conté」をOPENいたします

hair create Conté ヘアークリエイトコンテ

営業時間 10:00〜19:00 (最終受付19:00)

《主な経歴》

西院・四条大宮・二条・円町
市バス四条中学前停 阪急西院駅

• 西本 千紗

2017年01月21日

ドリンクをいただき、動画を見ながらカットという快適な時間を過ごせました。仕上がりもとてもイメチェンできて良かったです。

• Gacky

2016年11月14日

cafeのような雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです!髪の毛もとてもかわゆくしていただき、アレンジのやり方も教えていただいて、とても満足しています!

• 高井萌

2016年11月07日

サロンモデル楽しくやらせていただきました!
    髪の毛もかわいくしてもらって満足です

• なおし

2016年09月20日

サロンモデルやらせて頂きました!
    予約のやりとりも返信がとても早くて、スムーズにできました!
    無理を言って時間も変えて頂いたのに、とっても親切にご対応頂きました^_^
    カラーもカットもとってもキレイにして頂いて、お気に入りです♡
    居心地のいい空間でとっても楽しい撮影でした( ^ω^ )
    ありがとうございました♡

• 安藤すみれ

2016年09月18日

すごく丁寧にして下さって髪色、髪型すごく気に入りました!!!❤️ケアのことも教えて頂いたのでこれから実践したいと思います☺︎撮影も楽しかったです!!またお願いしたいです✨

• みき

2016年09月16日

急な連絡にも対応していただきありがとうございます。
    細かいカウンセリングと丁寧な接客がとても嬉しかったです。髪の毛もつやつやサラサラになりました✨
    お店の雰囲気も素敵だし次はカラーもしに行きたいと思います!

• akane koshida

2016年08月08日

当日にほぼ駆け込みで予約したのですが、とても丁寧に時間をかけて施術していただきました(^O^)
    店内はとてもおしゃれで、置いてあるもの一つ一つにこだわりを感じました✨
    時間をかけて丁寧に対応していただけるのは個人サロンならではだと思います

• anna

2016年08月02日

予約時のメッセージから丁寧に対応して下さり、また実際会っても気さくな方で終始楽しく撮影することができました(*^^*)緊張もほぐしていただいてステキな時間を過ごすことができました〜☺︎♡本当にありがとうございました♬またよろしくお願い致します⑅◡̈*

• 鍋島英莉

2016年05月18日

好みの仕上がりにしていただきました!接客も丁寧で、大満足です(^∇^)ありがとうございました!