mihoさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• mihoさんの口コミ

当日に予約をした私も悪かったのかもしれません。けれどメッセージのやり取りも出来ていたので大丈夫だろうと思っていました。
    お店に着くとフット用の椅子に案内され、そこから予約時間を30分過ぎても案内されません。案内どころか声すら掛けられません。こちらから後どのくらいになるか聞こうと様子を伺っていましたが、4人全員が接客中で誰1人こちらを気に留めている様子もなく目すら合いません。
    まだまだ終わる雰囲気がなく次の予定もあったので、「すみません、時間ないので帰ります」と声かけたら1人の女性だけ小さな声で「ごめんなさ〜い」と言われました。

その後1時間ほどしてから、謝罪のメッセージと今どこにいますか?今から来たらアート2本サービスします。とあり、断ったところ、日程変更しますか?来ないならお客様からキャンセルして下さい。と言った内容でした。

ここで良いクチコミをされてる方々は偶然時間通り開始されたのか、それとも遅れる前提で利用されてるのでしょうか?

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご案内ができなく誠に申し訳ございません。今回の予約当日ということで、前のお客様の施術が長引きご案内が遅れてしまいました。こちらの原因でお客様にご迷惑をおかけしたことは心からお詫びいたします。今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて行きたいと思います。

返信日:2023年10月25日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

4.0

4.1

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す