【ARS】代表/ 高橋章吾の掲載
【ARS】代表/ 高橋章吾のプロフィール画像

hair & make ars ヘア メイク アルス 【ARS】代表/ 高橋章吾

八王子駅5分

【ARS】代表/ 高橋章吾のメニュー

【ARS】代表/ 高橋章吾のフォト

【ARS】代表/ 高橋章吾の口コミ

玲奈さんの口コミ

撮影とても楽しかったです。終始笑ってました( ¨̮ )♩笑

ミニモでもとても丁寧な対応をして下さったり、美容室の場所が分からなかった時には迎えに来て下さったりと、 方向音痴の私はとても助かりました!

また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• マキシムさんの口コミ

数日前に他の美容院でカットした髪型が全く気に入らず、こちらの美容院の代表の方にカットして頂けるそうだったので、少しでも良くなる様にお願いしたところ、本当に希望通りに仕上げて頂きました。
    これからは、こちらの美容院の代表にカットして頂きたいと思います。

【ARS】代表/ 高橋章吾のプロフィール画像

【ARS】代表/ 高橋章吾さんからの返信

先日はありがとうございました。ご丁寧に口コミまでいただき、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もご希望、ご期待以上のヘアスタイルをご提供できるように精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月16日

【ARS】代表/ 高橋章吾のアピールポイント

☆失敗したくない方へ☆店長が担当!【minimo限定】全てメニューが30%オフ以上

~全ての女性を美しく~

より多くのお客様に知り合うキッカケに
【minimo限定】でALLメニュー30%オフで施術させていただきます。

モデルではなく営業時間内で通常のお客様として大切に担当させていただきます(^^)

『お客様との出会いを大切に…』

お客様のなりたいを叶える為のお手伝いをさせて頂きたいと思っています♪

一番可愛く見えるカラー、欲しいイメージをそのまま形にするパーマ、クセや髪質を味方につける小顔カットまで、全部お任せください。

今まで美容室で言えなかったり、言いにくかったりした事など何でも相談してくださいね♪

最も美しく見える独自の『美・バランス』をテーマに『可愛くいたい』『キレイでいたい』を共有し、経験を活かした男性の視点で丁寧にカウンセリングします。

女性なら誰もが『常に可愛い私でいたい!』という願望はありますよね♪ヘアスタイル、メイク、ファッション、色々とありますが年代別の可愛いポイントを大切にしています。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。

お店の混雑状況 時間帯などによっては、営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、
しっかりと対応させて頂きます (^^)

hair&make ars

火曜日 隔週月曜日 定休

平日10:30~ 土日祝10:00~
最終受付時間…
縮毛矯正・デジタルパーマ18:30
カット・通常パーマ・カラー19:30

【ARS】代表/ 高橋章吾のプロフィール

八王子美容室アルス店長。美容師歴23年。
お客様との‘美の共有”を大切に圧倒的な技術・知識でクオリティーの高いスタイルを創ります。休日は外部講習に参加し、常にトレンドを捉え,講師経験もありますので、大切なヘアスタイルはお任せください。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、スウィート
お客様1人1人の魅力を引き出す、似合わせのスタイルづくり。骨格やパーソナリティに合ったスタイル・ヘアケアマイスター取得・CEFINEスキンケア取得。美容師名鑑掲載。最新トレンドを熟知し必ず似合うスタイルづくりを心がけています。
映画、釣り、ドライブ、旅行、バイク
店長

hair & make arsの詳細情報

hair & make arsの内観・外観1

東京都八王子市中町3-10 第三今泉ビル 2F (地図

八王子駅5分

JR八王子、京王八王子

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & make ars付近の駅の美容室・美容院を探す