40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.3

返信も早く素早く対応してくれました!
    前の方が押していたからと色々良い対応をしてもらえました!
    ネイルも可愛くて満足です🩵👍

• ︎ ⠀さんの口コミ

接客するにあたって最小限の日本語くらいできて欲しいです。日本語が話せないので「ん」とか「手」とか言われてイライラしました。

施術してた人が店内で放送されていた中国ドラマを途中途中見ながら施術してました。ドラマ見ながら客の施術するってどういうことですか。あり得ないです。

そのうえ爪を真っ赤にされるまで爪をボロボロにされました。練習とはいえ客に怪我を負わせるのはいかがなものかと。モデルを募集して施術させるのはまだまだ早いです。

• lunaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    急な変更にも対処してくれてありがとうございました。

• maikoさんの口コミ

いつも親切な対応して頂き、また私の希望を叶えてくれて
    可愛く仕上げてくれます。毎回、大満足です😊

• かさんの口コミ

仕上がりに関しては練習と記載があった為何も言いませんが、電車の遅延で遅れるとのことで時間を聞いてもわからないとだけ言われ、30分以上待たされたあげく、帰ろうとしたら他のスタッフがあと20分で空くとのことで待つことにしました。そして電車遅延のスタッフには軽く謝罪され、とても不快な思いをしました。

• Miyabiさんの口コミ

練習だからか、線もめっちゃガタガタだし、ゴミも入ってるし、お金かけるものじゃない

• 大さんの口コミ

何回か利用してるのですが、人によって上手い下手があるなと正直思いました。デザイン通りしていただけるのですが、爪の形のフォルムが本当に最悪です。親指の爪の先は上に上がっていて沿っている状態です。横から見るとどの指もガタガタですごく気になりました。最初の2回担当した方はすごく上手かったので残念です。

• ありんさんの口コミ

一生懸命綺麗にして頂きました!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

20代前半

予約時間より40分程度遅れてのスタートでした。
    施術もよく、パーツも可愛いですが、
    時間に余裕が無い方は行くことをオススメしません。

• るーさんの口コミ

45分待たされ、当たり前のような対応だった。
    謝罪や配慮もなし。
    もう2度と行かない。

• ^_^さんの口コミ

もう行かないです

• ゆりあさんの口コミ

今回もありがとうございました!とてもかわいいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• うぇんさんの口コミ

まずネイル自体の仕上がりについてですが、普通に良いなという感じです。この値段でここまでのクオリティはコスパ良いなとかんじました。ですが希望の色が無く、色を混ぜて作っていただくことは可能ですかと伺ったところ無理ですと言われてしまったのでそこだけ妥協せざるを得ませんでした。
    パーツは、よく見るリボンパーツで330円、持ち込みだと物にはよるが220円だと聞きました。
    そして他の方が口コミで書かれていることに関して、ベース料金は追加で払うことはありませんでした。30分以上待たされるとのコメントが多かったのであらかじめメッセージで「もしお時間に余裕がなければキャンセルさせていただきたいです」とお伝えすると大丈夫だとの回答でした。当日時間通りに向かうととてもスムーズに通していただけました。
    接客に関して、これは他の方が言っている通りすこしモヤモヤする部分がありました。まず施術してくれた方とほとんど目が合わない(笑ったり微笑んだりもしてくれない)。希望の色や、こうして欲しいと伝えた時、何か独り言でゴニョゴニョ言っている(中国語?だったため理解できない、不満を言われてるのではないかと不安に思ってしまった)。別のお客さんの施術が終わったスタッフが、自分の施術を除いて見てくる(チラッとかじゃなくじーっと見られていてなんだかいい気持ちはしなかった。しかもその間スタッフ同士で何かを話していた、何を言っているのかはわからない)。印象が強かったものをパッとあげるとこんな感じですが、他にも多々気になる点はありました。
    この値段だし接客は別に気にしない、という方にはぴったりのサロンだと思います。いちいち気にしてしまうような人だとうまく自分の希望を伝えることができずに不満のある出来になりかねないので注意が必要です。

とてもかわいかった!また行きたいです。

• Anjuさんの口コミ

口コミ内容
    とにかく完璧でした。
    施術前のカウンセリングから施術、その後のケアまで
    全て完璧だと思いました。
    技術も文句なしです
    言う事なしです、本当に。
    値段も安く技術もありますし、パーツもカラーも
    沢山用意されてます。
    デザインですか、相談しながら可愛くやってくれました。お店によって、カラー、パーツとか置いてるもが違うので、出してる写真と少し違うカラーにしましたが、仕上がりは写真よりかわいいかった。相談してよかった!
    ネイリストが優しくて、センスも良くて、他のネイリストさんみんないい人で、いっしょにおしゃべりして、楽しい時間を過ごしました。
    絶対リピートです。

• akaneさんの口コミ

詫びもなく30分以上待たされました。
    オフは適当で、爪が薄くて赤くなってしまい常にジンジンする痛みがあり、日常生活に支障をきたしています。仕事でのタイピングさえもしんどいです。

これから爪が伸びるまでこの痛み続くと思うと、悲しいし絶望的な気持ちになります。

• 莉奈さんの口コミ

初めて利用しました!
    デザイン悩んでいたのですが、沢山アイディアをくれてとっても可愛くして頂きました!
    また利用したいです!!!

• sunさんの口コミ

ちょーかわいくなりました!!♡
    お話も楽しかったし大満足です

• ぴさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりでとても満足です

• えりなさんの口コミ

何度かオフの摩擦が熱かった。伝えたところ、留意している様子でしたが、それでも摩擦熱がやや気になりました。
    電動ヤスリをかなり押し当てて時間短縮しようとしているので、爪の弱い人はお勧めしません。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す