三枝 未奈の掲載
三枝 未奈のプロフィール画像

The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 三枝 未奈

辻堂駅3分

三枝 未奈のメニュー

三枝 未奈のフォト

三枝 未奈の口コミ

• ゆかこさんの口コミ

ここまでの出来は初めてです、、理想に近いオリーブベージュにするためにブリーチしたのに、仕上がりはミントグリーンのギャルのような髪色でした。
    退店してから悔しくて涙が出ました。1時間半も時間が長引いているのに指摘するまで時間について触れず謝罪もないのはどうなのですか?仕上がり後ももっといい対応があったのではないですか?指導していた上司の方も一言挨拶に来るべきだと思いました。途中まで頻繁に見にきていたのに出来上がりは見に来ず、最後遠くから写真の撮り方だけ指導していたのも不快でした。仕上がりについて指摘しても小さい声で謝られ、その後他の方からの挨拶もなく腫れ物のようにそそくさと帰らされました。モデルなので仕方がないですが、返金対応もお直し等の対応もありませんでした。違和感がありましたが、素直に帰るしかありませんでした。私は若いのでそのような扱いを受けたのかもしれません。仮にも5500円払っています。もっとお客さんのことを大事にしてください。お願いします。

三枝 未奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間もかかってしまい、仕上がりも理想と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後、技術向上とともに接客面も改めさせていただきます。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月10日

先日はありがとうございました♪
    めちゃくちゃ綺麗な色になりました。
    次回もよろしくお願いします!!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです😄

三枝 未奈さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!!😳🤍
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    またお話できるの楽しみにしております🫶

返信日:2024年6月19日
  • 彩花さんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、とっても親身にカウンセリングしてくださってありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗で大変満足です☺︎

三枝 未奈さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊♡
    初めての縮毛矯正も任せて頂けてありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日

三枝 未奈のアピールポイント

それぞれの髪質に合わせたトリートメントさせていただきます✨

カラーモデル、縮毛矯正モデル募集✨

三枝 未奈のプロフィール

初めまして!アシスタントの三枝です!美容師になるためにモデルさん募集しております!
相談次第で枠空いていないところもご案内できますので、お気軽にリクエストお待ちしております👍
⚠︎通常営業優先になりますので、お待ち頂く場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング
辻堂駅西口から徒歩3分🚶‍♀️ 降りて正面に見えて来るビルの3階にあります!エレベーター× Instagram▶︎mina.s_1205 https://www.instagram.com/mina.s_1205?igsh=Mmx4Nm9tOHczMnpq&utm_source=qr
喫茶店巡り、k-pop、カラオケ、YouTube、料理、Netflix
美容師

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図

辻堂駅3分
辻堂駅
火 定休日
日によりJ/N by Neoliveにも出勤しております。

The coast by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す