【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟の口コミ

Mさんの口コミ
初めて旦那と同じ美容室に2人でお願いしましたが、2人ともかっこよく可愛くしてもらえて大満足です😊 毎回、お話も面白くてこれからもお願いしたいなと思ってます!!急なお願いなのにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2023年12月9日来店回数:8回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
M様 こんにちは! 今回も口コミをいただき、ありがとうございます!😊 初めて旦那様と一緒にご来店いただき、2人とも満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!✨ お話も楽しんでいただけたようで、私も楽しい時間を過ごせました!これからもぜひお二人の素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう!急なご要望にもお応えできて良かったです🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!🌟
返信日:2024年9月30日
KAZUKIさんの口コミ
当日予約で、時間の変更も対応して頂きありがとうございました。カットで予約をして、ドリンクがコーラで最高でした😭👏🏻シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。 カウンセリングがとても丁寧だなと感じました!接客の良さ、見習いたいと思いました😊 この価格でこのサービスは最高でした!!
来店日:2023年11月29日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
KAZUKI様 先日はご来店ありがとうございました! お仕事の合間のご来店でお時間ギリギリで申し訳なかったです…。 こちらの細かなサービスに好評をいただき幸いです☺️ 同業ということもあり、とても共通の話題ができて僕も嬉しかったですし励まし合えたのが良かったですね😆 いつもの担当の方がいない際や上手く都合が合わない場合はいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします! またコーラ飲みにきてください!
返信日:2023年12月7日
陽さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 縮毛矯正や自分で切っちゃったりめんどくさい履歴な髪をとっても理想な髪色髪型にしていただきました!! 大満足です〜!巻き方も教えていただけて練習してみます!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年11月25日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は気になられてた部分をさらに綺麗にするお手伝いができて良かったです😊 ご自身で気になる部分がきっと出てきてしまうこともあると思いますが、その際はまたお越しいただけると整えることができると思うのでよろしくお願いします! 韓国系の巻き方や乾かし方もお伝えいたしましたが、次の来店時にもう一度お伝えできるかなと思います♪ またいつでもお気軽にご来店ください!
返信日:2023年12月7日
なさんの口コミ
対応がとても丁寧かつ親切で仕上がりも自分の理想としてたカラーにしてくださり大変満足でした!!次回も是非お願いしいです!
来店日:2023年11月19日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
なる様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミのご投稿嬉しいです! しっかりとお話を聞いてくださるのでカウンセリングもスムーズになりました!ありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて幸いです☆ また次回はもっとグレードアップして施術させていただきますのでよろしくお願いします! 次回のご来店もこころよりお待ちしております!
返信日:2023年11月22日
広さんの口コミ
本日はありがとうございました!!! トークからカットまで何もかも大満足でした。 だいちさんに出会えたことが僕にとって宝物になりました。 ちらし寿司頑張ってものにしますまた行きます
来店日:2023年11月10日来店回数:4回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
広様 先日はご来店ありがとうございました! 接客や技術において「大満足」をいただけてとても嬉しいです。僕もここまで楽しくお話しできた時間がとても宝物でした! ちらし寿司も是非、柔らか目なWaxでやってみると難易度は下がると思います。 もし難しいところや慣れないところがある場合は、次回お越しいただいた際には再度しっかりお伝えさせていただきます! またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年1月29日
SiNさんの口コミ
急な時間変更にも対応してくれましたし、初めてのパーマで説明を分かりやすくして、セットしてくれて満足です。
来店日:2023年10月27日来店回数:5回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
SiN様 先日はご来店ありがとうございました! 何かご予定がある際はお気軽にご連絡いただけると 調節いたしますのでよろしくお願いします! 初めてのパーマである程度しっかりと動きを出しておりますので扱いなれない部分があると思いますが、その際にはお伝えいただけると対処の仕方をお伝えいたしますね! 伸び切ってきた時の対処も少し難しいかもしれないので1ヶ月半〜2ヶ月の間でのメンテナンスもオススメしております。ご都合がよかったらご連絡ください! また次回には別のパーマや似合うカットもご提案させていただけるとは思います! 次のご来店もこころよりお待ちしております!
返信日:2023年11月8日
芹さんの口コミ
何も決めてなかったけど一緒に決めてくれて 完成も気に入りました👏🏻👏🏻 また行きたいです👌🏻
来店日:2023年10月27日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました! 多少お任せいただきましたがちゃんと「これは嫌だ」は提示していただいたのでスムーズに内容が決まり良かったです! また、気になった髪色などあればお気軽にご相談ください! また次回にはカット等でもご予約お待ちしておりますので お気軽にご連絡ください!
返信日:2023年11月8日
真那美さんの口コミ
今回はカラーをお願いしました! とても綺麗に染めて頂き嬉しいです。 お願いして良かったと思いました♡ また、よろしくお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
真那美様 先日も2回目のご来店ありがとうございました! 大事なご予定に合わせてのカラーでございましたが、少し明るく透明感の出るようにカラーをしております! 何度が明るめの薬剤を使用していけば、少しずつまた明るくなると思いますのでご希望できたらお伝えください♪ 次回は縮毛矯正もご一緒にさせて頂けると幸いでございます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月13日
Mさんの口コミ
ありがとうございました! 秋っぽい髪色にしてもらえて満足です🍁🌰 お話も楽しくて、面白かったです笑 またお願いしたいです笑
来店日:2023年9月30日来店回数:8回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
Mさん 先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話ししましたね!僕も楽しかったです♪ オススメした少し赤紫っぽい可愛い色にさせていただけて嬉しいです! 今度はお連れ様もご一緒にお越しいただけると幸いです🌸 またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にご予約ご連絡ください!
