はさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• はさんの口コミ

とりあえず全てが最悪でした。ミニモでのメッセージが帰ってこないことから始まり、サロンに着くとネイルオフから入り、プッシャーで爪の間をガジガジと容赦なく削られて不愉快でした。また、取り切れない部分は誤魔化すようにヤスリで削られて案の定ボコボコになりました。長さ出しチップをつけてもらう際に、大きな気泡が入ったままなのにそのまま硬化させられ、担当者の新人にこれ大丈夫ですか?と聞くと隣にいた女の人がチェックをしてきて、くっついているから大丈夫と言われてそのままにされました。(他の指も)チップをつけるのを何度もやり直しされて、とても時間がかかっていました。ネイルのデザインを決めておらず、悩んでいたらできるはずのデザインなのに出来ないと言われ、挙句の果てに隣にいた女の方に次の人いるから早く決めて。といわれ、とても腹が立ちました。新人だから仕方ないけど、色を載せる時もはみ出ていていたり、動作が雑で本当に最悪です。もう二度と行かない。これで6000円も取られたことに本当に腹が立ちます。改善して欲しい。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様ご来店ありがとうございました。昨日土曜日忙しくて、みんな接客中、オフ代は無料ですかメ-セジ来ていただいて、返事遅くになりまして、申し訳ございませんでした。お客様のコ-スマグネット、ミナ、フレンチでございますが、色だけ決めれば、作業進めんれるんですが、お客様は出してくれたデザイン全部10本ア-トでございますが、何回も説明したんのに、料金とプラン変更になります。でも聞いてくれないです、ずっとデザイン迷って、コ-ス変更したくないし、10本ア-トしたいです、うしろのお客様も入ってますから、教えてあげたんのに、聞いてくれない、仕方がないから、じゃあ割引してあげます、10本ア-ト+2000だけでしたんのに、お客様はまだ迷う。😰本当にうしろのお客様かわいそうで、待つしかないで、ご不快が申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月11日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す