40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• ゆいさんの口コミ

先月も利用してとても可愛くしていただいので、またお願いしました!
    パーツもカラーも豊富でいつもお世話になっています。
    担当してくれるお姉さんがいつも優しくて、アットホームな感じでいつも楽しいです!
    技術も練習レベルではない感じで、お値段も安くまたお願いします!!!!!
    また来月来ます!

• りささんの口コミ

今回も可愛い爪にして頂きありがとうございます!
    色も試させてもらって理想の感じにしてもらいました!

• にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても可愛くて満足です✨また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• yuuさんの口コミ

あまりこういった口コミは書かないのですが、あまり満足のいく結果ではなかったため投稿します。

・オフが結果有料だった
    初回オフ無料と書かれていましたが、お客様は全部の爪にパーツが乗っているのでオフ1100円かかります。とのことでした。大きいパーツと埋め尽くしが1本ずつありましたが、そこが追加というわけでもなく…
    「パーツが乗っている」ことで有料になるのであればワンカラーとか意外は全て有料になると思うので、クーポン内に書いておいて欲しかったです。

・パーツ有料が多い
    「金属パーツが全て追加料金」でした。
    アート6本やり放題のクーポンで行きましたが、金属パーツ全て有料となると追加しないとあまり自由にできず、、
    結果パーツは追加し、+オフ有料で¥5990→¥11050になりました…
    出来るだけ安くアートを楽しみたくて練習モデルクーポンを選ぶ方がほぼ全員だと思うので、結果この値段になるのであれば練習モデルではなくパーツも料金内で色々使えてもっと自由度の高いサロンに行けばよかったなと後悔したのが本音です。
    「金属パーツが全て追加料金」と当日サロンで説明するのではなく、明記しておくべきだと思いました。

・基本待つ
    他の方もちらほら書かれていますが、従業員数・席数に対し予約取りすぎだと思います。
    予約時間に行きましたが既に2人待っている状況で、その後30分待ちました。
    施術終わりにお待たせしてすみませんでしたと謝罪はいただきました。

・私語多すぎる
    こちらも口コミに書かれている方が多かったですが、施術中ほかの従業員と外国語でずっと雑談されています。
    たまの会話ならまぁ、、ですがあまりに多いので、施術受けている側としてはあまり良い気はしないかなと思います。

待たせたことへの謝罪や、パーツが曲がっていたりアートのラインがよれていることへの指摘は快く直してくださり
    このパーツは無いけどこのパーツのここ切って代用しますか?など気遣いしていただいたことはありがたかったです。

ですが価格とクオリティ、サロンの雰囲気などを総合するともう一度行きたいとは思いません。
    この度は施術していただき、ありがとうございました。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様本日はご来店ありがとうございます。
    本日施術でご不快な思いをさせてしまったことは心からお詫びいたします。
    ジェルオフ自体は無料なのですが、お客様の場合10本パーツが付いていると言うことで付け放題のオフでご案内させていただきました。
    またパーツ料金の追加なのですが、無料なパーツをご案内の上お客様自身で有料のパーツを選ばれたことでの追加料金になっています。備考欄にも書いてありますが、指定パーツのみ無料になります。確認して貰えれば幸いです。
    また私語の方は、練習モデルということで途中確認しながらやらせて頂いているのでご理解のほどお願いいたします。
    スタッフ一同改善すべきところは改善させていただきます。この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年8月17日
  • ꪔ̤̮さんの口コミ

デザインに迷った時にすごく親身になって一緒に考えてくださりました!!
    すごく優しく、丁寧な方で大満足な仕上がりでした!!!!

• sunさんの口コミ

前回に引き続きほんとにどタイプなネイルにして貰えて大満足です!
    またお願いします( ¨̮ )

• ☁さんの口コミ

初めて施術していただきました。ひとことで言うと、頑張ってほしい!という気持ちでした(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
    日本語がまだ苦手で、会話や要望があまり伝わりませんでしたが、素敵な笑顔で対応してくださったのでなんとかなりました。
    ネイルの出来について。すごくデザインはかわいかったのですが、最後の仕上げが甘く、パーツの隙間があきりすぎて色々なものが引っかかりました。また2-3個のパーツは1日で取れてしまったので、さすがにお直ししていただきました。
    デザインはよく、パーツも大きいものまで付け放題ぜ満足したので、もう少しネイルのクオリティをあげていただけたらまた行きたいと思いました。
    頑張ってください。応援しています!

デザインを希望通りにしていただいて、グラデーションもとても綺麗で本当にありがとうございました!また訪れたいです!

• さとみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    オフも丁寧で時間も想定より早く終えられました。
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました、
    何回か施錠してくれた方でお話しもできたので
    楽しかったです🥰
    デザイン通りに爪も可愛くしてくれてありがとうございました

またお願いします♪

• ふさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• ももさんの口コミ

14時からの予約で施術開始は14:50
    この時点でかなりの不信感でしたが、
    施術に特に問題はなく可もなく不可もなくって感じでした。
    ただ中国語でのスタッフ同士の私語が多かったです。
    一日なんの予定も入れず、何時間かかってもいいならまた行くと思います。

• yさんの口コミ

何度かお願いしていますが、とても丁寧に施術して頂けています。
    いつもカラーやパーツなども相談しながら希望通りの仕上がりにして下さいます( ᴗ ᴗ)♡これからも通います!

• もさんの口コミ

とても満足いくネイルでした!!またお願いします!!

• 乃愛さんの口コミ

とっても丁寧で超かわいくしてくれました!またお願いします♪

• 里稲さんの口コミ

丁寧で満足できる

• 優佳さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました( ; ; )

可愛くして頂いて大満足です◎

• 🩷さんの口コミ

写真通りにやってもらえました!

• 🌸さんの口コミ

黄色のグラデーションネイル可愛すぎました💛🌻

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す