nさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• nさんの口コミ

★★★★★

トレーニングと書いてあったので時間がかかるのも仕方ないです、形がバラバラなのも仕方ないです。形は希望を言ったら細かく修正してくれます。海外の方なので日本語が通じにくいのも仕方ないです。店内はスタッフ同士の私語がすごいというのも事前に口コミで分かってたことなので仕方ないです。ですがデザインに関しては仕方なくありません。少なくとも料金をもらう上で提供するレベルではないと思います。ワンカラージェルネイルオフ込みで3時間かかったので先輩が途中から一緒に施術してくれました。でしたら私のこの爪見てますよね?なぜこれで料金をもらおうと思ったのか全く理解ができません。写真載せられたらいいのに、、、
    その場で手直ししてもらうにしろ、閉店の時間過ぎていたので店内にいるのはそのトレーニング中の人のみ。言えませんそんなこと。7日間の無料手直しありますが、先輩ですらこれでgoだしたのに、このお店の誰にやってもらっても結果は同じだと察しました。
    あと、海外の人は「はぁ。」とため息つくのが普通なのでしょうか。
    世界中探してもこのお店しか空いてなくても絶対にもう行きません。遅い時間までありがとうございました。
    ps:私の座った席には誰が飲んだのかわからないカンがずーーっと置いてありました。しかも目の前に。誰も捨てねえのかよ。笑える

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございました。ご予約のコースは3時間以上かかったというご指摘ですが、現場の映像を確認したところ、お客様は確かに夜8時半にお見えになり、施術が終わってお帰りになったのが10時15分頃でした。因みに、当店の営業時間は夜11時までと掲載しており、お客様への施術はあくまで営業時間内に終わらせていました。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月29日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.3

4.2

4.2

4.5

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す