5.0男性 / 50代前半
テキパキと施術が行われ、安心して任せることができました。会話も楽しくできて、良かったです。次回が楽しみです。よろしくお願いします。
当日予約でしたが、予約してすぐにメッセージをいただき、来店時も待たずにすぐに案内していただきました!
前髪の悩みもわかりやすい説明とアドバイスをいただけて本当に嬉しかったです✨
今通っている美容室はないので、また少ししたらこちらでお世話になりたい!他の施術も受けてみたい!と思いました⭐️
まつげパーマのベッドが空いてなかったからか、シャワー台での施術でした。体勢がキツく苦痛に感じてしまいました。
今回も、相談しながら、施術をしていただきました。
テキパキと進めてくださりました。
会話も有意義で良かったです。
次回もよろしくお願いしたいです、
瞼が重くてパリジェンヌが似合わないので
根元からあげずにカール感を出したいとの要望を
聞いていただき仕上がりも凄く満足しています!!
接客も仕上がりも個人的には大満足です!☺︎
是非またお願いしたいです!
施術をどうするかについて、やりとりは簡単に終わり、いつものようにテキパキと、やってもらえました。会話もわかりやすく楽しかったです。
お盆の頃の予定が気がかりですか、何とかなるだろうと思いました。
1日経ったらバラツキと毛先の曲がりが出てしまいました💦
接客はとても親切で良かったです!ありがとうございました!
今日も、いつものとおりテキパキと施術してくれました。
話も楽しかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
全てよかったけど…
シャンプー台だけ残念。。
洗面台が直接首にくるので長時間はキツイ。
シャンプーする前に首に巻くやつが汗臭かった…
洗っているのかと思ってしまいました。。。
そこだけ本当に残念。
それ以外は大変満足いたしました。
相談したいことがあったので、それに応じてもらいました。
施術は、特に問題なく、満足しました。
また次回もよろしくお願いします。
自分の考えをぶつけてみたらば、なるほどと思える答えが返ってきました。
配慮のある仕上がりで、満足できました。
次回もよろしくお願いいたします。
接客やご対応は丁寧にしていただき、ありがたかったです。
ですが、施術直後からまつ毛がぐにゃぐにゃになっているのと、毛先の向きがバラバラになっており、仕上がりにはショックを受けています。私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが、そうだったのなら事前に教えていただければ良かったなと思います。
まつげの特徴に合わせて施術してくださり、とてもスムーズで丁寧でした!
ほぼ3ヶ月ぶりでしたが、今まで同様に、接してくれ良かったです。嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。
いつもパッチリな仕上げに満足してます。今回は当日の朝にダメ元で連絡させていただいたところ、こころよくご対応くださりありがとうございます♪
またリピーターとして通わせていただきます!
やりとりも丁寧で楽しかったです。可愛くしていただきありがとうございます!
当日予約でしたが、親切に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。お店の中は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。本当にありがとうございました。
今回も相談させてもらって、お願いしました。
とても良かったです!!
お話も、楽しかったです。
次回もよろしくお願いします!!!
3000円ととても安いので学生には嬉しいです!
今日も、相談にのってもらって、アイデアを出していただきました。とても嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
とても良かったです。