【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟の掲載
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントジーナ【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟

川崎駅2分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅15分 / 六郷土手駅15分 / 港町駅14分 / 尻手駅15分 / 川崎新町駅14分

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟の口コミ

• 輝のプロフィール画像

輝さんの口コミ

菅野さんの接客、話し方、カット技術全て良かったです! またリピしたいです💇

《平日の夕方限定》メンズカットモデル【⚠️注意事項をご覧の上、ご確認ください⚠️】 ¥1,000

来店日:2023年5月2日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

輝様 先日はご来店ありがとうございました 様々な点で好評をいただいて嬉しいです! 次回もさせていただく際に過ごされてどうだったかの感想をいただけると幸いです☺️ またご来店される際には更なる技術の向上とより楽しくお話しできるように準備させていただきますのでよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

あまり定まってないまま来店しましたが、丁寧に対応してくれました!!めんどくさい注文でしたが嫌な顔せずに想像通りの髪型になりました。ありがとうございます!!!

来店日:2023年4月25日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

りく様 先日はご来店ありがとうございました! お悩みやお好みをお伺いした上で似合いそうな髪型をご提案させていただきました! 少しお日にちが経ってからの調子などを次回にお伺いできれば、より良いものをご提供できると思います 次回もご希望ございましたら添えるよに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

また行きます!ありがとうございました!

トリートメント+レディースカットモデル募集! ¥1,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

ミ様 先日はご来店ありがとうございました! 主に前髪のカットをさせていただきましたが気になるところや巻いた際の変化などについて何かございましたらご意見お聞かせください! カラーや縮毛矯正でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年4月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

私のやって欲しい髪色にしていただきました!とっても大満足です!またお願いします!

【🌈雰囲気に変化をつけたい方にオススメ🌈】透明感カラー×高保湿トリートメント🥰 ¥3,000

来店日:2023年4月12日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! 楽しいお話もそうですが急遽のカットもさせて頂きまして良かったです! また、来られる際にカラーの保ちやカットなどのご感想をお聞かせいただけると幸いです! 是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月16日
  • ありかのプロフィール画像

ありかさんの口コミ

髪の色も仕上がりもいい感じにしてもらえてよかったです! ですが、シャンプーとか雑でもったいないなと思ってしまいました。

【女性の方限定】カット×カラー×髪質補修トリートメント✨※注意事項がございますのでご覧頂いてからのご予約をお願いします! ¥2,000

来店日:2022年11月15日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で、 今回も要望を叶えてくださり 本当にありがとうございます! またお願い出来たら嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年11月12日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

あず様 2度目のご来店ありがとうございました! ご希望に添えた施術ができて幸いです! 3度目のご来店の際にはさらに技術を磨きクオリティーを上げていきますので是非、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月14日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛綺麗になって嬉しいです。またお願いします!

トリートメント+レディースカットモデル募集!《注意事項》がございますのでご覧になられてから「ご予約」をお願いいたします。 ¥0

来店日:2022年11月11日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

梨様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらも綺麗になれるお手伝いができて幸いです! また次回もお悩みなどあればお伺いいたします! 是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月14日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 終始楽しくお話ができとても良い雰囲気でした。アドバイスも的確にしていただき写真撮影でどのヘアアレンジでも対応できるよう長さも調節していただけて大変嬉しかったです。また、お願いする機会がありましたら今度は自分に合う髪色を相談しお願いしたいなと思いました😌

来店日:2022年11月7日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

らん様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい評価を頂きありがとうございます! もしカットで撮影前や何がご不明なことなどございましたら お気軽にお問合せください! カラーの方ももしお悩みやご希望ございましたらお聞かせいただけると幸いです☺️ またのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月11日
  • カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

カラーの色味やセットのアドバイス、カットの一つ一つに理由があることを丁寧にお伝え頂きました。 技術も空気感も素晴らしいと感じます。ありがとうございました。

【夏に大人気なカラー☀️】🌈フルデザイン×フルカラー×髪質補修トリートメント🌈大人っぽく色気のあるヘアカラー😘 ¥4,000

来店日:2022年10月8日来店回数:3

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

カトウ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回はメンテナンスな部分もあったのでやりたい髪型やお色味などございましたら是非ご相談ください! またのご来店お待ちしております

返信日:2022年10月10日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

とても丁寧にヘアケアなどについてご相談にのってくださって、仕上がりも期待以上でした! いい意味で久しぶりに美容院で寝落ちしなかった気がします(^^)

来店日:2022年9月30日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

あず様 先日はご来店ありがとうございます!😊 これからも精進しますのでまたご予約して下さい! 次回も期待に添えるようにさせていただきます! また楽しくお話させていただけるのを楽しみにしてます✨

