【大宮barber】 /フェード/KEIの掲載
【大宮barber】 /フェード/KEIのプロフィール画像

The GNASTY by damdeetokyo ザ・グナスティバイダムディトウキョウ 【大宮barber】 /フェード/KEI

大宮駅6分

【大宮barber】 /フェード/KEIのメニュー

【大宮barber】 /フェード/KEIのフォト

【大宮barber】 /フェード/KEIの口コミ

카츠히사さんの口コミ

スタッフさんみんな若くて元気があって勢いがあるお店ですね。これからも上野、北千住使い分けさせて頂きます。

• 카츠히사さんの口コミ

今回も希望スタイルドンピシャカット有り難う御座いました。
    伊藤さん上野店エースと言われる理由わかります。
    次世代育成も頑張って下さい。アシスタントさんも腰が低く好感持てます。

• だーさんの口コミ

2回目でしたがいい感じに初回もやってもらえたので満足です。

【大宮barber】 /フェード/KEIのアピールポイント

上質な【技術、サービス、空間】を毎月通える感動の価格で。今までにない驚きと感動を。ナチュラルなマッシュや爽やかなビジネススタイル、流行りのフェードカットまでメンズスタイルは是非お任せください🤝

【当日予約OK🙆‍♀️】"あなた史上イケてる髪型に"

スッキリ爽やかなショートスタイルやビジネスヘアはもちろん、
柔らかいマッシュ、少し動きを出してアクセントを足したセンターパートやウルフスタイル。
そしてストリート系で人気なツイストパーマやツイストスパイラルパーマ。🌪
なんといっても大流行中のフェードカットは1番得意とします。
スキンフェードはもちろん、生え際を整えるラインアップまでしっかり拘りをもって施術させて頂きます!!

THE GNASTYは"床屋"です!💈

床屋ならではのお顔剃りも、もちろん致します!
その他、冬限定のホットジェルヘッドスパや育毛トニックを使ったリラクゼーションスパも充実しております!💆‍♀️

追加の際はご気軽にお申し付けくださいませ‼️

"世の中にイケてる漢を増やしたい"この想いを一心にメンズスタイルにこだわり続けてきました!メンズ専門ならではの技術で"あなた史上最高にイケてる髪型"にしてみせます!

【大宮barber】 /フェード/KEIのプロフィール

常日頃からかっこいいを追求しています!!🔥
"世の中にイケてる漢を増やしたい"
この想いを一心にメンズスタイルにこだわり続けてきました
メンズ専門ならではの技術で
"あなた史上最高にイケてる髪型"にしてみせます!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、オフィススタイル
人それぞれの持つ雰囲気、仕事、ライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させて頂きます。 . 柔らかいカジュアルなパーマから、 ハードなツイストパーマ、 外国人風スタイルや刈り上げスタイルにしたい方、是非ご気軽にDMください! . 最高にイケてる自分に👊
サーフィン、筋トレ
美容師、理容師、ダブルライセンス

The GNASTY by damdeetokyoの詳細情報

The GNASTY by damdeetokyoの内観・外観1

The GNASTY by damdeetokyoの内観・外観2

The GNASTY by damdeetokyoの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル5階 (地図

大宮駅6分

jr大宮駅西口徒歩3分 埼玉新都市交通ニューシャトル 改札より徒歩1分 jack大宮向かい レンガ調のビル

大宮駅

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The GNASTY by damdeetokyo付近の駅の美容室・美容院を探す