D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.8

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.1
  • minさんの口コミ

久しぶりに画像通りにネイルしていただけました。
    とっても可愛く仕上げてもらって大満足です💯(;_;)
    次もまた施術してもらいたいです!

• りなさんの口コミ

今回もありがとうございました!とっても可愛く仕上がって嬉しいです🥹🩷
    また次回もよろしくお願いいたします。

• zさんの口コミ

20代前半

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術していただきました。可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

• のこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    色もデザインもギリギリまで迷っていた私に一つ一つ丁寧に提案してれました!夜遅かったにも関わらずありがとうございました!とても素敵なお姉さんでした。またお願いしたいです。

• るるるるるさんの口コミ

練習モデルとしてやってもらったのですが、事前にお願いしていたデザインを下地まで塗ったあとに急に断られました。そのデザインをできるか前日にメッセージで伺った際には可能だと仰っていたのに、当日の施術中に断られるとは思わず本当にショックでした。理由を聞くと「時間的に無理」としか言われず、デザインに含まれていたラメだけでもとお願いするも断られました。パーツがつけ放題だと言われたのでしょうがなくパーツを付けましたが、選んでいる最中の対応もあまり良くなく、本当に悲しかったです。ベースの塗り方もすごく雑で変に分厚く、結構はみ出ていてとてもプロの方にやってもらったとは思えないクオリティです。練習モデルなのでベースの塗り方が変なのは分かりますが、当日の施術中にベースを塗り終えてからこちら側の要望デザインを断るのはそれ以前の問題ではないでしょうか。少なくともリピは絶対にないです。もし練習モデルとして予約される方は、事前にメッセージでデザインが可能かどうか聞くだけでなく、当日スタッフさんに直接デザインについて伺いを立てた方がいいと思われます。私のように無駄に9000円払ったと思わないように、スタッフの方とはぜひ認識の擦り合わせを行ってください。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様この度はご来店ありがとうございます。事前にメールを頂いたのにもかかわらず当日お写真通りにできなく誠に申し訳ございません。メールの返事をしたスタッフと当日施術をしたスタッフの連携が取れずお客様に不快な思いをさせてしまいました。今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

返信日:2023年10月25日
  • さくらさんの口コミ

希望のデザインを丁寧に再現してもらいました!とても可愛くて満足してます

とても可愛く仕上げていただきました^^
    またお願いします♪

当日に予約をした私も悪かったのかもしれません。けれどメッセージのやり取りも出来ていたので大丈夫だろうと思っていました。
    お店に着くとフット用の椅子に案内され、そこから予約時間を30分過ぎても案内されません。案内どころか声すら掛けられません。こちらから後どのくらいになるか聞こうと様子を伺っていましたが、4人全員が接客中で誰1人こちらを気に留めている様子もなく目すら合いません。
    まだまだ終わる雰囲気がなく次の予定もあったので、「すみません、時間ないので帰ります」と声かけたら1人の女性だけ小さな声で「ごめんなさ〜い」と言われました。

その後1時間ほどしてから、謝罪のメッセージと今どこにいますか?今から来たらアート2本サービスします。とあり、断ったところ、日程変更しますか?来ないならお客様からキャンセルして下さい。と言った内容でした。

ここで良いクチコミをされてる方々は偶然時間通り開始されたのか、それとも遅れる前提で利用されてるのでしょうか?

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご案内ができなく誠に申し訳ございません。今回の予約当日ということで、前のお客様の施術が長引きご案内が遅れてしまいました。こちらの原因でお客様にご迷惑をおかけしたことは心からお詫びいたします。今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて行きたいと思います。

返信日:2023年10月25日
  • 朱さんの口コミ

かわいいデザインでパーツも沢山つけて下さり、大満足です!ありがとうございました!

トレーニングメニューでしたが、持ち込み10本アートなのに予定していたデザインを時間がかかるからと断られました。他店では断られた事ないようなデザインです。
    結局デザインを変更したにも関わらず予定時刻より1時間以上オーバーして終わりました。
    最悪です。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

申し訳ございません、お客様持ち込みデザイン全部手描きア-トになります。うちのメニューは手描き不可。すごしだけなら頑張ります。

返信日:2023年10月21日
  • ぽんずさんの口コミ

思い描いていたデザインにしていただけました。パーツの配置も細かく確認をとっていただき良かったです。

• (‪♡)さんの口コミ

とても可愛くしていただき、嬉しかったです!
    パーツに悩んでいたときに、決めてくれたり、色も比べて持ってきてくれてり、本当に良い方でした😵‍💫🩷
    また、お願いしたいです!

• りんさんの口コミ

写真通りキラキラ可愛いネイルになりました!
    久しぶりにネイルをするのでドキドキだったのですが、ストーンも一つ一つちゃんと聞いてくださってとても話しやすかったです♡

• 亜実さんの口コミ

とても丁寧にしてくれて満足です!

• ちょこ.さんの口コミ

今までの中で1番可愛いネイルにして頂きました!
    すごく丁寧で、スタッフの方の笑顔が素敵でした♡
    また行きたいです!

• chi.さんの口コミ

一生懸命、丁寧に施術していただき嬉しかったです。施術していただいたネイルもとても気に入っていて、周りにも褒められて感謝でしかないです^^

• ごっしーさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてくださいました!
    手際よく対応ありがとうございました!

• 彩春さんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂けました!接客も丁寧で一つ一つ相談してくださったり、オフも優しく痛みがなくて良かったです。今後も利用させていただこうと思います。

開始時間は早くても対応していただきました。
    6本アートだったので相談しながらやりたいデザインを一緒に決めていただきました。半分お任せだったのですごく心配してたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    隣にいたネイリストさんと仲が良かったみたいで時間短縮のために一緒にやってくださって雰囲気はとてもよかったです!
    仕上がりも本当に可愛くて細かくて難しいものを何回も模索して丁寧にやってくださいました。
    大満足です!また期待です!

• りなさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが仕上がりがとても可愛くて満足しています!パーツの色を選ぶときに「この色が可愛いよ!」とおすすめしてくださったのでそれにしたのですが可愛すぎました!

見た感じ全員中国人で、中国語でずっと何か会話をしていましたが特に気になりませんでした。また次回もよろしお願いします🥰🩷

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す