4.4
施術いつもありがとうございます🥺
安くてクオリティも大満足にしていただけるので通っていますが、長さ出しありで10本アート1万切るところはどこ探してもここだけだと思います!
そして今回も夏らしく可愛く仕上げていただきました!🎶
定額ネイル特に可愛くてオススメです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
いつもこだわりなくこんな感じにしたいというなんとなくの要望だけお伝えするのですが、その要望に合わせてお姉さんが色々提案してくださるので助かっています。
提案してくださるセンスも抜群で私が想像してる以上に可愛くなって大満足です🩵🩵
夏らしいネイルで7月楽しみます߹ - ߹︎👍🏻 💞
複雑なデザインだったにも関わらず画像通りに仕上げていただきありがとうございました♡T^T
今日も丁寧に施術してもらって大満足です!!
理想通りでとても可愛く仕上げてもらいました☺️🩷
店内はとても清潔感があり、女性らしい雰囲気でとても可愛かったです。
オフの際には基本どこのネイルサロンも「熱かったり痛かったりしたら仰ってください」と声を掛けていただくのですが、こちらのサロンは熱い!痛い!と感じる前に高頻度でお姉さんが指で抑えて止めてくださったので、すごく熱い!痛い!と感じませんでした。そこまでしてくださるのは初めてでとても感動しました。
ネイルもとても可愛くしていただき、満足です!ありがとうございました!
可愛いデザインで満足ですありがとうございます
長さ出しの長さが左右で違っていたり、斜めになっていたり、
表面も歪んでいたり、気になる点が多かったです。
フレンチも全部の指で形が違いました。
前回やって頂いた方はとても丁寧にやって頂いたので残念です
前回の方でお願い出来たらよかったです🥲
遅刻された上で謝られなかったです。片耳をイヤホンつけたまま施術されました。色味について相談したかったのに日本語が通じなくてとても不快でした。
いつもありがとうございます♪
毎回違うスタッフさんに施術していただいてるのですが、どの方も丁寧にしてくださり満足です!!
遅い時間帯は混んでいて待つ可能性ありますが全然待つ価値あります!⑅◡̈*
希望をしっかり聞いてくださり、すごく可愛いくしていただきました。大満足です!また来ます!
オフの時痛くなく、仕上がりも早くて可愛かったです!
キティちゃんネイル可愛すぎました🎀
ありがとうございます‼︎
ありがとうございました
いつも可愛いネイルして下さりありがとうございます
爪の形や甘皮処理、色味...等、
注文がいつも多くデザインを直に変更したり、迷惑をかけて申し訳ないですが要望を受け入れて下さり、
いつも満足した仕上がりになってます
フィルインで削らないので爪が弱くならず每月ネイルの付け替え出来るところが嬉しいところです
店内は落ち着いた雰囲気でテレビ見ることが良かったです!
また、次回もよろしくお願いします!💕🩷
結論から先に。本当に丁寧で全方位綺麗です。
亀裂が深刻な爪も丁寧に扱ってくれて、極力長さ出しにならないようにしてくれます。
何回か他店に浮気しましたが、ここに戾りました。間違いないです。爪を赤ちやんの如く扱ってくれます。次回行くのが楽しみです♪
トレーニングと書いてあったので時間がかかるのも仕方ないです、形がバラバラなのも仕方ないです。形は希望を言ったら細かく修正してくれます。海外の方なので日本語が通じにくいのも仕方ないです。店内はスタッフ同士の私語がすごいというのも事前に口コミで分かってたことなので仕方ないです。ですがデザインに関しては仕方なくありません。少なくとも料金をもらう上で提供するレベルではないと思います。ワンカラージェルネイルオフ込みで3時間かかったので先輩が途中から一緒に施術してくれました。でしたら私のこの爪見てますよね?なぜこれで料金をもらおうと思ったのか全く理解ができません。写真載せられたらいいのに、、、
その場で手直ししてもらうにしろ、閉店の時間過ぎていたので店内にいるのはそのトレーニング中の人のみ。言えませんそんなこと。7日間の無料手直しありますが、先輩ですらこれでgoだしたのに、このお店の誰にやってもらっても結果は同じだと察しました。
あと、海外の人は「はぁ。」とため息つくのが普通なのでしょうか。
世界中探してもこのお店しか空いてなくても絶対にもう行きません。遅い時間までありがとうございました。
ps:私の座った席には誰が飲んだのかわからないカンがずーーっと置いてありました。しかも目の前に。誰も捨てねえのかよ。笑える
担当のお姉さんがとても気さくで丁寧に施術してくださりとても満足しています🥹
仕上がりはチップの縁が少し尖っているところがありましたがそれ以外は気になりません。
ありがとうございました💖🙏🏻
毎月ここのお店でお願いしています!!
パーツや色で迷ったりした時は一緒に考えてくれていつも助かっています!丁寧で満足な施術でした!
とても綺麗で理想以上にカラー可愛くてお気に入りです!
また次もお願いしたいです🙇♀️
とても満足いく可愛いネイルになりました
施術してくださった爪がとても綺麗で可愛くて嬉しいです!!
オフやケアも早くて、ネイルの出来もとても良いです。
付けられるパーツが可愛かったり、綺麗な色がたくさん
あったので、色やデザインすごく迷ってしまって時間が
掛かってしまったのですが、嫌な顔せず施術してくださって
とても有難かったです。
とても良い方だったので、応援しています!
本日はありがとうございました。