【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟の口コミ

輝さんの口コミ
菅野さんの接客、話し方、カット技術全て良かったです! またリピしたいです💇
来店日:2023年5月2日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
輝様 先日はご来店ありがとうございました 様々な点で好評をいただいて嬉しいです! 次回もさせていただく際に過ごされてどうだったかの感想をいただけると幸いです☺️ またご来店される際には更なる技術の向上とより楽しくお話しできるように準備させていただきますのでよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月5日
りくさんの口コミ
あまり定まってないまま来店しましたが、丁寧に対応してくれました!!めんどくさい注文でしたが嫌な顔せずに想像通りの髪型になりました。ありがとうございます!!!
来店日:2023年4月25日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
りく様 先日はご来店ありがとうございました! お悩みやお好みをお伺いした上で似合いそうな髪型をご提案させていただきました! 少しお日にちが経ってからの調子などを次回にお伺いできれば、より良いものをご提供できると思います 次回もご希望ございましたら添えるよに努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月28日
ミさんの口コミ
また行きます!ありがとうございました!
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
ミ様 先日はご来店ありがとうございました! 主に前髪のカットをさせていただきましたが気になるところや巻いた際の変化などについて何かございましたらご意見お聞かせください! カラーや縮毛矯正でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
返信日:2023年4月16日
Nさんの口コミ
私のやって欲しい髪色にしていただきました!とっても大満足です!またお願いします!
来店日:2023年4月12日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました! 楽しいお話もそうですが急遽のカットもさせて頂きまして良かったです! また、来られる際にカラーの保ちやカットなどのご感想をお聞かせいただけると幸いです! 是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月16日
ありかさんの口コミ
髪の色も仕上がりもいい感じにしてもらえてよかったです! ですが、シャンプーとか雑でもったいないなと思ってしまいました。
来店日:2022年11月15日
あずさんの口コミ
接客も技術もとても丁寧で、 今回も要望を叶えてくださり 本当にありがとうございます! またお願い出来たら嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年11月12日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
あず様 2度目のご来店ありがとうございました! ご希望に添えた施術ができて幸いです! 3度目のご来店の際にはさらに技術を磨きクオリティーを上げていきますので是非、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月14日
そらさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛綺麗になって嬉しいです。またお願いします!
来店日:2022年11月11日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
梨様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらも綺麗になれるお手伝いができて幸いです! また次回もお悩みなどあればお伺いいたします! 是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2022年11月14日
らんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 終始楽しくお話ができとても良い雰囲気でした。アドバイスも的確にしていただき写真撮影でどのヘアアレンジでも対応できるよう長さも調節していただけて大変嬉しかったです。また、お願いする機会がありましたら今度は自分に合う髪色を相談しお願いしたいなと思いました😌
来店日:2022年11月7日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
らん様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい評価を頂きありがとうございます! もしカットで撮影前や何がご不明なことなどございましたら お気軽にお問合せください! カラーの方ももしお悩みやご希望ございましたらお聞かせいただけると幸いです☺️ またのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年11月11日
カトウさんの口コミ
カラーの色味やセットのアドバイス、カットの一つ一つに理由があることを丁寧にお伝え頂きました。 技術も空気感も素晴らしいと感じます。ありがとうございました。
来店日:2022年10月8日来店回数:3回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
カトウ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回はメンテナンスな部分もあったのでやりたい髪型やお色味などございましたら是非ご相談ください! またのご来店お待ちしております
返信日:2022年10月10日
あずさんの口コミ
とても丁寧にヘアケアなどについてご相談にのってくださって、仕上がりも期待以上でした! いい意味で久しぶりに美容院で寝落ちしなかった気がします(^^)
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
あず様 先日はご来店ありがとうございます!😊 これからも精進しますのでまたご予約して下さい! 次回も期待に添えるようにさせていただきます! また楽しくお話させていただけるのを楽しみにしてます✨
返信日:2022年10月3日
chocolaさんの口コミ
いろいろ考えてくださり、素敵な色にしてもらいました。 施術も丁寧で、仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。 お若いのに色々ご配慮もあり明るく優しいかたでした。
来店日:2022年9月1日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