返信日:2023年10月13日
SiNさんの口コミ
初めてパーマをかけてみたのですが、知識がない中説明を踏まえてセットしてくれました。
来店日:2023年7月31日来店回数:5回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
SiN様 先日はありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか? 今回はポイントのパーマですが、次回は全体のパーマでお似合いになるものをご提案できるように致しますので是非よろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております。
真那美さんの口コミ
しっかりと施術して頂けました。 お話もたくさんで来て楽しい時間でした。 ありがとうございます!
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
真那美様 先日はご来店ありがとうございました! 共通のディズニーのお話などもできて楽しかったです! また、髪の毛についてもご質問等ありましたらお気軽のご連絡いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております!
YUICHIさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても気に入りました。
来店日:2023年7月20日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
YUICHI様 先日はご来店ありがとうございました! 混み合った中でしたので少しお待たせしてしまいましたが申し訳ございませんでした。 またパーマ等でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
よしださんの口コミ
この前はありがとうございました! 当日予約にもかかわらずスムーズに対応して下さりありがとうございました! お話もとても楽しく時間があっという間でした! またよろしくお願い致します。
来店日:2023年7月20日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
よしだ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の縮毛矯正はいかがでしたでしょうか? 楽しいお話も沢山させていただきありがとうございます。 また何かあればいつでもご予約お待ちしておりますので よろしくお願いいたします。
rさんの口コミ
サラサラで最高です^ ^とっても楽しく丁寧に施術して頂きました!またお願いします。
来店日:2023年6月27日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
r様 先日はご予約ありがとうございました! 次回も丁寧に施術させていただきながら楽しい空間を作っていきたいと思います! 縮毛矯正をした髪のケアもお伝えさせていただけたので実践していただけると幸いでございます! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年7月8日
わたなべさんの口コミ
カットも接客も素晴らしくとても良かったです。 乾かし方、ヘアセットの仕方なども教えてもらえたので今後実践していきたいと思います。
来店日:2023年6月25日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
わたなべ様 先日はご予約ありがとうございました! 今回は技術や接客を満足いただけて幸いです! 次回ももっと技術を磨いてご自宅でできる工夫などをお伝えできると更に良くなっていくと思いますので是非またお越しください!
返信日:2023年7月8日
なつさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも理想で扱いやすくなりました! プロフィールの内容も把握して頂いて、これからのケアなどのアドバイスもいただけました またお願いしたいです
来店日:2023年6月24日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございました! なつ様の髪の毛の診断からさせていただきましたが ご自身で理解されていることほとんどでしたので とても助かりました☺️ 今後ともなつ様の髪の毛のことに寄り添えれば幸いです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月27日
tさんの口コミ
結構してみたい髪型が決まってなくて曖昧なまま行ったのですが、親身に相談に乗っていただき髪型を決めることができました!あと、めちゃくちゃ色んな話しができて面白かったです!また、よろしくお願いしたいです!
来店日:2023年6月17日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
T.O様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪型やどんなイメージになりたいかなどのご要望はすべてご相談いただいても大丈夫です! こちらも楽しいお話できたのでとても嬉しかったです☺️ ぜひ、再度ご来店いただける際はお話のネタを貯めておきますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2023年6月27日
カウンセリングがとても丁寧で、満足いくスタイルにしていただきました。 セットについても、とても参考になりました。
来店日:2023年6月7日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました! あ様のご希望に添えたスタイルにさせていただき光栄です! もし生活してる中で「こうしたい」や「もっとこう」などのところがあれば、またさせていただく際に参考にさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年6月12日
まおさんの口コミ
私の都合で時間を変えてくださりありがとうございました!! 縮毛矯正も綺麗に仕上げてくださり満足です! ありがとうございます^^
来店日:2023年6月1日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
まお様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。遅めの時間からメニューも追加して下さり髪の毛が楽になっていただけてたら幸いです🌸 施術後の変化などございましたら、またご連絡いただけますとご対応させていただけるのでよろしくお願いいたします! 次回も楽しいお話と向上した技術をご提供出来るようにして参りますのでよろしくお願いします! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年6月3日
SiNさんの口コミ
カット内容が決まってなくて来店したのですが、カタログや今までやったことのある髪型、髪質などで親切に対応してくれました。セットも得意なほうじゃないのですが、スタイリグのやり方も教えてくれて助かりました。別の髪型にも挑戦したい時はお願いしたいと思います。
来店日:2023年5月29日来店回数:5回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
SiN様 先日はご来店ありがとうございました! 季節に合わせて髪型を変える方もいらっしゃいますが 基本的にお任せいただいても大丈夫です! もしなにか気になる髪型やセットでの雰囲気などありましたらお気軽にお聞かせください😊 またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2023年5月31日