返信日:2022年10月3日
  • chocolaのプロフィール画像

chocolaさんの口コミ

いろいろ考えてくださり、素敵な色にしてもらいました。 施術も丁寧で、仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。 お若いのに色々ご配慮もあり明るく優しいかたでした。

🌟雰囲気に変化をつけたい方にオススメ🌟透明感カラー×シャンプー🥰 ¥2,000

来店日:2022年9月1日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

choco様 先日はご来店ありがとうございました! 技術や接客だけではなく人柄の褒め言葉もいただきとても嬉しいです 僕もお話が楽しくて思わず接客を忘れてしまいました😅 また次回などは季節が変わることだと思うので気分にも合わせてご相談してください! 是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月2日
  • たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

本日は夜遅くまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!私に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです。お話も楽しく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【✨女性に大人気✨】髪質改善トリートメント×ナノスチームケア🌈SNSでも大人気😚 ¥4,500

来店日:2022年8月29日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

桃子様 先日はご来店いただきありがとうございます! ご提案して途中でのメニュー変更もさせていただき夜遅くなってしまって申し訳ございませんでした! 私生活の中でまたご不明点やご希望がございましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月30日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

接客はとても素晴らしかったと思います! ただ接客が良かった分、カットが残念だなと思っています。耳の後毛部分は元々作っていた幅よりも広く取られ、顎くらいと言っていたのにそれより短く変なので余分な部分は耳にかけています。しかし短いので前に出てきます(苦笑) 顔まわりをカットしていただいたことによってアイロンではどうしようもできない感じに跳ねてしまうので(私の技術力だとはおもうのですが)髪の毛はしばらく結べないと思っています。他の髪の毛の部分で隠すしかないですね…。 接客とカット バランス良く出来れば良かったなと思います。これからも頑張ってください!

来店日:2022年8月6日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

れもん様 先日はご来店ありがとうございました! この度はお褒めの言葉とならびにご指摘のお言葉もありがとうございます カウンセリングでお話しした内容に近づくことができず 短くしてしまった前髪等、ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。 これからは以上のような内容のことにならないように技術の 向上を目指していきます。 今後とも見守っていただけたら幸いです。

返信日:2022年8月9日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

¥0とは思えないほど素敵にしていただき、勇気を出して提案していただいた髪型にしてみて大正解でした!とても親身になって髪の悩みや細かい前髪の形まで一緒に考えてくださったのが印象的でした。本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月23日来店回数:3

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

yuna様 先日はご来店ありがとうございました😊 少し長いお時間になってしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました! とても高評なお言葉をいただき嬉しく思います✨ また次回もさらに腕を磨き、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2022年7月26日
  • 拓真のプロフィール画像

拓真さんの口コミ

予約前のやり取りも丁寧でした。 カットの際も、画像の通りに行っていただけました。 セットのやり方として、事前のドライヤーから丁寧に教えて下さいました。 仕上がりもとても良いものでした。ありがとうございます。

メンズカットモデル募集!《注意事項》がございますのでご覧になられてから「ご予約」をお願いいたします。 ¥0

来店日:2022年7月18日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

拓真様 先日はご来店ありがとうございました😊 カットも気に入っていただいて幸いです! もし、ご自身でのお悩みなど見つかればご相談させていただきます! またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年7月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧な施術と接客で仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月2日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

のぞみ様 先日はご来店ありがとうございました! 今後は更なる技術の向上と時間の短縮等に尽力していきますのでまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • ウメタケのプロフィール画像

ウメタケさんの口コミ

満足の行く施術で満点の他無いです。 ありがとうございますm(_ _)m 次回もモデルを頼めるのでしたら次回もお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月25日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

ウメタケ様  今回はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺️ また次回もご来店お待ちしております😆

返信日:2022年6月28日
  • 秀幸のプロフィール画像

秀幸さんの口コミ

今回で2回目で、前回と違う仕上がりをお願いして、もちろん仕上がり最高でした。またまた、お願いしようかと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2022年5月19日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

秀幸様 先日2回目のご来店ありがとうございました! 3度目のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました。説明の際には理由も話して下さるので分かりやすかったです。切っていただいている最中も雑談をしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2022年5月8日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月25日
  • 伶恩のプロフィール画像

伶恩さんの口コミ

前回に引き続き最高の仕上がりでした! 要望通りのスタイルにしていただきとても満足しています! ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2022年5月7日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

伶恩様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回のカットで更に過ごしやすい髪型になれていたら幸いです🍀 これからまた暑くなるのでその時にはもう少しさっぱりとしましょうね!

返信日:2022年5月9日

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図)
【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。
川崎駅