さやぽんさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• さやぽんさんの口コミ

トレーニングメニューでガラスフレンチをお願いしました。席に着くと無言でオフが始まり、削られすぎて熱いところがありました。右手を削り終えた所でお客様を間違えて担当していたのとのことで、席移動をお願いされました。最初に削っていたのが新人で、私を担当してくれたのが研修生でした。その時点で名前とメニューくらい最初に確認しないのかと不安でした。スタッフは中国人でスクエアオフとお願いしたのですがそのほかの日本語もあまり伝わったようには感じませんでした。ワンカラーを選んで塗ってもらいましたが、ひと塗りのせいかサンプルの色味と全く違い、透明に近かったです。ガラス部分のパーツを乗せる所も手際が悪く、左右非対称でベタベタになった手で触られて不快でした。ガタガタのまま硬化され後で滑らかにしてくれるだろうと思っていましたが、それを誤魔化そうとしているのか、ガラス部分のみ塗っては硬化してを何度か繰り返されました。最後に削ってくれましたが、ガタガタボコボコで服に爪が引っかかるし、これで完成?という程の最悪の出来でした。トレーニングメニューでも高いと感じてしまいました。しかも2時間枠なのに、終わってみたら2時間半経っていました。迷いましたが、全てオフしてもらえますか?と最終的にお願いしました。オフしても料金は発生するので、違う人に変わりますか?と聞かれ他の所を検索し始めていましたが、料金を払って自爪で帰るのがあまりにも悲しすぎて、他の人に代わってもらいました。店長とは違う別のベテランの人に代わってもらいました。その方は声かけも丁寧で場を繕ってくれようとしているのが伝わりました。マグネットネイルが人気だと勧められましたが、職場的にNGなので結局ワンカラーにしてもらいました。内心ガラスフレンチはやってくれないの?と思いましたが、疲弊して何も言えませんでした。たくさん削って爪が薄くなったのを気遣って厚めにジェルを塗ってくれました。2回も削られてこっちからすれば、でしょうねという感じです。全部終わって4時間近くかかり、私がやっている間に5人もの人が施術を終えて帰っていきました。トレーニングメニューでも先輩のチェックとかないんだなと思いました。交代した後に研修生と新人が中国語で話して笑ってるのにも人として大丈夫?と思いました。帰る時もすみませんの一言もありませんでした。せっかくの休みなのに最悪な日でした。

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す