【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟の掲載
【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントジーナ【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟

川崎駅2分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅15分 / 六郷土手駅15分 / 港町駅14分 / 尻手駅15分 / 川崎新町駅14分

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟の口コミ

• たらぽのプロフィール画像

たらぽさんの口コミ

素晴らしい接客でした。

メンズカットモデル募集!《注意事項》がございますのでご覧になられてから「ご予約」をお願いいたします。 ¥0

来店日:2022年4月19日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

たらぽ様 先日はありがとうございます! お褒めの言葉もありがとうございます😊 是非またお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • 秀幸のプロフィール画像

秀幸さんの口コミ

途中での要望にも応えてくれ、大満足でした。また、機会がありましたら、お願いしたいです。

来店日:2022年4月9日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

秀幸様 先日はご来店ありがとございました! 髪の毛のお悩みや骨格のお話などもしていただいてありがとうござました! メンテナンスなどで少しスパンが速くなってしまうかもしれないので是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月12日
  • harutoのプロフィール画像

harutoさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした! ありがとうございました🙇

来店日:2022年4月8日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

haruto様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! こちらこそご希望などをお伝えいただいたのでスムーズにさせていただけました! 勉学の方でも大変だと思いますが、応援しております☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月12日
  • 伶恩のプロフィール画像

伶恩さんの口コミ

カットの仕上がりが希望していたものを完璧に再現していてとてもお上手でした!そして最後のセットでは、ドライヤーのやり方からワックスの付け方まで丁寧に教えてくださりました! 今までやっていただいたセットの中で1番カッコよく仕上がりました!

来店日:2022年4月3日来店回数:2

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

伶恩様 先日はご来店ありがとうございました! また、ご来店いただいてからお待ち時間を出してしまい申し訳ございませんでした。 写真でのご要望にご期待通りに添えて私も嬉しいです! また伸び切る前にメンテナンスなどでもいらして頂いて大丈夫ですので、またのご来店心よりお待ちしております😊 スポーツや学業の方も応援しております!

返信日:2022年4月4日
  • カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

とても聞き取りが丁寧で、施術もキレイでした! ありがとうございました!

来店日:2022年3月10日来店回数:3

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

カトウ様 先日はご来店ありがとうございました! 少し長引いてしまって申し訳ございませんでした。 次回はもっとスキルアップし施術をさせていただければ幸いです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

サッパリといい感じにカットして頂き、ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2022年3月6日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

慶一様 本日はご来店ありがとうございました! 春らしいさっぱりとした髪型にできていたら幸いです 所々、集中しすぎたところはございますが 今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月6日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした。 施術も丁寧に行なってくださったので、とても気持ちがよかったです。

来店日:2022年2月21日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

sho様 先日はご来店ありがとうございました😊 お話もとても楽しかったです! 髪型もスッキリされて過ごしやすいと思っていただけてたら幸いです。 次回は更に腕を磨いておきますので 是非、またのご来店のお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月28日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

本日はありがとうございました! オーダーよりももっと可愛い色にしていただいて、サービスもしてくれてとても満足です! お話も楽しかったです! 次のカラーもお願いしたいです^_^

【個性を出したい方にオススメ】✨ブリーチ×カラー×2STEPトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年2月14日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

寧音様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪の毛似合ったら仕上がりをさせて頂けてたら幸いです☺️ また次回のカラーはお似合いになるようにご提案させていただきます! ご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年2月15日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

本日はありがとうございました! かなり傷んでいた髪がサラサラ艶々になってとっても嬉しいです!💖 急なカットのお願いにも対応して下さり本当にありがとうございます。お話も楽しかったです! またお願いします!😌✨

【✨女性に大人気✨】髪質改善トリートメント×ナノスチームケア🌈SNSでも大人気😚 ¥3,500

来店日:2021年12月23日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

miyu様  今回はお疲れの中ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、大変恐縮ですがとても嬉しいです! 私も仕事という立場を忘れて楽しくお話しさせていただきました♪ 技術もまだまだなのでこれからもしっかりと励んでいきます! 本日は誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🌟

返信日:2021年12月23日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました。 お話も楽しく、施術も丁寧でした。 ありがとうございました。

🌟雰囲気に変化をつけたい方にオススメ🌟透明感カラー×シャンプー🥰 ¥2,000

来店日:2021年12月9日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

yuu様 お気に召していただいてとても幸いです😊 またご希望に添えるように努力していきます! いつでもお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2021年12月9日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

グレイカラーは、苦手なようです。

来店日:2021年11月27日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

香織様 先日はご来店ありがとうございました。 本日はご期待に添えない施術で申し訳ございませんでした。 これから更に技術を整え希望のものをお届けできるように精進いたします。 謝罪と並びにで恐縮ではございますが 次回は注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。

返信日:2021年11月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのしっかりトリートメントもしてもらって日中の乾燥が気にならなくなりました。月2回ペースで来たくなりました!次は枝毛カットもお願いしたいなって思います。

【CMでも放送中😳!?】最高級TOKIOトリートメント×シャンプー×ナノスチームケア✨メンテナスにもオススメ💖 ¥2,500

来店日:2021年11月15日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

美穂様 先日はご来店ありがとうございました! 色んなお話できて楽しかったです! またお待ちしております☺️

返信日:2021年11月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しかったです! 施術も丁寧に希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年11月1日

【髪質改善・美髪 矯正】🌟だいち🌟さんからの返信

N様 本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉、本当に嬉しく思います! 終始、沢山お話をしていただけましたね♪ 今度はカットも一緒にできるように日々努力致しますので今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年11月1日

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図)
【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。
川崎駅