choco様 先日はご来店ありがとうございました! 技術や接客だけではなく人柄の褒め言葉もいただきとても嬉しいです 僕もお話が楽しくて思わず接客を忘れてしまいました😅 また次回などは季節が変わることだと思うので気分にも合わせてご相談してください! 是非またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2022年9月2日
たおさんの口コミ
本日は夜遅くまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!私に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです。お話も楽しく、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月29日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
桃子様 先日はご来店いただきありがとうございます! ご提案して途中でのメニュー変更もさせていただき夜遅くなってしまって申し訳ございませんでした! 私生活の中でまたご不明点やご希望がございましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年8月30日
れもんさんの口コミ
接客はとても素晴らしかったと思います! ただ接客が良かった分、カットが残念だなと思っています。耳の後毛部分は元々作っていた幅よりも広く取られ、顎くらいと言っていたのにそれより短く変なので余分な部分は耳にかけています。しかし短いので前に出てきます(苦笑) 顔まわりをカットしていただいたことによってアイロンではどうしようもできない感じに跳ねてしまうので(私の技術力だとはおもうのですが)髪の毛はしばらく結べないと思っています。他の髪の毛の部分で隠すしかないですね…。 接客とカット バランス良く出来れば良かったなと思います。これからも頑張ってください!
来店日:2022年8月6日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
れもん様 先日はご来店ありがとうございました! この度はお褒めの言葉とならびにご指摘のお言葉もありがとうございます カウンセリングでお話しした内容に近づくことができず 短くしてしまった前髪等、ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。 これからは以上のような内容のことにならないように技術の 向上を目指していきます。 今後とも見守っていただけたら幸いです。
返信日:2022年8月9日
yunaさんの口コミ
¥0とは思えないほど素敵にしていただき、勇気を出して提案していただいた髪型にしてみて大正解でした!とても親身になって髪の悩みや細かい前髪の形まで一緒に考えてくださったのが印象的でした。本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月23日来店回数:3回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
yuna様 先日はご来店ありがとうございました😊 少し長いお時間になってしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました! とても高評なお言葉をいただき嬉しく思います✨ また次回もさらに腕を磨き、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇
返信日:2022年7月26日
拓真さんの口コミ
予約前のやり取りも丁寧でした。 カットの際も、画像の通りに行っていただけました。 セットのやり方として、事前のドライヤーから丁寧に教えて下さいました。 仕上がりもとても良いものでした。ありがとうございます。
来店日:2022年7月18日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
拓真様 先日はご来店ありがとうございました😊 カットも気に入っていただいて幸いです! もし、ご自身でのお悩みなど見つかればご相談させていただきます! またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
返信日:2022年7月20日
のさんの口コミ
丁寧な施術と接客で仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
のぞみ様 先日はご来店ありがとうございました! 今後は更なる技術の向上と時間の短縮等に尽力していきますのでまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2022年7月5日
ウメタケさんの口コミ
満足の行く施術で満点の他無いです。 ありがとうございますm(_ _)m 次回もモデルを頼めるのでしたら次回もお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月25日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
ウメタケ様 今回はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺️ また次回もご来店お待ちしております😆
返信日:2022年6月28日
秀幸さんの口コミ
今回で2回目で、前回と違う仕上がりをお願いして、もちろん仕上がり最高でした。またまた、お願いしようかと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
秀幸様 先日2回目のご来店ありがとうございました! 3度目のご来店もお待ちしております!
返信日:2022年5月25日
Aさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださいました。説明の際には理由も話して下さるので分かりやすかったです。切っていただいている最中も雑談をしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
来店日:2022年5月8日
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月25日
伶恩さんの口コミ
前回に引き続き最高の仕上がりでした! 要望通りのスタイルにしていただきとても満足しています! ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2022年5月7日来店回数:2回
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信
伶恩様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回のカットで更に過ごしやすい髪型になれていたら幸いです🍀 これからまた暑くなるのでその時にはもう少しさっぱりとしましょうね!
返信日:2022年5月9日