モニカさんからのkith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善の口コミ

• モニカさんの口コミ

パーマが全くかかっていませんでした。濡れた状態でもほぼかかっていない状態です。傷んだだけ、、、
    何回もすかないでください!と最初のカウンセリングでお願いしましたが、すかれてしまいました。他の方もレビューに書いていて心配だったので、複数回お願いしていたのに、、、レイヤーも上の段と下の段が繋がっておらず、上の段が短く軽すぎて浮いていて、施術してもらってから1週間弱経つのですが、スタイリング本当にできません。。梳かないでとお願いしたのは、髪質的に梳くとパサパサしたりものすごくハネてしまうからなのに、結局このような髪型になり本当に辛いです。
    梳かれた髪に、スタイリング剤をとにかくベタベタになるまで揉み込んで、そこから乾かしてボリュームを作るのは、プロならその場で出来るかもしれませんが、素人の私たちはできませんよね、それを必要とするヘアスタイルは(スタイリングに30分はかかっていた気がします。)
    また、90分と記載ありましたが、20:10-23:40の3時間半かかり、戸惑いました。カットも記載なかったし、長さも切りたくないと言ったのに、2センチぐらい切りましょう!と言われ、私の意思は無視でした。
    電車の時間も全く気になさらずに、最後のスタイリングにものすごく時間をかけていたのがかなり困ってしまいました。(他の美容院さんは必ず電車の時間と、スタイリング剤を付けていいか聞かれます。特に夜時間帯の施術では普通は後は寝るだけなので、ガチガチにムースをつけられるとまたシャンプーなどせねばならず、パーマをせっかくしたのになとは思います。まあ練習台だと思うのでそれは仕方ないですね)
    このような経験になり、このような口コミを書くのも初めてなので大変、残念です。

4.3

kith.付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kith.付近の駅の美容室・美容院を探す