サさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• サさんの口コミ

minimoの予約ですとかなり待ちます。私の後に来られた方は40分待ったので帰ります、と言って帰られました。私は13:30からの予約でしたが実際に施術して貰えたのは15:00です。アルバイトがあり、16:50には電車に乗らなければいけなかったため150分コースから100分コースに変えていただけませんか?とお願いしましたが、料金を安くはできない。と断られ、私早いから大丈夫!と言われました。そのため、キルティングをお願いしたかったのですが、時間かかるから別のデザインの方がいいと言われ、したかったデザインは諦めました。甘皮の処理は少し痛くなったところや、処理が甘いとかんじるところもありました。施術中はフレンドリーに接してもらえて、これかわいくない?と、相談しながらデザインを決めさせていただいたため楽しく過ごすことが出来ましたし、爪の形状もきれいにやすっていただけたので結果としてはまあ、いいかなと思いました。仕上がったあともネイリストさんの方もかわいいかわいいと褒めてくれて嬉しかったです。しかし、待ち時間1時間半の上にコース変更をさせていただけず、150分コースを90分しか使えなかったことに対しては納得はいっていません。ここを予約する方は次に何も予定を入れずに行くべきだと思います。それかネイリーかホットペッパーで数千円高い額をだしてきっちり時間通りに通してもらいましょう!ネイリストさん!施術中は楽しかったです!ありがとう!!!

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す