髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の掲載

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】の口コミ

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

1日経ったらバラツキと毛先の曲がりが出てしまいました💦 接客はとても親切で良かったです!ありがとうございました!

🐸ミニモ限定🐸ぱっちりまつ毛パーマ ✨️メンズもOK✨️ ¥3,000

来店日:2023年6月21日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

ハルナ様 ご来店頂きありがとうございました。 接客面に関しまして暖かい口コミをありがとうございます! ばらつき、曲がりなど申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう 技術の向上をして参ります。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年8月4日

カズさんの口コミ

今日も、いつものとおりテキパキと施術してくれました。 話も楽しかったです。 また、次回もよろしくお願いします。

🎏ミニモ限定🎏カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2023年6月6日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様 いつもご利用頂きありがとうございます! 前回より短くさせて頂きました! また次回ご来店頂いた際スッキリと襟足部分をさせていただければと思っております! またのご来店お待ちしております!

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

全てよかったけど… シャンプー台だけ残念。。 洗面台が直接首にくるので長時間はキツイ。 シャンプーする前に首に巻くやつが汗臭かった… 洗っているのかと思ってしまいました。。。 そこだけ本当に残念。 それ以外は大変満足いたしました。

🌟平日限定🌟⋆まつ毛パーマ+メンテナンスカット+イルミナカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年5月16日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

てぃぶーとばー様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 シャンプー台、クロスなど改善して参ります。 貴重な口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

カズさんの口コミ

相談したいことがあったので、それに応じてもらいました。 施術は、特に問題なく、満足しました。 また次回もよろしくお願いします。

🌸ミニモ限定🌸カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2023年5月5日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様 いつもご利用頂きありがとうございます! 気になる部分はいかがだったでしょうか?? スタイルチェンジなど気になる事などございましたらまたご相談ください!

カズさんの口コミ

自分の考えをぶつけてみたらば、なるほどと思える答えが返ってきました。 配慮のある仕上がりで、満足できました。 次回もよろしくお願いいたします。

🎓ミニモ限定🎓カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2023年4月4日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は前上がりになるようにさせて頂きました! 少し量も軽くさせていだきましたので次回は少し短めにさせて頂ければと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

接客やご対応は丁寧にしていただき、ありがたかったです。 ですが、施術直後からまつ毛がぐにゃぐにゃになっているのと、毛先の向きがバラバラになっており、仕上がりにはショックを受けています。私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが、そうだったのなら事前に教えていただければ良かったなと思います。

🎓ミニモ限定🎓ぱっちりまつ毛パーマ ✨️メンズもOK✨️ ¥3,000

来店日:2023年3月19日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

梨恵様 先日はご来店いただきありがとうございました! 最後少しお時間頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。 今後ないように技術の見直しをして参ります。 この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年4月6日
  • あのプロフィール画像

まつげの特徴に合わせて施術してくださり、とてもスムーズで丁寧でした!

来店日:2023年3月10日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後いかがでしょうか? まつ毛パーマ以外にもなにか気になるメニュー等ございましたらぜひまたご利用ください! またのご来店お待ちしております!

カズさんの口コミ

ほぼ3ヶ月ぶりでしたが、今まで同様に、接してくれ良かったです。嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

🎓ミニモ限定🎓カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2023年3月3日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりでしたね! 前の長さと後ろの長さも同じになったので次回は襟足部分をもう少し短く涼しめにさせて頂ければと思います! またのご来店お待ちしております!

• 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

いつもパッチリな仕上げに満足してます。今回は当日の朝にダメ元で連絡させていただいたところ、こころよくご対応くださりありがとうございます♪ またリピーターとして通わせていただきます!

🍫ミニモ限定🍫まつ毛パーマ回数券ご利用の方はこちらから✨ ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:14

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

久美様✨ いつもご利用頂きありがとうございます! 今回もしっかり上げさせて頂きました! なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月20日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

やりとりも丁寧で楽しかったです。可愛くしていただきありがとうございます!

