似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子の掲載
新潟駅6分

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子の口コミ

• あのプロフィール画像

ロングからボブにするためとても不安でしたが、とても優しい対応で安心しました!カウセリングから施術まで丁寧に行ってくれて仕上がりとても満足しています。 ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

ボブにしたい方はこちら✨似合わせカット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2023年1月10日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 成人式後のばっさりカットとてもお似合いでした☺️ 2~3ヶ月くらいで長さが気になってくると思うので またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2023年1月23日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても良い時間を過ごせました。 毛量が多くて大変だったと思いますが、綺麗に希望の髪型にしてくれてありがとうございました。

ショートにしたい方はこちら🌈カット&スチームトリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年1月8日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます☺️ 私もたくさんお話出来て楽しかったです😊 また1ヶ月くらいで毛量が気になってくると思うので、 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年1月12日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで大変丁寧でよかったです! シャンプーも気持ちよかったです! 仕上がりも大満足です✨ また機会があれば是非よろしくお願いします🥰

来店日:2023年1月6日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 またお褒めの言葉もありがとうございます🙇 ショートは1ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると綺麗にキープ出来るのでまたぜひお待ちしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年1月12日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

シャンプー、トリートメントからとても丁寧で嬉しかったです! カットも希望通りの髪型になり、友達に会うのが楽しみです💕 アイロンの巻き方など、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました‼︎

来店日:2022年12月19日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットすると綺麗にキープ出来るので、またぜひお待ちしております🙇

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

本当に可愛く切って頂きました!友達から可愛いねって言われた程です!!ドライヤーや髪のセットの仕方まで教えてもらえて本当に良かったです、ありがとうございました!

ボブにしたい方はこちら🫧似合わせカット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年12月13日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットとても似合ってました🥰 内巻きも外はねも出来る長さなので、 ぜひスタイリングも楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております☺️

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

前回もとても上手に切ってくれて、リピートさせて頂きました。 具体的にこうしてほしいって伝えるのが上手くないのですが、それにも関わらず、気に入る仕上がりにしてくれます。 シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまうほどです。 研修ということで、スタイリストさんにカット前後を確認してもらってましたが、スタイリストさんも丁寧に見てくださいます。 全体的に丁寧で対応も良かったです。 また利用したいです。

今だけ超音波アイロンサービス✨ショートにしたい方はこちら🫧カット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年12月11日来店回数:2

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回もぱつっとしすぎないショートボブに切らせて頂きました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 スタイリストにも伝えておきます☺️ またぜひお待ちしております!

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。接客も丁寧で安心できました。また機会があればお願いしたいです。

ボブにしたい方はこちら🤍似合わせカット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年12月10日来店回数:2

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 私もたくさんお話出来て楽しかったです! また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします☺️

• Swallowsのプロフィール画像

Swallowsさんの口コミ

ソフトでとても感じの良い方で、技術も上手でした。オススメできます。ありがとうございました^_^

来店日:2022年11月23日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はなるべく扱いやすく長持ちするように 切らせていただきました🙇 次回感想を聞かせてもらえると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月30日
  • いくりんのプロフィール画像

いくりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて嬉しいです😊 スタイリングや手入れの相談にも乗っていただけました ありがとうございます

来店日:2022年11月15日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🥰 乾かし方でまとまりも変わってくるので ぜひおうちでやってみてください😊 またのご来店お待ちしております🙇

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に対応して下さいました。久しぶりのショート、さっぱりして満足です。

🫧人気No.1🫧ショートにしたい方はこちら‼️カット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年11月5日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットお任せ頂いてありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 乾かすだけでまとまるようにカットしているので ショートスタイルぜひ楽しんでください😊 またお会い出来るのを楽しみにしています🙇

• HRのプロフィール画像

HRさんの口コミ

とても丁寧で過ごしやすかったです(*´ー`*)スタイルも大満足です!ありがとうございましたm(__)m

【10/23(日)20時~1名限定‼️】🫧似合わせカット+超音波トリートメント🫧⚠️詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2022年10月18日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございました! 今回は襟足ギリギリのミニボブにさせていただいたので 持ちは良くなっていると思います😊 また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします☺️ ありがとうございました😌

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

シャンプーもドライヤーも楽になり気分転換にもなりました! またぜひお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!

