D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0

2時間で終わると言われ結局4時間もかかり次の予定に遅れました。技術もお金を払いたくないと思うレベルです。最悪です二度と行きません。

• きてぃさんさんの口コミ

シールやパーツの配置が雑なのが気になりました。気泡が入ったままでその時お伝えしましたが直して貰えず、やりたいデザインとは全然違うデザインでした。 口コミに書いてある通り、中国人の方で施術中に私語が多かったです。次のお客様が来てしまうのに時間が無いからと言って色を決めるのに、いきなり急かしてきたり、パーツが思うように掴めずにイライラしているのが丸わかり。しまいには舌打ちもされました。シンプルに気分が悪くなりました。
    安さ重視で行きましたが、二度と行かないです。

• ゆいさんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
    それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
    結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。

• 愛未さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです!!!!!

• khrさんの口コミ

前回と同じスタッフの方にやっていただけてリラックスして過ごせました!調色してくださってとってもかわいい色になりました🦋

• nさんの口コミ

鬼リピしてます

• ㅁㅣさんの口コミ

通っているネイルサロンの予約が取れないため、初めて伺いましたが何点か問題点ございました。

初めにオフをしてくださりましたが、スタッフさんのミスで小指が傷付き痛みが治まりませんでした。アルコールも染み、オフに必要な道具での施術の際も、我慢できないくらいの痛みがあったので最終的にヤスリでなんとかしてもらいましたが、面倒くさいという感じの表情とため息で、更には謝罪もなく非常に不快でした。その方はカウンセリングもしてくれず、タメ口で話しかけられ、勝手に自爪も切られてしまいました。手もベタついており、清潔感がなく非常に不快でした。よそ見もするのでヒヤヒヤする場面が多かったです。

また、オフの途中に席を立たされ、移動をお願いされました。硬い椅子に座らされ、オフの途中にも関わらず45分ほど待機させられました。オフの途中だったのでスマホも触れず非常に苦痛でした。

待機後に担当してくださったパンダを身につけていたスタッフさんはとても良かったです🥲残念なのは、細めのスクエアをお願いしていたのですが、時間が押していたせいで、チップそのままの形の部分がいくつかありました。デザインが可愛いので余計惜しかったなと言う感じです( т т )また、指で拭われてしまいラメが少し消えたままトップコートをされたのが残念でした。

妊婦のスタッフさんは担当ではありませんでしたが、カウンセリングも入念にしており、お客さんと上手くコミュニケーションを取っており、かつ非常にスピーディでとても羨ましかったです。

他の方のクチコミにもあるように、私語があまりにも多いしうるさすぎます。表情や声のトーンでお客さんの悪口を言ってるなとわかるし、言っていなくてもそのように思われてしまう言動は控えるべきだと思います。私の横や後ろを通る時に一言も声掛けがなかったり、謝罪ができなかったり、ため息を思い切りつかれたりします。ネイル自体は本当に可愛くて満足してますが、ストレス溜まりまくるので、指摘するのもできなくなるくらい呆れるし疲れます。私は今後行こうとは思えないサロンでした🥲

本日はありがとうございました。

• もちさんの口コミ

持ち込み写真とは全く違う、ラインはガタガタ、チップなのに何度もトップコートを塗られてボコボコ、塗り方やパーツの付け方も雑、チップはサイズがあっていない、言い出したらキリがないくらいでハッキリ言ってセルフより酷いです。5日以内お直し無料との事だったので翌日問い合せたところ直しはできない、気に入らないのなら正規の金額➕オフ代を払えと言われました。挙句の果てに低評価の口コミを消せと言われ、言葉も出ず、結局泣き寝入りでした。
    練習モデルといっても客側は時間を作り、お金を払ってサロンに伺っています。最低限の技術や接客はして欲しいものです。

• ♡さんの口コミ

12:00から90分メニューを予約したのですが、30分ほど待たされてから案内され、お会計したのは15時を回った頃です。45分ほど待たされていた他のお客様もいました。
    前回他店でやったスカルプのオフが残ったままその上からネイルされました。ネイルの後に予定もあり、オフが終わったのが13:30頃で想像以上に時間が押していた為、何も言いませんでした。練習生なので仕方ないのですが、自爪を頑張って伸ばしていたので形や長さがバラバラなのが少しショックでした。また、他のお客様が来る度に私を対応してくれていたスタッフさんが案内をしていたため、放置されていることが多かったです。時間が押していたにも関わらず作業を後回しにされたのが少し残念でした。
    帰る際に謝罪もあり施術はとても丁寧でした。

• imuyさんの口コミ

予約時間通りに行ったのに20分以上待たされました。
    オフのみとはいえ、しっかり丁寧に対応して欲しかったです。
    施術を行っている間にため息をしたり、声が小さいなどあまりおすすめはしないです。

練習なので仕方ないとは思うのですが、3日後にはやってもらったミラーネイルはほぼ取れてしまいました。施術中もヒヤヒヤすることが多かったです。カラーもサンプルにあるのにも関わらず、ないと言われできないものが多かったです。オフ無料と記載されてますが、長さだししてる人はお金取られます。かなり施術の時間がかかってしまった為か、小さなスパンコールは10個無料でつけてくれました。

• RAMさんの口コミ

アートができると書いてあるのに、画像を見せたらアートは出来ないと言われた。
    結果的にはできましたが、途中で上手く書けなく何度も書き直してくれましたがイライラしているのが態度に出ていて嫌でした。

返信も早く素早く対応してくれました!
    前の方が押していたからと色々良い対応をしてもらえました!
    ネイルも可愛くて満足です🩵👍

• ︎ ⠀さんの口コミ

接客するにあたって最小限の日本語くらいできて欲しいです。日本語が話せないので「ん」とか「手」とか言われてイライラしました。

施術してた人が店内で放送されていた中国ドラマを途中途中見ながら施術してました。ドラマ見ながら客の施術するってどういうことですか。あり得ないです。

そのうえ爪を真っ赤にされるまで爪をボロボロにされました。練習とはいえ客に怪我を負わせるのはいかがなものかと。モデルを募集して施術させるのはまだまだ早いです。

• lunaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    急な変更にも対処してくれてありがとうございました。

• maikoさんの口コミ

いつも親切な対応して頂き、また私の希望を叶えてくれて
    可愛く仕上げてくれます。毎回、大満足です😊

• かさんの口コミ

仕上がりに関しては練習と記載があった為何も言いませんが、電車の遅延で遅れるとのことで時間を聞いてもわからないとだけ言われ、30分以上待たされたあげく、帰ろうとしたら他のスタッフがあと20分で空くとのことで待つことにしました。そして電車遅延のスタッフには軽く謝罪され、とても不快な思いをしました。

• Miyabiさんの口コミ

練習だからか、線もめっちゃガタガタだし、ゴミも入ってるし、お金かけるものじゃない

• 大さんの口コミ

何回か利用してるのですが、人によって上手い下手があるなと正直思いました。デザイン通りしていただけるのですが、爪の形のフォルムが本当に最悪です。親指の爪の先は上に上がっていて沿っている状態です。横から見るとどの指もガタガタですごく気になりました。最初の2回担当した方はすごく上手かったので残念です。

• ありんさんの口コミ

一生懸命綺麗にして頂きました!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す