⭐️大晦日限定⭐️まつ毛パーマ+メンテナンスカット+イルミナカラー+プチトリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月31日
  • fujiのプロフィール画像

fujiさんの口コミ

当日予約でしたが、親切に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。お店の中は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。本当にありがとうございました。

🎄ミニモ限定🎄カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年12月25日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

fuji様 先日はご来店頂きありがとうございました! 伸ばしていくとの事でしたので毛先の長さを全体的に整えさせて頂きました! 楽しいお話などもありがとうございました✨ またこちらに来る機会がございましたらぜひお髪のメンテナンスでご利用ください。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月29日

カズさんの口コミ

今回も相談させてもらって、お願いしました。 とても良かったです!! お話も、楽しかったです。 次回もよろしくお願いします!!!

🌰ミニモ限定🌰カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年12月15日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! 寒くなってきたので 夏に短くしたサイドの部分を伸ばしていく為に後ろの部分と自然に繋がるようにさせて頂きました! 前髪も量を増やしたのですがいかがでしょうか? 何か気になる事なとございましたらまたご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月23日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

3000円ととても安いので学生には嬉しいです!

🌰ミニモ限定🌰ぱっちりまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年11月23日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

Rico様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマその後いかがでしょうか? 1ヶ月〜2ヶ月程でかけ直しの時期となりますので ぜひまたのご利用をお待ちしております! 次回ご来店頂いた際何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年12月23日

カズさんの口コミ

今日も、相談にのってもらって、アイデアを出していただきました。とても嬉しかったです。 次回もよろしくお願いいたします。 とても良かったです。

🌰ミニモ限定🌰カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年11月17日来店回数:52

カズさんの口コミ

相談にのってもらってとても良かったです。とても満足してます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

🎃ミニモ限定🎃カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年10月20日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもご利用頂き誠にありがとうございます! スタイルについてのご相談ありがとうございました! これからどのようなスタイルにして行くか一緒に決めて行ければと思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

まつ毛パーマとても綺麗な仕上がりでトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました!

🎃ミニモ限定🎃ぱっちりまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年10月6日

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

るな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! トリートメントも定期的にして頂くと髪に栄養が蓄積されていくのでよりお髪も綺麗になると思います✨ 何かきになる事などございましたらご相談ください。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

いつもありがとうございます! ざっくりとしたイメージを伝えても、扱いやすく、可愛く仕上げてくださるので大満足です!

🍂ミニモ限定🍂カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年9月23日来店回数:13

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

さくら様✨ いつもご利用いただきありがとうございます! 今回も短くさせて頂きました! スタイリング方法などいかがでしょうか? 気になる所がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております!

カズさんの口コミ

良かったです。とても満足してます。またよろしくお願いします!!

🍂ミニモ限定🍂カット+シャンプー【西荻窪】 ¥3,850

来店日:2022年9月13日来店回数:52

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

カズ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は少し段を入れて動きの出るようなスタイルにさせていただきました! 気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 施術から2週間ほど経ちますが、まだしっかりとまつ毛が上がったままで嬉しいです。 また、ぜひよろしくお願いします♪

🍂ミニモ限定🍂ぱっちりまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年9月10日来店回数:2

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

はな様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 1ヵ月~2ヵ月ほど経つとかけ直しの時期となりますので 是非ご来店頂ければと思います! お得な回数券もご用意しておりますので宜しければご相談ください。 またのご来店をお待ちしております!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

親切でよかったです。

🏖ミニモ限定🏖ぱっちりまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年9月1日来店回数:2

髪質改善✨ 風間里咲【西荻窪】さんからの返信

みなみ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます! 暖かい口コミもありがとうございます✨ その後いかがでしょうか? まつ毛パーマの上げ方も調節ができますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください✨ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月4日

nishiogi-voiceの詳細情報

• nishiogi-voiceの内観・外観1
  • nishiogi-voiceの内観・外観2
  • nishiogi-voiceの内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)
西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分
西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある会談の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】
西荻窪駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 土日祝日はお店が混雑しているため予約して頂いたお時間、日にちのご希望に答えれない場合がございますがご了承ください。
Mastercard / Visa