ボブにしたい方はこちら🕊似合わせカット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年10月17日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 ばっさりボブとてもお似合いでした🥰 たくさんお話も出来て楽しかったです☺️ またぜひお待ちしております😊

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

理想通りの仕上がりと、ケアに関することも丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

🤍人気No.1🤍ショートにしたい方はこちら‼️カット&スチームトリートメント🌈⚠️詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2022年10月15日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はばっさりカットを任せて頂き ありがとうございました! ショートカットとてもお似合いでした🥰 アイロンを軽く通すだけで印象も変わるので、お時間がある時にぜひやってみてください😊 また切りたくなった時にはぜひお待ちしております🙇

返信日:2022年11月4日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カウンセリングを含め最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました、!またお願いしたいくらい理想通りのボブにしていただき嬉しいです( ᵕ ᵕ̩̩ )‪

来店日:2022年9月18日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 ボブとっってもお似合いでした🤍 2~3ヶ月で切ると綺麗にキープ出来ると思うので、 またぜひお待ちしてます☺️ ありがとうございました!

返信日:2022年9月29日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました…! こんなに短くしたのは初めてですが、職場の人や彼氏にめっちゃ好評で、はやく友達や家族にも見せたいです☺️ 丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年9月12日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 縮毛矯正をするとセットも楽になると思うので、その後の感想もぜひ聞かせてもらえると嬉しいです😊 また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします🙇 ありがとうございました!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!最後スタイリストさんにも細かいところまで調整していただき、仕上がりとても気に入っています。 初めてのショートでドキドキしていましたが、しばらくショート楽しみたくなりました♡

来店日:2022年9月5日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカット任せて頂いてありがとうございます! ショートカットとてもお似合いでした🤍 ショートは1ヶ月半~2ヶ月くらいで長さが気になってくると思うので、そのタイミングでまたぜひお待ちしております☺️! ありがとうございました😊

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!細かいニュアンスや髪の量まで詳しく聞いてくださり、調整してくださいます♪

ロングの方限定🌟🌈似合わせカット+スチームトリートメント🌈⚠️詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2022年9月1日来店回数:2

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回は顔周りのおくれ毛を短く切らせて頂きました☺️ 扱いやすさはいかがでしょうか? 次回感想を聞かせてもらえると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇

• 君江のプロフィール画像

君江さんの口コミ

すごく可愛いお姉さんでした。接客も大変丁寧で満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございます♪

来店日:2022年8月31日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊 今回顔周りにレイヤーも作っているので、巻き方で雰囲気も変わってくるのでスタイリングもぜひ楽しんで見てください! ありがとうございました☺️

• EMiKOのプロフィール画像

EMiKOさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも含めて、どういうふうにしたいのかざっくり伝えましたが、生えぐせや普段のスタイリング方法なども詳しくお話ししていただいて、とても嬉しいです。 カットしていただいた髪型をすごく気に入ってます。 以前同じくらいの長さにしたら、寝癖がつきやすかったのですが、寝癖があまりつかなくてスタイリングしやすくて時短にもなって嬉しいです。 ありがとうございました。

🌈似合わせカット&透明感カラー&スチームトリートメント🌈⚠️詳細をご確認ください⚠️ ¥3,500

来店日:2022年8月27日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットでしたが喜んでもらえてとても嬉しいです☺️ またスタイリングの感想や七五三のお話などぜひ聞かせてください😊 ありがとうございました🙇

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても気に入りました!

🧡人気No.1🧡ショートにしたい方はこちら‼️カット&スチームトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年8月26日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は顔周りの厚みを取って、後ろにもレイヤーを入れて巻きやすくさせて頂きました😊 またセットした時の感想など聞かせてもらえると嬉しいです! ありがとうございました🙇

Lond idealの詳細情報

• Lond  idealの内観・外観1
  • Lond  idealの内観・外観2
  • Lond  idealの内観・外観3
新潟県新潟市中央区南万代町1-6 南万代テラス新潟万代B棟1F-2 (地図)
新潟駅6分
新潟駅万代方面を出て新潟駅を背にして、横断歩道を渡ります。左方向へ30メートルほど進み、ホテルグローバルビュー新潟の手前を右に曲がります。二つ通りを過ぎて花屋の角を左の通路に入ります。突き当りまで直進して右方向へ、弁天公園に突き当たります。公園へ向かう横断歩道渡り、左側に南万代テラスがあります。 迷われた場合は遠慮なくお電話ください。
新潟駅
月 定休日 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第2月曜日は定休日になります。