似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の掲載
似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子

柏駅5分

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の口コミ

• 泉さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

とても良い時間を過ごせました。

毛量が多くて大変だったと思いますが、綺麗に希望の髪型にしてくれてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます☺️
    私もたくさんお話出来て楽しかったです😊
    また1ヶ月くらいで毛量が気になってくると思うので、
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年1月12日
  • みかさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで大変丁寧でよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足です✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    またお褒めの言葉もありがとうございます🙇
    ショートは1ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると綺麗にキープ出来るのでまたぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年1月12日
  • 🐶さんの口コミ

シャンプー、トリートメントからとても丁寧で嬉しかったです!
    カットも希望通りの髪型になり、友達に会うのが楽しみです💕
    アイロンの巻き方など、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました‼︎

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットすると綺麗にキープ出来るので、またぜひお待ちしております🙇

• リナさんの口コミ

本当に可愛く切って頂きました!友達から可愛いねって言われた程です!!ドライヤーや髪のセットの仕方まで教えてもらえて本当に良かったです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとても似合ってました🥰
    内巻きも外はねも出来る長さなので、
    ぜひスタイリングも楽しんでください😊
    またのご来店お待ちしております☺️

• みかさんの口コミ

前回もとても上手に切ってくれて、リピートさせて頂きました。
    具体的にこうしてほしいって伝えるのが上手くないのですが、それにも関わらず、気に入る仕上がりにしてくれます。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまうほどです。
    研修ということで、スタイリストさんにカット前後を確認してもらってましたが、スタイリストさんも丁寧に見てくださいます。
    全体的に丁寧で対応も良かったです。
    また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もぱつっとしすぎないショートボブに切らせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    スタイリストにも伝えておきます☺️
    またぜひお待ちしております!

• やまださんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。接客も丁寧で安心できました。また機会があればお願いしたいです。

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2022年12月31日

ソフトでとても感じの良い方で、技術も上手でした。オススメできます。ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回はなるべく扱いやすく長持ちするように
    切らせていただきました🙇
    次回感想を聞かせてもらえると嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月30日
  • いくりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて嬉しいです😊
    スタイリングや手入れの相談にも乗っていただけました
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです🥰
    乾かし方でまとまりも変わってくるので
    ぜひおうちでやってみてください😊
    またのご来店お待ちしております🙇

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。久しぶりのショート、さっぱりして満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットお任せ頂いてありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    乾かすだけでまとまるようにカットしているので
    ショートスタイルぜひ楽しんでください😊
    またお会い出来るのを楽しみにしています🙇

• ふなさんの口コミ

とても丁寧で過ごしやすかったです(*´ー`*)スタイルも大満足です!ありがとうございましたm(__)m

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回は襟足ギリギリのミニボブにさせていただいたので
    持ちは良くなっていると思います😊
    また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします☺️
    ありがとうございました😌

• 千秋さんの口コミ

シャンプーもドライヤーも楽になり気分転換にもなりました!
    またぜひお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました!

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    ばっさりボブとてもお似合いでした🥰
    たくさんお話も出来て楽しかったです☺️
    またぜひお待ちしております😊

• 舞さんの口コミ

理想通りの仕上がりと、ケアに関することも丁寧に教えていただきました。

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

先日はばっさりカットを任せて頂き
    ショートカットとてもお似合いでした🥰
    アイロンを軽く通すだけで印象も変わるので、お時間がある時にぜひやってみてください😊
    また切りたくなった時にはぜひお待ちしております🙇

返信日:2022年11月4日
  • めさんの口コミ

カウンセリングを含め最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました、!またお願いしたいくらい理想通りのボブにしていただき嬉しいです( ᵕ ᵕ̩̩ )‪

喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    ボブとっってもお似合いでした🤍
    2~3ヶ月で切ると綺麗にキープ出来ると思うので、
    またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2022年9月29日
  • しろくまさんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました…!
    こんなに短くしたのは初めてですが、職場の人や彼氏にめっちゃ好評で、はやく友達や家族にも見せたいです☺️
    丁寧な施術ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    縮毛矯正をするとセットも楽になると思うので、その後の感想もぜひ聞かせてもらえると嬉しいです😊
    また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします🙇

• Yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!最後スタイリストさんにも細かいところまで調整していただき、仕上がりとても気に入っています。
    初めてのショートでドキドキしていましたが、しばらくショート楽しみたくなりました♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカット任せて頂いてありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでした🤍
    ショートは1ヶ月半~2ヶ月くらいで長さが気になってくると思うので、そのタイミングでまたぜひお待ちしております☺️!

• nnさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!細かいニュアンスや髪の量まで詳しく聞いてくださり、調整してくださいます♪

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は顔周りのおくれ毛を短く切らせて頂きました☺️
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせてもらえると嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🙇

• 君江さんの口コミ

すごく可愛いお姉さんでした。接客も大変丁寧で満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊
    今回顔周りにレイヤーも作っているので、巻き方で雰囲気も変わってくるのでスタイリングもぜひ楽しんで見てください!
    ありがとうございました☺️

• EMiKOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも含めて、どういうふうにしたいのかざっくり伝えましたが、生えぐせや普段のスタイリング方法なども詳しくお話ししていただいて、とても嬉しいです。
    カットしていただいた髪型をすごく気に入ってます。
    以前同じくらいの長さにしたら、寝癖がつきやすかったのですが、寝癖があまりつかなくてスタイリングしやすくて時短にもなって嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットでしたが喜んでもらえてとても嬉しいです☺️
    またスタイリングの感想や七五三のお話などぜひ聞かせてください😊
    ありがとうございました🙇

• mmmさんの口コミ

とても気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は顔周りの厚みを取って、後ろにもレイヤーを入れて巻きやすくさせて頂きました😊
    またセットした時の感想など聞かせてもらえると嬉しいです!
    ありがとうございました🙇

• AMさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただきました。シャンプーとっても気持ちよかったです☺️ 気になっていた顔周りを可愛くカットしていただいて、長さもいい感じで大満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです🥰
    また切りたくなった時にはぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年9月29日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す