井向 幹滉の掲載
井向 幹滉のプロフィール画像

hair&make egerie ヘア メイク エジェリ 井向 幹滉

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

井向 幹滉のメニュー

井向 幹滉のフォト

井向 幹滉の口コミ

• 豆柴さんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で、細かい気遣いがあり、とても感じの良い美容師さんでした。
    店長の方がしっかりケアしていて、仕上がりも大満足です!
    店内は清潔感があり落ち着く雰囲気で、事前の接客アンケート(静かに過ごしたいや会話したいなど選べる)もあり、リラックスして過ごせました。

気持ちのいいシャンプーや、マッサージもして頂き、くつろげました。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あんさんの口コミ

担当の方はとても優しい方で一生懸命で
    サポートに入ってくださった方も
    すごく丁寧に説明してくださって良かったのですが...
    オーナー?のような方が、お客様の席に足を組んだままずっと座っていて、すごく居心地が悪かったです。

また、そちら側のミスなのに、トリートメントの金額をこちら側が多く支払いをお願いしますと言われた時は、有り得ないと思いました。

こちらは金額の確認を受けた上で最終的に同意してトリートメントをお願いしたのに、金額間違えていたので払って欲しいと言うのは接客をしている者として言わせてもらうと、論外な対応でした。
    結局、元の金額での支払いで済みましたが、美容院側がお願いするべきものではないと思います。

その指導?も話も目の前でされていて、怒られていて、
    有り得ないオーナー?だと思いました。
    いくら、ミニモでのモデルとは言え、
    見せたらダメな部分だと思います。

個人的には施術してくれたお2人には今後もお願いしたいなと思うレベルでしたが、お店が残念です。

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました。カラーも素敵な色に仕上げていただき満足です。シャンプー時のヘッドスパやマッサージが最高でした!

井向 幹滉のプロフィール画像

井向 幹滉さんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    先日はカラーの御予約ありがとうございました。
    カラー、シャンプー、マッサージ気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年1月11日

井向 幹滉のアピールポイント

すぐ予約🆗くつろげる上質空間が自慢のサロン🖐メンズOK🖐癒しの空間を提供いたします🙆‍♂️ヘッドスパ、トリートメント、カラーモデル募集中です!予約リクエストお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

恵比寿の美容室hair&make egerieでアシスタントをしています井向幹滉(いむかいみきひろ)です!

お気に入り登録していただければメッセージのやり取りがスムーズになります!是非登録お願い致します✨

【イノアカラー】
・60%オイル主成分
・カラー剤特有の嫌な匂いがありません。
・ツヤが出る

【カラーのこだわり】
イノアカラー
→ダメージが気になる方オススメ。
さわればわかる。さわりたくなる。
オイル生まれのヘアカラー。
ノーダメージ、アンモニア無配合!
日本初のオイルグロスカラー取り扱ってます。

【アドミオカラー】
・透明感、外国人風のようなニュアンスカラー。
他のカラー剤より低アルカリなので髪へのダメージを軽減してカラーします。

【oggiottoトリートメント】
・オーダーメイドでカスタマイズできる万能・複合型の処理剤&トリートメントシステム「oggi otto」。
カラーやパーマなどすべてのサロンメニューに対応するトリートメントシステムです。
髪に失われた成分を補いながら、施術中でも栄養を与えてダメージ毛をベストコンディションに近づけます。
お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要かをきちんとカウンセリングすることで的確な処方ができるシステムになっています。

【ヘッドスパ】
・疲れが溜まっている方におすすめのメニューです!
・眼精疲労や肩こりなども解消します!

【うとうとシャンプー】
・全てのメニューにegerie独自のシャンプーうとうとシャンプーがつきます!

ご相談やお悩みなど気軽にメッセージをお送りください!
親身になってお答え致します🙆‍♂️

平日   11時から21時
土日祝日 10時から19時

毎週火曜・第三月曜定休日

井向 幹滉のプロフィール

恵比寿で美容師アシスタント2年目です!
随時モデルさん募集中です!

ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
カラー、ヘッドスパ、トリートメントでしたらお任せ下さい!
温泉サウナ
アシスタント

hair&make egerieの詳細情報

hair&make egerieの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿3-2-1 NEWCITY EBISU2F (地図

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

JR恵比寿駅徒歩5分/日比谷線恵比寿駅徒歩13分/日比谷線広尾駅15分。JR恵比寿駅東口を出て、タクシー乗り場のロータリー先の左下り斜面の道路を下り白金方面のバス道りに出ます。その交差点を1つ目の信号に数え、そのまま恵比寿駅を背に白金方面に向かう。信号機3つを過ぎた前方右斜めの2階にegerieはあります。(1階はクリーニング店)

恵比寿駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

hair&make egerie付近の駅の美容室・美容院を探す